Вы не вошли.
Я еще думаю, в чьем доме живет Аса?
спойлеры 2 части
Отредактировано (2022-11-16 19:59:05)
Я еще думаю, в чьем доме живет Аса?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-11-16 19:59:54)
Больше интересно, почему она не в детдоме каком, но это же манга
У них там "разные исходы жизни кроме смерти" проебались, чоуж там какая-то опека Есть ли демон, олицетворяющий страх перед государством или его органами? Типа ментов или опеки?
Из веселого.
Какой-то там японский сайт провел опрос на самого ненавистного персонажа "ЧБ".
Первое место заняла Химено. Основная претензия: руки прочь от Аки, извращенка!
А тертье место занял многопалый демон (не помню, как ее звать). Основная претензия:
Рейтинг ненависти:
1. Химено
2. Макима
4. Фуджимото собственной персоной (насколько я помню, его редактор Лин как раз попал в топ любимцев)
5. Демон огнестрела
6. Кобени
7. Демон будущего
8. Катана мэн
9. Пава
Фуджимото собственной персоной (насколько я помню, его редактор Лин как раз попал в топ любимцев)
А что так? Про Фуджимото понятно, посмеялись или в духе "ненавижу автора, потому что горю по канону", но редактор где и чем известен, что любимчик?
Первое место заняла Химено. Основная претензия: руки прочь от Аки, извращенка
А Ангелу дак можно, да? Почему его нет в списке
Анон пишет:Фуджимото собственной персоной (насколько я помню, его редактор Лин как раз попал в топ любимцев)
А что так? Про Фуджимото понятно, посмеялись или в духе "ненавижу автора, потому что горю по канону", но редактор где и чем известен, что любимчик?
Шихей Лин - очень известный чувак, в данную минуту - самый успешный редактор в "Джампе". Под его крылом ЧБ и Семья шпиона. А также Дададан (классная вещь, кстати, от автора, который вместе с Фуджимото был ассистентом у одного мангаки). Он активен в твиттере, много общается с фанатами, лайкает все подряд арты, даже яойные, даже те, где тега нет. Еще бы его не любили)) В последнее время много лайкает арты с йошиденом и тентаклями, а также дамианю. Во время выхода первой части лайкал много акиангелов.
Но скорее всего он просто автоматчечски лайкает все, что связано с его проектами, что советует ему твиттер.
А Ангелу дак можно, да? Почему его нет в списке
Так ненавидят либо как раз яойщицы, которые любят акиангелов и Химено им разбивает шип, либо юмейщицы, которые существования яойных пар не признают, поэтому ангел им никак не мешает.
Отредактировано (2022-11-18 19:27:36)
Шихей Лин - очень известный чувак, в данную минуту - самый успешный редактор в "Джампе"
Спасибо, анон. Я немного в шоке, что чувака любят за лайки
Анон пишет:Шихей Лин - очень известный чувак, в данную минуту - самый успешный редактор в "Джампе"
Спасибо, анон. Я немного в шоке, что чувака любят за лайки
В первую очередь, за очень хорошую работу. Во вторую очередь - за открытость в общении. Ну и за лайки тоже)
Отредактировано (2022-11-18 19:33:24)
Бля, вот уж не ожидал, что Химено будут хейтить. Гады(
А за что хейтят Паву? Не дала Денджи? Она же классная
А за что хейтят Паву? Не дала Денджи? Она же классная
Я могу сказать, за что я ее терпеть не могу. За полное отсутствие каких-либо положительных качеств и за создание при этом огромных проблем моим любимым персонажам.
А демона будущего-то за что?
За спойлеры, вестимо
На форчане ходят легенды, что от него ждали ТАКОГО, пока манга выходила. Он же Сукуной навеян, сукунины ожидания на него и транслировали.
Отсюда и ненависть.
Он же Сукуной навеян
серьезно? если бы ты не сказал, я бы и не заметил
Мне вообще демон будущего каким-то клоуном показался
Отредактировано (2022-11-18 20:25:25)
Ну вот к слову о Химено. Я смотрю аниме, не читая мангу, что там будет дальше знаю только очень-очень поверхностно. И мне Химено тоже не понравилась.
Хотя я далеко не фанат Аки, он мне нравится и наверное мое яойное сердце, действительно ждет классного слеша, хз Если что у меня нет привычки ненавидеть женских персонажей и особенно тех, которые "разбивают" пейринг
И если ненавидят именно фанаты слеша с Аки, так разве не логичнее больше всего ненавидеть Макиму? Влюблен-то он в нее
Хотя Макима не далеко ушла от Химено
И если ненавидят именно фанаты слеша с Аки, так разве не логичнее больше всего ненавидеть Макиму? Влюблен-то он в нее
ну на самом деле нет, не логичнее, но спойлерить не буду
А Лин все еще редактор второй части?
ну на самом деле нет, не логичнее
не знаю, мне кажется, хейт к Макиме - самая логичная вещь для фандома, такая она отталкивающая, даже без спойлеров
не знаю, мне кажется, хейт к Макиме - самая логичная вещь для фандома, такая она отталкивающая, даже без спойлеров
Так Макима там на втором месте по хейту. Правда она и по популярности на втором месте была... Но я в любом случае отвечал на то, что она, можно сказать, ничего не разбивает в плане гейских шипов.