Вы не вошли.
Я вообще не пойму, кровь кишки норм, а рвоту мы зацензурим?
Мем
https://i.redd.it/rzbsy28euc1a1.png
Там в комментах стартап для Денджи▼Скрытый текст⬍
Что там в комментах все время считают?
Отредактировано (2022-11-22 22:53:56)
Мне махача тоже не хватило, я только настроился и - все( Особенно, разочаровывает совместно с клифингером в конце 6 серии. Флешбеки очень хорошие были. Сам поцелуй до блевоты, хорош был, он, кажется, дольше длился чем в манге.
Эндинг пиздец пошлый, с этим столбом радуги рот в рот, словно они секс игрушку сосут, я вообще не ожидал
Эндинг пиздец пошлый, с этим столбом радуги рот в рот, словно они секс игрушку сосут
У меня другая пошлая ассоциация от серии, когда Пава сказала про Денджи, что он глотает все, что похоже на еду, я сразу представил как
112
Я вообще не пойму, кровь кишки норм, а рвоту мы зацензурим?
И правильно сделали. Какие больные ублюдки хотят видеть рвоту? На фиолетовые кишки всем похуй.
▼еще по новой главе⬍
▼глава⬍
Сам поцелуй до блевоты, хорош был, он, кажется, дольше длился чем в манге
Дадада! Я даж немного прифегел и воспламенился! Но Химено аж в топ лучших девочек у меня залетела, но не только из-за поцелуя. Такая "несерьезно о серьезном", побузить и пошутить, но и о деле помнит. И ее очень секси-нарисовали, когда она и целуется с Денжи, и когда в кровати пристает (вот этот дрожащий блик в глазу). Огонь просто.
Хотя так-то я обычно предпочитаю что-то типа Кирюен Сацке
Анончики, а вы читали "спешл" сон Денджи о поездке с Макимой, Павой и Аки? Где это искать вообще?
И экстру с Кишибе и Гуаньси?
Это новелла Chainsaw Man: Buddy Stories. Вики говорит, что всего 4 главы, сон - как раз 4-ая, а про Кишибе с Гуанси - 2-ая. На мангалибе лежат первые две на русском и на каком-то левом сайте лежат первые три на английском. Четвертую я быстрым гуглом не нашел.
Какие больные ублюдки хотят видеть рвоту? На фиолетовые кишки всем похуй.
Больный ублюдки не хотят видеть пиксели потому, что они отвлекают от реалистичности картинки
Больный ублюдки не хотят видеть пиксели потому, что они отвлекают от реалистичности картинки
Что ж, им придется потерпеть, потому что моя психика такого бы не выдержала
вроде бы на гибридах и извергах такой фокус пройти не может в принципе
Не знаю ни одного аниме гле рвоту бы не цензурили. Мне кажется, это больше связанно с тем, что нарисовать усреднённую, которая не похожа на говно(а это уж точно фубля и вообще другой жанргде такое тоже цензурится, рвоту(тем более которая так долго в кадре) довольно сложно. А так пиксели = рвота. Вообще не вижу в этом проблемы, может потому что я много аниме смотрел, где она именно так и подавалась.
музло из эндинга 3 серии в самом начале серии, и оно как-то ни туда, ни сюда, зачем его сюда впихнули, оно очень классное в эндинге, вот пусть там бы и оставалось. вообще с музыкой у пилы мне не нравится, увы. надеюсь, на следующие сезоны они придумают какую-то аудио визитку, как у титанов
+100. Так хотелось, чтобы во время файтов прям роцком или гитарными рифами по ушам въебали, а получилось как-то бледно и недрайвово. Хотя анимация и хореография битвы мне очень понравились, наверное лучшие пока лично для меня. Не могу сказать, что было прям мало, в контексте серии норм, одна треть вместе с флэшбеками, но вот эти самые флэшбеки сбили ритм немного, в манге оно как-то по-другому ощущалось.
про главу
Отредактировано (2022-11-23 13:31:33)
В честь последней главы порекаю англоязычный фик, который давно читаю.
▼вангования по манге дальше ⬍
Гудсмайл анонсируют ненда Аки
А еще проанонсировали полнорост-фигурки Пауэр, Макимы и Кобени. У гребаной Кобеин будет полнорост фигурки, а у Аки до сих пор не одной нет Они там ебанулись, что ли7
Я где-то слышал, что женская аудитория охотнее покупает мерч, который можно как-то юзать, а не просто любоваться, поэтому фигурки с мужскими персонажами выпускают в разы реже, а если и выпускают, то недорогие. Но нендороиды милые и как правило качественные (сам не покупал, сужу по отзывам).
Денджи и попугай