Вы не вошли.
Так это же хорошо
Хоть бы дали больше фансервиса с ними в манге
Мужчина. Он, в отличии от Фудзимото, своего лица не скрывает. Но имхо, это дурачество из той же серии, что фанаты, голосующие за машину Кобени.
Я бы поставил на поощрение фандома фудзёси, потому что первая часть привлекла в основном вайфуфагов, надо идти на расширение территории так сказатб
. Но имхо, это дурачество из той же серии, что фанаты, голосующие за машину Кобени.
Кто знает) После того, как я много раз видел, как мангаки-мужчины шипперили своих же героев, я ничему не удивлюсь
но мне Йошида/Денджи не нравится, Йошила какой то мутный, можно вернуть Бима?
но мне Йошида/Денджи не нравится, Йошила какой то мутный, можно вернуть Бима?
мне че-т даже кажется, что он больше подходит на роль антагониста, чем Йору, которую постоянно изображают в комедийном ключе.
После того, как я много раз видел, как мангаки-мужчины шипперили своих же героев, я ничему не удивлюсь
А расскажи под катом, кто кого шипперил? Мне для друга
Анон пишет:но мне Йошида/Денджи не нравится, Йошила какой то мутный, можно вернуть Бима?
мне че-т даже кажется, что он больше подходит на роль антагониста, чем Йору, которую постоянно изображают в комедийном ключе.
Да. Йору какая то совсем не лживая, искренняя, хоть и демон, а от Йошиды такие странные вайбы, словно он скушает тебя, если будет нужно и не заметит,- постоянно ждешь от него подвоха или удара в спину. Я приносил пост сюда, где его с Макимой в поведении сравнивали
После того, как я много раз видел, как мангаки-мужчины шипперили своих же героев, я ничему не удивлюсь
Вопрос к анонам, читавшим мангу
▼Скрытый текст⬍
Да, ибо смотреть на новых героинь меня уже достало, особенно на эту подружку Юко
Да, конечно да. Ибо люблю!
Про Паву и контракт
Не думаю, что контракт имеет какую-то силу, когда заключивший его демон мертв.
▼акиангелы⬍
Смешняшка из твиттера. Тред с переписками персонажей
https://mobile.twitter.com/_hanmazenok/ … 1171993600
Глава 111
Отредактировано (2022-11-15 20:42:16)
Новая глава