Вы не вошли.
Обидненько, что аноны шеймят Аки, взрослого или подростка - неважно, за жвачку, хотя очевидно, что это не типичное для него поведение и он сделал глупость чисто, чтобы порадовать семпая и хоть как-то отомстить за то, что её обидели. А что сделал бы взрослый, жаждящий мести? Подкараулил бы тянку в подворотне и порубил на куски? Да ну нах, уж лучше жвачка
Мне очень нравится Аки в аниме. Еще и как шипперу Денджиаки мне додали довольно сильно. И даже фичков по пейрингу стало чуть больше С ужасом жду появления Ангела, опять украдет всех в свой пейринг
Блин, в манге Кобени легко было игнорить, а в аниме раздражает прям невыносимо.
А мне кажется, такая же, просто в манге ее действительно не слышно и страницы читаются за считанные секунды.
Вообще я Кобени никогда особо посочувствовать не мог из-за всего вот этого, типа да, родители хуевые и все такое, но ты идешь в опасную профессию будучи некомпетентной и слабовольной и с риском, что из-за таких вот твоих качеств будут погибать люди. А в данном случае она сама хочет убить невинного человека ради спасения своей жалкой жизни без толики раскаяния. Ну фу такой быть, короче.
Отредактировано (2022-11-16 14:41:27)
Еще и как шипперу Денджиаки мне додали довольно сильно.
Мне вообще хочется Денджи со всеми страхивать, потому что он парень простой и на все согласный, лишь бы покормили
Может они решили сделать Аки постарше ради реализма, а не пейрингов? Кмк, странно принимать на работу в госорганы школоту (Денжи и Пауэр не считаются, они не люди с точки зрения Бюро), да и как мы видим во второй части все дети до 18 ходят в школу.
А мне кажется такая же, просто в манге ее действительно не слышно и страницы читаются за считанные секунды.
Ну, я как раз про то что ее облачко с текстом можно и не читать, и оно не сопровождается звуком и анимацией. А в аниме прям долгие планы на ее истерящее сопливое лицо и вопли громкие. Понимаю, что истерика, но я в целом такое поведение не люблю, а тут еще и типичное аниме-утрирование.
Я честно говоря думал, что серия поживее будет. Надеялся, что рубилово начнётся уже счас, а в итоге было довольно много Кобени, ну и очевидный упор на акихиме, хотя я не против
Я честно говоря думал, что серия поживее будет. Надеялся, что рубилово начнётся уже счас, а в итоге было довольно много Кобени, ну и очевидный упор на акихиме, хотя я не против
Я вот гадал, разрежут ли они рубилово на две серии или нет, потому что мне казалось, что арка стопроц не может закончиться за одну серию, там слишком много глав, но и разрезать рубилово на две части плохая идея, не так уж его там много и вообще не так хайпово будет. В итоге мне понравилось, что они не показали даже превращения Денджи, потому что в манге оно хорошо смотрелось в конце главы, а вот в аниме было бы не очень.
Отредактировано (2022-11-16 14:52:21)
Ну, я как раз про то что ее облачко с текстом можно и не читать, и оно не сопровождается звуком и анимацией. А в аниме прям долгие планы на ее истерящее сопливое лицо и вопли громкие. Понимаю, что истерика, но я в целом такое поведение не люблю, а тут еще и типичное аниме-утрирование.
Лично у меня была реакция как у Пауэр Её всерьёз воспринимать невозможно вообще.
А я читаю комменты на мале: все орут Лучшая Девочка
Мне очень понравилось про жевачку, но они поменяли Аки возраст? Как тогда
Еще и как шипперу Денджиаки мне додали довольно сильно. И даже фичков по пейрингу стало чуть больше
Я и забыл, сколько раз в манге, тот его спасал
Но мне их трудно шипперить, Аки такой даже не брат, а заебанная мать одиночка двоим балбесам
Серия классная, эндинг ни о чем.
Отредактировано (2022-11-16 17:52:25)
Мне очень понравилось про жевачку, но они поменяли Аки возраст? Как тогда
▼Скрытый текст⬍
Да никак. Ее просто не было и всё. Химено ничего не говорила, а Аки просто взял и выкурил.
Вот увидите, Химено и несовершеннолетнему Денджи ничегошеньки предлагать не будет.
