Вы не вошли.
Иначе Денджи б не ходил в школу не понятно зачем, а бегал с жопой в мыле, пытаясь найти деньги и работу, чтоб не только себя прокормить, но и ребёнка со сворой собак
Я уже предлагал, может, это он все еще
Мне кажется что автор не планировал пилить 2 часть, поэтому и оставил так, что Наюта была с Денджи.
Где-то когда-то читал его интервью, что последняя арка первой части была написана с мыслью о второй части, но пруфы искать не пойду :fucking_mouse:
Я не про это же, а в принципе про его способность делать там то, что от него требуется, и сдавать экзамены. Вот ты можешь представить его на физике какой-нибудь? Ну и опять же, не знаю, как в Японии происходит прием в школы, но у нас при переводе вроде как нужно сделать какие-то задания, чтобы тебя в принципе взяли. Поэтому и непонятно, как он смог попасть в школу, а даже если прошел по блату от Кишибэ например, то как он сейчас может там учиться.
Так я как раз привела примеры категоричной нелогичности в мангах. Там всегда есть только одно правило: год рождения = твой класс, безотносительно твоих способностей. На самом деле в Японии, как и во всем мире, возможны и экстерны, и на второй год оставляют.
Отредактировано (2022-11-04 20:37:01)
Так я как раз привела примеры категоричной нелогичности в мангах. Там всегда есть только одно правило: год рождения = твой класс, безотносительно твоих способностей. На самом деле в Японии, как и во всем мире, возможны и экстерны, и на второй год оставляют.
Просто в твоем примере был обратный пример, который хоть и звучит стремно, но вполне технически возможен. А вот в способность чела не учиться всю жизнь, а потом сразу пойти в старшую школу, не то что слабо верится, а вообще не верится.
Иначе Денджи б не ходил в школу не понятно зачем, а бегал с жопой в мыле, пытаясь найти деньги и работу, чтоб не только себя прокормить, но и ребёнка со сворой собак
Можно предположить как остатки наследства Аки, так и то, что он все-таки пытается скрести дополнительные деньги как может, подрабатывая стулом и делая прочую хуйню, как глотание сиг.
Макима
▼Скрытый текст⬍
Он же не обязан был оставлять собак, мог и отдать их кому-нибудь или просто в приют. Наверное ему самому хотелось их оставить.
со сворой собак
вангую,
Можно предположить как остатки наследства Аки
за Аки отдельно кричу вот жил пацан, жил, работал, откладывал, законопослушный гражданин, а потом появились два обормота в его личном пространстве, и даже еду теперь ему приходится готовить в три раза больше. он когда в серии картоху чистил и лук в тазик, как для оливьехи в новый год, у меня уже сердечко болело, что он все сам делает, и делает ежедневно на обед и ужин как минимум, а ведь можно было Денджи приплесть какие-то элементарные вещи помогать, уж картошку-то тот должен уметь почистить
Анон пишет:со сворой собак
вангую,
▼про кормежку буэ⬍Анон пишет:▼Скрытый текст⬍за Аки отдельно кричу вот жил пацан, жил, работал, откладывал, законопослушный гражданин, а потом появились два обормота в его личном пространстве, и даже еду теперь ему приходится готовить в три раза больше. он когда в серии картоху чистил и лук в тазик, как для оливьехи в новый год, у меня уже сердечко болело, что он все сам делает, и делает ежедневно на обед и ужин как минимум, а ведь можно было Денджи приплесть какие-то элементарные вещи помогать, уж картошку-то тот должен уметь почистить
▼Скрытый текст⬍
Анонче, кат поставь, тут и анимеонли есть
Отредактировано (2022-11-04 20:54:00)
Анонче, кат поставь, тут и анимеонли есть
Ну, про еду в серии было, а остальное под катами и так.
Отредактировано (2022-11-04 20:54:55)
а ведь можно было Денджи приплесть какие-то элементарные вещи помогать, уж картошку-то тот должен уметь почистить
Попрошу, ему досталось самое сложное - чистить туалет за Пауэр
А вот про голову
Я ток ща поняла, на что отсылка в опе
:sotona:
Ёп... Я ток ща поняла, на что отсылка в опе
А вы еще говорите, что Аки не научил Денджи готовить! :sotona:
На что, на что, аноны? Отсылка с Денджи поваром? На то, что у Денджи осталось одно яичко?
На что, на что, аноны? Отсылка с Денджи поваром? На то, что у Денджи осталось одно яичко?
ноуп
На то, что у Денджи осталось одно яичко?
Так яичко должно было отрасти вместе с глазом
Кстати, с повязкой на глазу Денджи выглядел сексуальнее
Отредактировано (2022-11-05 00:44:31)
На то, что у Денджи осталось одно яичко?
Оно у него еще в первой серии обратно отрасло
https://mobile.twitter.com/CiaoKano/sta … 5238200320
Интересная деталь, кошка, что Денджи спас в начале второй части
Кстати, с повязкой на глазу Денджи выглядел сексуальнее
Бомжом был сексуальнее На самом деле я бы даже почитал что-то такое, где бы он остался простым охотником на демонов и выбрался бы из рабства якудза как-нибудь по-другому.