Вы не вошли.
Новая глава
Отредактировано (2022-11-15 21:24:31)
Блин, в манге Кобени легко было игнорить, а в аниме раздражает прям невыносимо.
Блин, в манге Кобени легко было игнорить, а в аниме раздражает прям невыносимо
Меня забавляет в аниме. В манге казалось невнятной, а тут вполне себе юмористический персонаж.
И да, в аниме я ловлю жуткий краш на Аки. В манге просто симпатизировал, а тут хоть в экран ори от восторга. Вот что анимация и голос делают с восприятием
И да, подозреваю, что рыдать над судьбой одноглазой в аниме тоже буду, т.к. манге люто симпатизировал и переживал за нее
подозреваю, что рыдать над судьбой одноглазой в аниме тоже буду, т.к. манге люто симпатизировал и переживал за нее
Я на смерти Химено обрыдался и тогда уже заподозрил, что не вывезу эту мангу.
In Chainsaw Man’s first draft, Himeno was Aki’s younger sister and Denji’s buddy.
Kobeni had a lot of earrings.
Отредактировано (2022-11-16 12:21:23)
В этот тред лучше не заходить. На первой и на последней странице сразу спойлеры пошли.
тред открылся до выхода аниме, так что набежали в основном те, кто уже мангу в онгоинге читает и ждёт аниме
А где на первой странице были спойлеры не под катом? Вижу только это:
Про Аки словил спойлер в Аниме-треде
▼Скрытый текст⬍
спойлер под катом, всё чин по чину
Блин, в манге Кобени легко было игнорить, а в аниме раздражает прям невыносимо.
ДА
ощущение после манги, что её пищания и ужимки растягивают пиздец как
Отредактировано (2022-11-16 12:56:36)
Любопытство подвело.
сочувствую
Любопытство подвело.
Любопытство подвело, а аноны виноваты?
Любопытство подвело, а аноны виноваты?
Да нет, никого не хотел винить. Попутал треды, по привычке выдал фандомное нытье, что сам себе буратино.
Как же мне не нравится режиссура аниме, пипец просто.
Какого фига Аки так состарили? Только для того чтобы впихнуть неканонную сцену секса режиссеровой отпешки? Окей, не впервой, так в экранизациях часто делают.
Но надо же тогда и поправки в сценарий вносить!
Почему их половозрелый Аки, уже на голову обогнавший Химено, ведет себя, как подросток младшего школьного возраста, каким он был в оригинале?
Почему их половозрелый Аки, уже на голову обогнавший Химено, ведет себя, как подросток младшего школьного возраста, каким он был в оригинале
Где это Аки вёл себя как подросток?
Чего? Какой "младшего школьного возраста? У нас Денджи школьник, а Аки его минимум на три года старше
Когда жвачку прилепил на волосы обидчику Химено, не?
аниме не смотрел
Жвачки незнакомым женщинам на волосы цеплять - очень по-взрослому.
В манге это смотрелось предельно органично, потому что он был бунтующим школьником.
Отредактировано (2022-11-16 13:56:55)
Чего? Какой "младшего школьного возраста? У нас Денджи школьник, а Аки его минимум на три года старше
Так мы про его прошлое.
В кадре с жвачкой Аки как раз одного роста с Химено, я даже удивился. Так что не пиздите на Аки
Нет, в свой первый год работы он ниже. Причем на представленном фрейме, где Химено выше, она еще и сгорбившаяся.
https://sun9-83.userapi.com/impf/qbNqsg … type=album
А когда его только привели и тренировать начали - он еще младше и меньше был. А в аниме уже был здоровым детиной под 190.
https://sun9-23.userapi.com/impf/dCELoF … type=album
Отредактировано (2022-11-16 14:06:05)
Анон пишет:Анон пишет:Когда жвачку прилепил на волосы обидчику Химено, не?
аниме не смотрел
Ну так это было до событий происходящих непосредственно в манге/аниме. А то что он выше Химено - тако он и был выше Химено. Что тот анон имеет в виду под состареностью?
Нет, в свой первый год работы он ниже. Причем на представленном фрейме, где Химено выше, она еще и сгорбившаяся.
https://sun9-83.userapi.com/impf/qbNqsg … type=album
А когда его только привели и тренировать начали - он еще младше и меньше был. А в аниме уже был здоровым детиной под 190.
https://sun9-23.userapi.com/impf/dCELoF … type=album
Так Аки в движении - подбегает. Он полусогнутый
Так Аки в движении - подбегает. Он полусогнутый
А подбегающий в аниме Аки выше на голову.