Вы не вошли.
Меня пожалуй раздражает часть шипперов макимы и денджи, в основном кунов, потому, что я пришел на "грумминг, абьюз и прочее", а они: какая горячая девушка, Денджи Таааааак повезло....
Но это изначально канон про сиськи, резню и поеботу, так что, может, обойдется? Ладно, о чем это я - 2
В твиттере точно не обойдется
спасибо за арты
демона контроля,
▼Скрытый текст⬍
А прочее творчество Фуджимото можно тут обсуждать? Я зачёл Файр Панч, и меня так взбесил дроч на сестрёнку, что все дохуя мудрые мысли про перерождение и цикл насилия просвистели прямо над моей головой.
Отредактировано (2022-10-26 22:14:26)
А прочее творчество Фуджимото можно тут обсуждать?
Это наверное лучше в общую аниме тему?
А можно нет? Я только выпилил аниме-тред из избранного( не хочу туда
А чего не хочешь туда, нормальный же тред? (более менее). И выше шанс найти анонов для обсуждения. Хотя я не против, если вы останетесь здесь.
Отредактировано (2022-10-26 22:31:00)
А кто-нибудь следит за рейтингами аниме? Как оно в Японии? По твиттеру все зашибись, но какой с западных зрителей профит, как свои-то все это воспринимают?
Отредактировано (2022-10-26 23:59:06)
в игру для мобильных Монстр Страйк добавят персонажей Бензопилы
https://www.monster-strike.com/news/20221027_2.html
по ссылки артики из игры
Я зачёл Файр Панч, и меня так взбесил дроч на сестрёнку
А кто-нибудь следит за рейтингами аниме? Как оно в Японии? По твиттеру все зашибись, но какой с западных зрителей профит, как свои-то все это воспринимают?
Предзаказы блюрэев мизерные, даже сталкерами не отмечаются, на боксы уже объявили скидки. В тв-рейтинги аниме не попадает, но оно и не должно. Во-первых, ночное, во-вторых, нишевое. Это не "Семья шпиона", родителям или свои малолетним детям не покажешь.
На стриминговых сервисах цифры очень хорошие. В день релиза и следующий после него - серия обычно на певром месте по просмотрам.
То есть это не провал никоим разом. Даже если и правду говорят, что это самое дорогое аниме года, вряд ли Маппа на нем разорится. Но и самым успешным сериалом года "Пила" уже совершенно точно не станет.
То, что оно самое хайповое в США - несомненно. Крунчиролл неплохо на нем поднимает. Но цифры Крунчиролла Маппе никак не встали, они им один раз права трансляции продали и больше на этом не зарабатывают. А объем продаж манги в США очень маленький. Самый большой иностранный рынок сбыта - Франция.
Отредактировано (2022-10-27 12:53:20)
Но и самым успешным сериалом года "Пила" уже совершенно точно не станет.
я ожидал как-то... другого. что щас всех порвет в рейтингах и премиях каких-то. мне кажется очевидным, что это очень годный тайтл от и до. а что тогда станет аниме года? семья шпиона?
я ожидал как-то... другого. что щас всех порвет в рейтингах и премиях каких-то. мне кажется очевидным, что это очень годный тайтл от и до. а что тогда станет аниме года? семья шпиона?
Если ток зимой финал Титанов всех не порвет. Пока по продажам шпионы вне конкуренции.
А наверное могу сказать почему так получается, что чб не взлетает. Вот я не читал мангу и просто иду смотреть аниме и если честно я пока не могу им проникнуться. Если меня попросить вкратце описать сюжет, я скажу: эээ, парень-демон борется с демонами? Как-то так.
Вроде неплохо, но пока не увлекает должным образом.
А наверное могу сказать почему так получается, что чб не взлетает.
Почему не взлетает, очень даже взлетает, просто не у японцев на мале, смотрю, по нему больше всего хайпа сейчас вроде. Мб дело в разнице во вкусах или в том, что манга была достаточно нишевой сама по себе, неожиданно выросла до размера мейнстрима, при этом все же не являясь мейнстримной вещью по природе своей. Поэтому до киметсы или жжк не дотянет, но наверное и не должно.
А вообще меня пила зацепила как раз очень внезапно через аниме, я даже удивился, многие сверх хайповые тайтлы наоборот дропал довольно быстро. А тут целую мангу за неделю осилил.
Ну и безотносительно всего этого, что можно сказать про историю по 2-3 эпизодам?
Отредактировано (2022-10-27 21:05:29)
Ну и безотносительно всего этого, что можно сказать про историю по 2-3 эпизодам?
Ну, не хочу расписывать сравнения с другими аниме, но по той же атаке после первой же серии можно было внятно сформировать сюжет в голове, да даже после довольно посредственного жжк тоже, но вот в чб, как-то не выходит. В общем, это наверное только мои ощущения, но как-то я его пока не понимаю.
Ну, не хочу расписывать сравнения с другими аниме, но по той же атаке после первой же серии можно было внятно сформировать сюжет в голове, да даже после довольно посредственного жжк тоже, но вот в чб, как-то не выходит. В общем, это наверное только мои ощущения, но как-то я его пока не понимаю.
Ну в принципе ты прав насчет общей канвы сюжета, много где сразу дается направление, а в чбп это все вообще не очевидно сначала. Кмк, где-то половина манги строится как попытка гг жить той самой нормальной жизнью, о которой он мечтал. Плот при этом все равно происходит, просто мы (как и гг) не в курсе.
Пава-тян и Денджи с носокровью
анонсируют фигурки