Вы не вошли.
не знаю, для меня заскоки Пауэр - чисто юмористический элемент. Денджи тоже умом не блещет, мягко говоря, но его чот не хейтят.
Я его хейчу.
Сложно сказать, но в моменты, где в манге она кажется спокойной и деловой, в аниме ощущение, что она собирается съесть твои глаза. В манге подвоха в "спокойные" моменты ты от нее не ждешь
Имхо от неё и в манге частенько исходила зловещая аура. Особенно за счёт взгляда, который почти всегда безэмоциональный, но сосредоточенный.
В общем, она в эти спокойные моменты как сытый удав скорее.
Первой не уебет, но лучше не злить. ХД
@ Анон
Анон пишет:
Можно, конечно, сказать, мол она же одержимая, а не человек,
Ну другие изверги вообще, по слрвам работников бюро, на людей кидаются, так что
пауэр это как котик, хулиганит, гадит, царапается, разбрасывает еду, кусает тебя, за то с ней можно спать в обнимку и она ловит зомбаком
Еще лучше, она росла в Аду
По идее, нет, она должна была умереть в Аду и возродиться на Земле. Но тут такой вопрос: а как демоны вообще возрождаются, в каком виде? Может ли Пауэр быть буквально года два, например? Ну вот та же Наюта появилась из ниоткуда в теле ребенка лет 8.
А вам не кажется, что в аниме Макима какая-то намного более неприятная, чем в манге?
Кажется. Из-за голоса. Сейю совершенно не умеет им играть.
Аноны, а я тут один по-плебейски смотрю дубляж фларроу филмс и кайфую? поэтому даже как-то поддержать горение от оф озвучки не могу
Отредактировано (2022-11-19 22:05:44)
Может ли Пауэр быть буквально года два, например? Ну вот та же Наюта появилась из ниоткуда в теле ребенка лет 8.
А кстати, Денджи же 16, Пауэр младше (по словам Макимы, но может та имела в виду поведение). Может, по демогическому та еще пятилетний ребенок?
Анон пишет:А вам не кажется, что в аниме Макима какая-то намного более неприятная, чем в манге?
Кажется. Из-за голоса. Сейю совершенно не умеет им играть.
Вот тоже думаю, что в голосе и интонациях дело. Там, где я представлял у Макимы спокойный ровный голос при чтении, в аниме она говорит так, словно пытается других унизить
Аноны, я попрошу перенести наш тред из Закусок в Фандомы и ролёвки, вроде бы уже пора по кол-ву сообщений. Не теряйтесь, если что)
Как вам новая глава?
▼деньги Аки⬍
Как вам новая глава?
Вам не кажется, что сиськи Химено в аниме нарисовали меньше, чем в манге?
Отредактировано (2022-11-22 19:14:03)
Как вам новая глава?
Аноны, сегодня же должна выйти 7 серия? Но я нигде не могу ее найти. Скиньте, пожалуйста, если вам попалась
Аноны, сегодня же должна выйти 7 серия? Но я нигде не могу ее найти. Скиньте, пожалуйста, если вам попалась
Я здесь смотрю, но ее еще не перевели
https://animego.org/anime/chelovek-benzopila-s2119
Я здесь смотрю, но ее еще не перевели
https://animego.org/anime/chelovek-benzopila-s2119
Спасибо🙏💕
Забавно, когда Йору только предложила обратить Юко в оружие, я так воспротивилась этой мысли, а сейчас ее выпилили, и я чувствую только облегчение, она мне ужасно надоела. Асе нужен друг, но я бы пожелала ей кого-то другого, шипперить тем более не могу, вот с Йору очень даже заходит пейринг.
Все говорят только о том, как Маппа зацензурила рвоту, но они, вообще-то, отличились кое в чем более существенном. В манге Пава бухала будь здоров, в аниме же она только еду воровала, а во время чоканья держала в руках колу со льдом. Хотя она даже не несовершеннолетняя, ёпта. Как Аки - так возраст поднимать, как Пава - так занижать.
Отредактировано (2022-11-22 20:50:35)
Мем
https://i.redd.it/rzbsy28euc1a1.png
Там в комментах стартап для Денджи
Посмотрел серию. Да уж. С блевотиной какой-то перебор. Кринж в самом плохом смысле.