Вы не вошли.
А у тебя что уникального было?
Мне теперь обидно, у меня не было ничего близкого к такому *пикачуфейс.жпг*
Я прост болтаю с животными, они рассказывают всякое. Ну типа что в доме кроме ГГ живут двое, на самом деле. Что в оранжерею ночью ходило чот злое. ГГ-мистик еще чует, чего от него потустороннее хочет, типа слышит этих нехов из леса. И тд и тп, прост я пока не видел, чтобы прям кардинально влияло, типа чьего-то спасения. Хотя я пока встал на начале 3 главы, мб будет еще.
Ну и аура странненького ГГ, который то весь загадочный такой и предсказывает мрачное, то разговаривает с животными - это мило
Мне теперь обидно, у меня не было ничего близкого к такому *пикачуфейс.жпг*
У меня было ощущение, что в конце третьей главы есть такой момент (по крайней мере, этот исход есть в вопросах, а все такие внушительные выборы в основном локнуты не выбором, а трейтами, что мне, кстати, не нравится совсем), закрытый как раз за мистикой.
Дойдешь, скажи, пожалуйста?
ГГ-мистик еще чует, чего от него потустороннее хочет, типа слышит этих нехов из леса.
Прикольно, интересно конечно дико.
Ну и аура странненького ГГ, который то весь загадочный такой и предсказывает мрачное, то разговаривает с животными - это мило
Это да Вообще трейты очень хорошо ощущаются, выходят именно пярмо разные гг, по ощущениям.
, безболезненно решить в
Прикольно. У них в постобновочных опросах есть пункт про безболезненное решение, выходит, зря на них гнал за трейты
Интересно, как.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2023-01-03 00:15:20)
Вроде я мельком видел, что ГГ с Book smarts может о чем-то договориться с призраком. И Табита может пожертвовать собой (у меня не стала; я не дружил с ней))).
Вообще мне не понравилось то, что я сделал, второе прохождение надо обязательно xd
Ага, значит не на тот трейд думал, лол. Табиту вроде как надо еще поговаривать, если я правильно понимаю, что тоже ну такое.
Послал призрака к чертовой матери, не жалею
Я решил, что раз я мистик, то должен вступить во все мистическое дерьмо, которое встречу Но прикольно, конечно, теперь я меньше мест могу посетить вроде как, экран кровью заляпан)
Еще не допрошел 4ю главу, остановился на том что сижу с бабулей пью чай.
Но до этого из трейтовых штук -
Отредактировано (2023-01-04 14:04:17)
Прошел 4 главу. Ок, реальность была даже лучше моих домыслов
Короче, анон, еще раз спасибо за рек, мне очень понравилось. Теперь ждать апдейта... но я закален текстовыми випками
Момент с собаками, кстати, проигрался - в самом конце они появились, показали где Стелла. Причин ее поведения я не узнал, но проводил домой. Без разговора с животными ГГ тоже на нее натыкается?
Отредактировано (2023-01-04 20:04:12)
Я решил, что раз я мистик, то должен вступить во все мистическое дерьмо, которое встречу Но прикольно, конечно, теперь я меньше мест могу посетить вроде как, экран кровью заляпан)
Дыа, и все забавно реагируют. Надо посмотреть как это ещё сыграет)
узнал, что пастор
О, прикольно, понятно, почему он такой странненький (если с ним поговорить, выясняется, что церковь заполонили крысы,
)
был бы слишком очевидным
Вот и я так же подумал Но они интересно вырулили.
У меня друган опоссум по имени Дастин, лучший персонаж в этой новелле
Опоссумы офигенные, а у меня даже нет этого трейта)
Короче, анон, еще раз спасибо за рек, мне очень понравилось. Теперь ждать апдейта... но я закален текстовыми випками
Рад слышать, что зашло) Будем ждать вместе!
Без разговора с животными ГГ тоже на нее натыкается?
Да, либо
, либо ещё как-то можно.
Отредактировано (2023-01-04 22:34:18)
Вот и я так же подумал Но они интересно вырулили.
Они офигенно прям вырулили, мне дико зашло - и подозрения эти все сыграли, и характеры персонажей, и картины и настойчивые реплики ГГ насчет отравления, лол.
Насчет крыс и неха)
Отредактировано (2023-01-04 23:00:44)
Второй раз мне банят акк на Тамблере и я хз почему, на запросы нет ответов Шо ж ты будешь делать.
Кааак он там лочится, там же с ним полторы сцены
Ну знаешь, почти половину 4 главы с ним тусишь, я б сказал. И за это время узнаешь о нем больше, чем его лучшие друзья
И за это время узнаешь о нем больше, чем его лучшие друзья
Даже больше чем он сам судя по всему
Вышла Fernwen Saga, а времени все ещё нет
Оказывается на форуме опять была мини-драма вокруг свежевыпущенных игр.
