Вы не вошли.
Как же мне понравилась новая серия. Макима крипота что надо, Кобени лучшая девочка
Певец, чья песня играла во время эндинга с Химено (второго с ней), пожаловался у себя в твиттере, что он свою песню вообще-то Макиме посвятил, и его очень расстроило, что режиссер аниме "подсунул" ее Химено.
Певец, чья песня играла во время эндинга с Химено (второго с ней), пожаловался у себя в твиттере, что он свою песню вообще-то Макиме посвятил, и его очень расстроило, что режиссер аниме "подсунул" ее Химено.
все в рамках канона, любители Макимы должны страдать да и вроде Макима там тоже была
Это который пел опенинг Гуля?
не слишком ли много эндингов для Химено? Где мой эндинг про Денджи
Это который пел опенинг Гуля?
не слишком ли много эндингов для Химено? Где мой эндинг про Денджи
Гуль - это ж Ёнезу, не? Который опенинг Пилы? Жаловался на Накаяму Aimer. И эндингов про Химено (уже 3, то есть минимум четверть!!! всех эндингов) реально слишком много. Видимо, режиссер ее большущий фанат, раз даже против желаний авторов песен идет.
Отредактировано (2022-12-09 14:04:11)
Тащусь от сейю Денджи. Надеюсь, после пилы к нему придёт популярность и его будут брать в крутые проекты
Дааа, лучше, чем анон даже надеялся, очень подходящий голос и интонации
Гуль - это ж Ёнезу, не? Который опенинг Пилы
Ёнезу это опенинг, но не гуль. Гуль это Китаджима (ТК), 8 эндинг
Отредактировано (2022-12-09 14:14:48)
Жаловался на Накаяму Aimer. И эндингов про Химено (уже 3, то есть минимум четверть!!! всех эндингов) ре
Справедливости ради, последний эндинг и про Макиму, ибо
А с каким демоном у Кобени контракт, я что-то не могу вспомнить? с демоном фастфуда?
Видела теорию в твиттере, что что-то типа демона Черной Кошки — поэтому она такая ловкая
А есть ли фанклуб Демона-Призрака? Пиздец зашел.
Я прочитал в тви, и мне очень зашло: Денджи вот дикаренок без воспитания и социализации, но первым к своим девушкам никогда не лезет, ждет, когда разрешат, что Паву за грудь трогать, что с поцелуями, Резе, Химено, Макима, всегда первыми лезли, он никогда не пытался никого облапать или надавить на девушку (это только его развращали).
Отредактировано (2022-12-10 17:25:52)
Я прочитал в тви, и мне очень зашло
В тиктоке тоже видел, в ответ на претензию, что, мол, Минета вам не нравится, а Денджи нравится, сраные лукисты
мол, Минета вам не нравится, а Денджи нравится, сраные лукисты
Ну в отличии от Минеты Денджи и подглядывать за купающимися девушками не лазил
Отредактировано (2022-12-10 17:36:25)
Денджи славный котик
Я прочитал в тви, и мне очень зашло: Денджи вот дикаренок без воспитания и социализации, но первым к своим девушкам никогда не лезет, ждет, когда разрешат
Тот случай, когда мем флиртинг вс харассмент неиронично в точку, он кринжуля, но не крип
Мне вообще нравится, как желание близости вписано в его арку персонажа и в целом в сюжетную канву, потому что под этим на первый взгляд чисто гормональным подростковым желанием лежит желание быть любимым. Это довольно умный способ написать хорни персонажа и сделать его не ходячим гэгом, а живым человеком.
▲
Скрытый текст
Не видно текст. Что написано на второй картинке?
Не видно текст. Что написано на второй картинке?
То же самое, что и у Денджи. Сорри, не увидел в гугле, что картинка такая маленькая. Увидел впервые этот арт в тви, но найти сейчас у меня не получится
Аноны, поясните,
Аноны, поясните,
Аноны, поясните,
▼Скрытый текст⬍
(это только его развращали).
Развратит ли кто-нибудь до конца
Развратит ли кто-нибудь до конца
Совратит и развратит
Отредактировано (2022-12-10 18:41:34)
Совратит
На Асу уже на надеюсь, если они сойдутся, то будут два валенка, которые секс даже на картинках не видели, а уж чтобы им заняться, я не знаю, что должно произойти. Вся надежда на Ешиду и его тентаклей
Отредактировано (2022-12-10 18:48:42)