Вы не вошли.
Пава-тян и Денджи с носокровью
Жалко, что неканон, они капец милые вместе. Мне, кстати, показалось, что Пауэр в него всё-таки влюбилась под конец, во всяком случае мне ее поведение напомнило поведение влюбленной девушки, но т.к. она сама демон без норм социализации, то сама не очень в курсе.
Отредактировано (2022-10-30 14:59:30)
анонсируют фигурки
милота)
семья шпиона?
Столько хороших аниме повыходило, а семью такая скучная
Анон пишет:Пава-тян и Денджи с носокровью
Жалко, что неканон, они капец милые вместе. Мне, кстати, показалось, что Пауэр в него всё-таки влюбилась под конец, во всяком случае мне ее поведение напомнило поведение влюбленной девушки, но т.к. она сама демон без норм социализации, то сама не очень в курсе.
Сейчас не к тебе анонче претензия, но меня очень раздражали куны, комментирующие мангу и доказывающие, что Пава в него влюбилась. Словно их платоническая связь недостаточна хороша, нужно чтобы "тян" обязательно романтически любила гг, тогда они могут в него с удовольствием селфинсертится. Ну у меня от этих доказательств осталось такое впечатление
Словно их платоническая связь недостаточна хороша, нужно чтобы "тян" обязательно романтически любила гг, тогда они могут в него с удовольствием селфинсертится. Ну у меня от этих доказательств осталось такое впечатление
Ну, цель кунов ясна как день. Я не стал бы это доказывать с пеной у рта, потому что это ничего по сути не прибавляет к их отношениям в любом случае. Тем более это только личная интерпретация, а не очевидный канон.
Фигурка Аки и Макимы
артики, в основном по хэловину
Фигурка Аки и Макимы
Аки такая няшечка, хочется его взять и спрятать в кармашек от злого канона
4 серия = соски Денджи в аниме странный предмет: то появляются, то нет
4 серия = соски Денджи в аниме странный предмет: то появляются, то нет
▼109⬍
главу не читал
Глава на английском
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1014536
новый эндинг с прекрасной павой :cat:
посмотрел новую серию
Аки и
Аки в новой серии такая хорошая чья-нибудь жена хозяюшка
Хоть бы кто-нибудь позаботился о нем, как он заботится о других
да, тоже очень вставили сценки с повседневностью. было очень приятно и мило. Плюс, когда пришла Павер и насрала Денджи с Аки слегка объеденились в попытках сохранить в хате уют :3
О новой главе и второй части в целом
фигурка чиби-Аки
фигурка чиби-Аки
Ляяя, так приятно показали бытовуху ребят. Тихое утро Аки, Аки-кухарочка:3, даже сцену с толчком и Пауэр не убрали.
Я понял, почему мне так не нравится Макима в аниме: от нее в некоторых кадрах так и исходит эффект зловещей долины, в 4 серии в разговоре с Аки особенно. + я ее интонации представлял мягкими и успокающими, как у кошки, а в аниме она звучит, словно издевается над тобой.
Озвучка Химено не зашла :skull:
Мне понравилось, мнение про Денджи, что вот он дикий, не ходивший в школу подросток со взрывом гормонов, но у всех своих* женщин спрашивает всегда согласия на все и первым не лезет.
Я так и не понял, прочитав мангу три раза, Мяукалка - кот или кошка?
Отредактировано (2022-11-02 21:24:09)
109
Горячий как ад Аки и два ебантяя