Вы не вошли.
Самый тру-пейринг с Денджи это сиськи
Самый тру-пейринг с Денджи это беды от его женщин
В том и трагедия, что не подняло. 12-й том (первый том второй части), вышедший одновременно с аниме, не просто продается в полтора разу хуже, чем предыдущий (финальный первой части, вышедший одновременно с анонсом аниме), но даже хуже чем 10-й. И при этом 12-й том сходу выпустили тиражом 1 млн(!). За 2 недели они продали 350к (или типа того).
А во второй части там новые персонажи или есть старые? Я сегодня думал, что на работе выдастся свободная минутка и почитаю мангу, но не вышло
Интересно, а маппа забабахала для каждой серии новый эндинг?
Вообще, заметно, что они дохера бабла вложили в этот проект, видимо, были уверены, что он хайпанет.
Ну блин, логично, что люди заинтересовались тайтлом из-за одного набора персонажей, и когода автор берет и других выкатывает, эти люди разочаровываются. А еще логично, что если люди пришли читать про гг-парня, который мечтает о сиськах, то гге-девушка этой аудитории может не зайти. Автор нехило рисковал с такой сменой парадигмы, такие эксперименты - это не формат Джампа.
а маппа забабахала для каждой серии новый эндинг?
Ну да, они сразу это сказали.
Отредактировано (2022-10-25 21:52:54)
А во второй части там новые персонажи или есть старые?
Пока только Денджи на четыре главы появился и Йосида
Отредактировано (2022-10-25 21:59:48)
Интересно, а маппа забабахала для каждой серии новый эндинг?
да, к каждой будет новый
Пока только Денджи на четыре гдавы появился и Йосида
так вроде и некому больше появляться ну разве что Кобени
Ангел, Наюта, Мяукалка, Кишибе, Собачки
меня очень веселят парни в комментах к главе, что спрашивают: Где Макима? Так и хочется ответить
Отредактировано (2022-10-25 21:55:31)
Ангел, Наюта, Мяукалка, Кишибе, Собачки
ну охренеть ты команду мечты собрал
а если серьезно, очень скучаю по старым персонажам. школьные будни новой гг мне настолько не интересны, что прекрасно понимаю, почему японцы не торопятся сметать новые тома с полок. надеюсь, Фуджимото знает, что творит, и даст огня как можно скорее
Отредактировано (2022-10-25 22:02:25)
ну охренеть ты команду мечты собрал
▼
Скрытый текст
Команда по Спасению Мира
Но я бы почитал больноублюдскую мозгоеблю с Макимой, как она груммит и соблазняет паренька будто ненароком.
Ты разве не можешь об этом в каноне почитать
А мне понравился Кудахтыч (
Что-то мне не понравилось в анимации битвы с Мышью. Не хватило драйва от саундтрека (его было мало), не хватило динамики (много слишком медленных моментов), пару раз очень не хватало не то что фреймов, а именно анимации вообще (например, где Денжи бросается на Мышь, мы видим только начало его движения и потом сам удар, а разбег нет - это лично у меня создало ощущение отсутствия импакта, особенно такой перескок смотрится странно после медленных кадров). Все говорят о смешении 2д и 3д анимации, возможно, это тоже дает какой-то странный эффект. В общем, не знаю, мне чего-то не хватило.
Но кровавая рубашка клево развевалась как плащ.
Мало
я может только распробовал и все закончилось
Больной ублюдок
не обижайся, я шучу
А мне понравился Кудахтыч (
Да, его жалко было(
Все говорят о смешении 2д и 3д анимаци
Мне показалось что в этом эпизоде только 2d, но могу ошибаться. Все равно графоний крутой
Демон-мускул из эндинга