У новых игр открываются новые треды, уже от лица компании, а не автора (пример), а у Passenger этого треда нет. Поэтому (а ещё из-за "трансфобии" и МиСгЕнДериНга) вокруг более маленькой дебютной игры пошли бурления. В вынесенном треде админ ноет, как он забыл и занят и ваще маленькая инди-студия, и вообще треда никто не хочет и никто ему не сказал что нада (а треда нет до сих пор). Каждый раз этот человек меня поражает своим инфантильным подходом вообще ко всему.
Пуще того поднялась драма о длине игр, на целых два треда. В основном сейчас игры от 100к слов, или хотя был от 50к - потому что читатель не видит всех этих 100к. Учитывая развилки, читатель за раз прочитает тысяч 20, ну 30. Само собой чем меньше слов в целом, тем меньше слов в одном прохождении. Лично я считаю, что и короткую игру можно сделать впечатляющей, глубокой и цепляющей - но тебе потребуется мастерство, много мастерства.
Драма тухлая, но это хоть какая-то движуха.
Я начал эту игру из любопытства (на короткие книжки у меня есть время и силы), и...
Gaze out the window (that one I vibrantly described in a path you foolishly did not take)
...пиздец.
Отредактировано (2023-01-07 15:42:18)
Я не смог, это слишком херово. Правда.
Но автор объяснил "трансфобные" моменты достаточно логично. Не знаю, почему у людей рвет жопу с того, что есть сеттинги, где девушки не могут быть королями, но тем не менее.
У новых игр открываются новые треды, уже от лица компании, а не автора
Эээ... Далеко не всегда. Раньше точно были случаи, когда автор сам открывал тред, если его раньше не было (в том числе и с озвучиваемой мотивацией "админы порекомендовали открыть, так что вот"), или использовал уже существующий тред демки, просто редактировал заголовок.
В вынесенном треде админ ноет
Угадай админа до открытия страницы Вообще у них точно было какое-то количество людей, занимающихся поддержкой. Но этот долбоеб слишком не любит делиться властью делегировать обязанности, которые сам при этом нихрена не выполняет (как старая драма с двумя сабреддитами, например, или тот факт, что списки предстоящих игр тоже нихрена не обновляются вовремя).
Эээ... Далеко не всегда. Раньше точно были случаи, когда автор сам открывал тред, если его раньше не было (в том числе и с озвучиваемой мотивацией "админы порекомендовали открыть, так что вот"), или использовал уже существующий тред демки, просто редактировал заголовок.
Я знаю, но видимо не все знают) Довольно странно, кстати, как по мне, должно быть какое-то единообразие.
Угадай админа до открытия страницы
Присоединяюсь ко всему ниже. Удивляюсь как с таким подходом CoG ещё живы, а про развитие вообще можно забыть.
Спасибо аудитории и горящим интересом людям - Чойсы живы благодаря им и вопреки админам.
я тоже тыкнул почитать, и у меня случились вьетнамские флешбеки юмористической серии "альфа-книги"... но без претензий к самой книге - ну типа, никто ж не обязывает ее покупать, и все такое.
тоже угадал админа по первым нотам, лол.
Минус одна сцена. Теперь надо написать другой её вариант.
без претензий к самой книге - ну типа, никто ж не обязывает ее покупать, и все такое.
Анон, любые книги никто не заставляет покупать)
Хотя тут очень на пользу книге идет то, что ее можно пройти бесплатно. Но даже в этом случае нарратор меня удивил настолько, что не мог не написать.
у меня случились вьетнамские флешбеки юмористической серии "альфа-книги"
Вот да)
Понимаю, но мне прост чот неприятно стало смотреть, что под ней на форуме кашу развели насчет 30к слов. Тем более, что она бесплатная/за рекламу.
Тут полностью присоединюсь, книга хреновая, но таких бурлений не заслуживает.
Спасибо!
Аноны, важный вопрос. Какой для вас наиболее приемлемый размер сцены и текста на одном экране?
Аноны, важный вопрос. Какой для вас наиболее приемлемый размер сцены и текста на одном экране?
Открыл, полистал. 6-8 абзацев по 3-5 предложений в каждом вроде ок. Может и больше, если там диалог, например.
Я только знаю точно, что меня бесят 1-2 коротких абзаца на экран, я читал такое, нинада, палец тыкать устает
Открыл, полистал. 6-8 абзацев по 3-5 предложений в каждом вроде ок. Может и больше, если там диалог, например.
Я только знаю точно, что меня бесят 1-2 коротких абзаца на экран, я читал такое, нинада, палец тыкать устает
Спасибо! Думаю, что короткие экраны могут быть добавлены для придания динамичности повествованию, но перебарщивать с ними не надо.
Есть песни, которые мне вообще нельзя включать, потому что я буду слушать и переслушивать и переслушивать сутками, пока меня не начнет мутить.
https://www.youtube.com/watch?v=sGYLIlC … miSugihara
.
Отредактировано (2024-10-25 21:31:36)