▼вопрос по манге⬍
Мне вообще хочется Денджи со всеми страхивать, потому что он парень простой и на все согласный, лишь бы покормили
а я наоборот ни с кем не могу его шипперить, он какой-то как бы немного отстающий в развитии, его ебать жалко
Ее просто не было и всё. Химено ничего не говорила, а Аки просто взял и выкурил.
Вот увидите, Химено и несовершеннолетнему Денджи ничегошеньки предлагать не будет.
Я думал, в Японии на отношения взрослого и подростка в художественных произведениях не такая сильная цензура
А мне хочется его просто покормить, и спасти его от его баб, они почти все злые и его обижают(
Денджи вообще какой то несмотря на все его проблемы удивительно незлобный
Отредактировано (2022-11-16 18:58:44)
Анон пишет:Ее просто не было и всё. Химено ничего не говорила, а Аки просто взял и выкурил.
Вот увидите, Химено и несовершеннолетнему Денджи ничегошеньки предлагать не будет.Я думал, в Японии на отношения взрослого и подростка в художественных произведениях не такая сильная цензура
Да у них и на курево цензуры нет, однако Аки спецом "состарили" и убрали любые упоминания о его несовершеннолетии при его первой затяжке.
Хотя, вроде, в Японии провели таки какой-то закон о цензуре в этом году. Или только хотят принять? Не такой жесткий, как у китайцев, но вызвавший огромные бурления в среде посетителей комикета. Было много разговоров о том, что этот комикет - последний, "как мы его знаем".
Отредактировано (2022-11-16 19:04:11)
А мне хочется его просто покормить, и спасти его от его баб, они почти все злые и его обижают(
Я тоже как-то не шиплю его ни с кем по этой же причине, как-то нет того, кто бы к нему прям с душой относился. Пава и Аки разве что, но они реально как семья больше. Резе
а я наоборот ни с кем не могу его шипперить, он какой-то как бы немного отстающий в развитии, его ебать жалко
А мне не жалко Денджи себя не жалеет, и я не буду. Они с Павой такие дуралеи, с нетерпением жду их обучения с суровым сенсеичем
Денджи вообще какой то несмотря на все его проблемы удивительно незлобный
Мне это немного душу выворачивает в том плане, что он как собака, которая любые пинки принимает, т.е. как бы инстинкт самосохранения как будто отключен, и самоуважение на нуле, и психика набекрень из-за того, что его никто по сути не любил почти всю жизнь и он че угодно готов стерпеть или простить, если привязывается к другому человеку.
Отредактировано (2022-11-16 19:18:16)
Мне это немного душу выворачивает в том плане, что он как собака, которая любые пинки принимает, т.е. как бы инстинкт самосохранения как будто отключен
Зато у него инстинкты во время боя такие, что во время мочилова позволяют ему думать о чем угодно, но не о том, как сражаться. В этом Денджи прям обожаю, человек-спонтанность. Хочу ебло демонам чищу, хочу котиков спасаю, хочу за десять йен стулом работаю
Мне это немного душу выворачивает в том плане, что он как собака, которая любые пинки принимает, т.е. как бы инстинкт самосохранения как будто отключен, и самоуважение на нуле, и психика набекрень из-за того, что его никто по сути не любил почти всю жизнь и он че угодно готов стерпеть или простить
И мне тоже( и при перечитывании заметил, что это в нем с самого начала было(
Я тут перечитал последнию главу первой части и какой же Кишибе мудак
Зато у него инстинкты во время боя такие, что во время мочилова позволяют ему думать о чем угодно, но не о том, как сражаться. В этом Денджи прям обожаю, человек-спонтанность
Это да Все заладили, что он тупой-тупой, но в бою как бы опытнее многих и вообще смекал_очку часто демонстрирует. Вот здравого смысла ему не хватает критически.
Я тут перечитал последнию главу первой части и какой же Кишибе мудак
▼Скрытый текст⬍
Это да Все заладили, что он тупой-тупой, но в бою как бы опытнее многих и вообще смекал_очку часто демонстрирует.
В следующей серии такая смекал_очка будет. Нобелевку гению
какой-то как бы немного отстающий в развитии, его ебать жалко
Че это отстающий в развитии. У парня нобелевка так то и