Вы не вошли.
Кстати, аноны, а с кем Дэнджи еще шипперят?
Блохэй Beam тоже любит Дэнджи.
Есть еще Катанамэн, у него была каноничная cbt-сессия с Денджи.
Может, будет как у семьи шпиона? Сначала 12 серий, небольшой перерыв и снова 12 серий
А шпионов еще не было второго сезона. Это всё первый из стандартных 24 серий.
Денджи такой: не, не, мужиков я терпеть не могу и вообще не по мужикам!
Также Денджи: в бое с Катанамэном берет лебедя в заложники и смачно облизывает его лицо своим языком
А шпионов еще не было второго сезона. Это всё первый из стандартных 24 серий.
Я где-то слышал, что у пилы так же будет, что продолжение будет организовано как вторая часть первого сезона. Хотя хз зачем это, если по срокам это хз когда будет.
Маппа вот только вчера объявили, что они на себя еще и третий сезон ванпанчмена взяли пздц
А с каким демоном у Кобени контракт, я что-то не могу вспомнить? с демоном фастфуда?
Я где-то слышал, что у пилы так же будет, что продолжение будет организовано как вторая часть первого сезона. Хотя хз зачем это, если по срокам это хз когда будет.
Маппа вот только вчера объявили, что они на себя еще и третий сезон ванпанчмена взяли пздц
Не. Чьи-то влажные фантазии. О количестве серий в сезоне заявляют сразу. Так, у Шпионов сразу заявили 24 серии. Или, как с Шингеками, сразу приписывают слова "Первая часть", подразумевая, что потом выйдет вторая. Маппа же говорила, что они рассчитывают Пилу 10 лет доить. А там материала всего-то на два сезона пока. На третий года через два только набежит. Так что спешить им некуда.
Отредактировано (2022-12-08 15:50:28)
А с каким демоном у Кобени контракт, я что-то не могу вспомнить? с демоном фастфуда?
Так и неизвестно до сих пор во время представления она не сказала, и с тех пор это вообще не всплывало.
Так что спешить им некуда.
Оо, про "спешить некуда" им много может рассказать вит студио, которые затянули со вторым сезоном титанов настолько, что от первоначального хайпа осталась бледная тень, а потом вообще проект отадли. Ложка хороша к обеду, особенно в такой сжатой истории как чб. Так что смогут ли они доить франшизу 10 лет - большой вопрос.
Так что смогут ли они доить франшизу 10 лет - большой вопрос.
Тоже кажется, что 10 лет для пилы это эребор. Особенно, если учесть, как мало в целом персонажей в пиле, что видно даже по нашему треду: анону даже гг сослэшить не с кем, кроме бро. В тех же титанах столько огромных монтрофандомных пейрингов, что доить непередоить франшизу. Ящетаю, что Фуджимото надо срочно вводить в мангу новых персонажей и желательно не тянок, потому что их и так хватает, а парней сколько осталось?
Печально это
Маппа же говорила, что они рассчитывают Пилу 10 лет доить.
чигоо? А кому нужна будет та Пила через 10 лет? Это же не нарублипис, не Конан или Драгон Бол, это хайповый проект, а хайп - дело проходящее. На таких вещах надо ковать железо пока горячо, а не растягивать на годы.
Тащусь от сейю Денджи. Надеюсь, после пилы к нему придёт популярность и его будут брать в крутые проекты
Особенно, если учесть, как мало в целом персонажей в пиле,
Пила очень камерная и лаконичная. Тот сюжет, который можно растянуть лет на пять, мангака ужимает в год. Те персонажи, которых можно было показывать во множестве коротких арок, раскрывать их, давать им флэшбэки, как-то эксплуатировать их отношения, выпиливаются за пять глав - арка Катаны. Многие персонажи появляются, их характеры и отношения обозначаются, и они тут же дохнут - арка Резе.
На этом большой и долгоживущий фандом не построишь.
Пила очень камерная и лаконичная
Анон, спрячь это под спойлер, плиз
Ящетаю, что Фуджимото надо срочно вводить в мангу новых персонажей и желательно не тянок, потому что их и так хватает, а парней сколько осталось?
▼Скрытый текст⬍
спрячь это под спойлер,
анон, я не сказал ничего спойлерного, даже имен персонажей, которых убили
Мне в целом нравится лаконичность пилы, ничего лишнего, мало экспозиции, в боевке тем более. Как что работает фиг разберешь, детали мироустройства вводят только чтобы работать на драматургию, но они не важны сами по себе. Из-за чего получается ощущение сумасшедшей гонки, во время которой тебя бросает из стороны в сторону. Но это должно работать как манга, без растягиваний, потому что годами обсуждать лор и персонажей просто не получится.
Отредактировано (2022-12-08 17:01:26)
Тащусь от сейю Денджи. Надеюсь, после пилы к нему придёт популярность и его будут брать в крутые проекты
Дааа
анону даже гг сослэшить не с кем, кроме бро
Дыа А мне вот надо бы! Я бы был не против лишить Денджи девственности со всех трех сторон Но не кем пока
Отредактировано (2022-12-08 19:03:21)
анону даже гг сослэшить не с кем, кроме бро
а как же Бим?
Разбор морской фауны
Отредактировано (2022-12-08 19:29:08)
а как же Бим?
Но Бим любит настоящего Человека Бензопилу, а не Денджи
Но Бим любит настоящего Человека Бензопилу, а не Денджи
Он как раз любит Денджи
▼Скрытый текст⬍
их как раз активно очень шипперят сейчас