Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1526 2025-11-17 19:04:56

Анон

Re: бессвязно про текстовые игры [Игры] [нытье]

Анон пишет:

ну можно мне хоть одну хорошую изорпг до того момента когда я откину копыты, пожалуйста

я жду полного релиза New Arc Line но пока не посоветую, много хорошего, но оптимизация плохая и много мусора текстового и геймплейного пока что. в 2026 вроде должны все-таки выпустить полную.

#1527 2025-11-17 19:13:56

Анон

Анон пишет:

Овлкэты

У них следующий проект - экшн-рпг в 3д с полной озвучкой "масс эффект у нас дома", так что, видимо, тоже скоро отойдут от РПГ в сторону экшна.

#1528 2025-11-17 19:44:52

Анон

Анон пишет:

я жду полного релиза New Arc Line но пока не посоветую, много хорошего, но оптимизация плохая и много мусора текстового и геймплейного пока что. в 2026 вроде должны все-таки выпустить полную.

Я  такому же выводу пришел!  :friends: Надеюсь, очень надеюсь.

Анон пишет:

У них следующий проект - экшн-рпг в 3д с полной озвучкой "масс эффект у нас дома", так что, видимо, тоже скоро отойдут от РПГ в сторону экшна.

:fuuu:
Не скажу, что безумно люблю Совокотов, но блин, досадно, если вообще жанр забросят. Надеюсь, не думают прям совсем забрасывать (хотя смотрю на обсидиан и биовер и, блин, плохой звонок)

Отредактировано (2025-11-17 19:46:25)

#1529 2025-11-17 21:21:56

Анон

Анон пишет:

У них еще одна игра по вахе в разработке помимо этого проекта, которая как раз изометрия-рпг, поэтому не думаю, что все так плохо.

А так на безрыбье могу еще посоветовать Weird West попробовать, но это рекомендация на полшишечки: игра больше иммерсив сим, чем рпг, т.к. игровые персонажи фиксированные (нельзя настроить внешность и пол), и их сюжетки нужно проходить в определенном порядке. Но некоторые выборы в этих сюжетках все же дают сделать. Первую сюжетку разработчики, емнип, даже ставили в стим как бесплатное демо, когда выпускали дефинитив эдишн, но цена за полную версию кусачая.

#1530 2025-11-17 21:27:52

Анон

Анон пишет:

У них еще одна игра по вахе в разработке помимо этого проекта, которая как раз изометрия-рпг, поэтому не думаю, что все так плохо.

А, ну тогда отставить панику. Надеюсь.

Анон пишет:

Weird West

Спасибо за рек, анон, мне не зашло, но может, кому-то ещё зайдет. Сеттинг там прикольный.

#1531 2025-11-19 19:52:17

Анон

Представьте: концовка первого Масс Эффекта. Вы только победили Жнеца, выжили, празднуете неоднозначную победу... и тут игра продолжается и продолжается, а потом из ниоткуда высовывается ебальник непися из побочной миссии и с мерзким КСТАТИ Я ТУТ ебет тебя в жопу.

Получится Saturnine.
Если честно, я вплоть до восьмой главы испытывал скорее положительные эмоции. Сеттинг прикольный (хотя видно, что он толком не раскрыт и вообще скорее такой по приколу, чем ради какой-то более глубокой  идеи), персонажи норм, сюжет норм. Но после напряженного кульминационного момента вместо короткого эпилога игра тянется и тянется, часть персонажей исчезает (в том числе и та, которую я романсил), появляется абсолютно картонный и плоский антагонист (на уровне пародии, серьезно, просто пиздец дурновкусие ебаное), толкающий абсолютно безынтересный сюжет, НИКАК не связанный с основной сюжеткой игры. Что за хуйня? Как это вообще пришло в голову?
Собственно такой финал гробит к хуям всю игру. Просто мусор. Не читайте.

#1532 2025-11-19 20:16:00

Анон

Вообще хотел сперва написать про Дэнчика.
С одной стороны, это круто, когда исполнитель развивается. С другой стороны, грустно, когда он развивается в ту сторону, которая к тебе не лежит. Вот и Дэн ушел в любовную лирику, а мне больше нравились его старые, тяжелые злые и токсичные треки.
Но в какой-то момент задумался, что я ему благодарен за то, что он для меня открыл Бонд с кнопкой, в которых я влюбился с того момента, когда услышал их у него на разогреве. Что забавно, они тоже изменились - но теперь они начали стрелять мне прям в самое сердце. Альбом "Дом" и конкретно песню я считаю вообще одним из лучших треков, что я когда-либо слышал.

"Дом" в акустике, альбом
этот фрагмент, ОСОБЕННО

Отредактировано (2025-11-19 20:16:25)

#1533 2025-11-23 12:17:13

Анон

Начал посещать групповые занятия опреденного языка. Этот язык мне нафиг не нужен, но нравится. Зачем я это делаю - не знаю. Но мне прикольно. И уже не чувствую себя настолько потерянным в первой половине занятия, когда речь идет только на нем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума