Вы не вошли.
ну можно мне хоть одну хорошую изорпг до того момента когда я откину копыты, пожалуйста
я жду полного релиза New Arc Line но пока не посоветую, много хорошего, но оптимизация плохая и много мусора текстового и геймплейного пока что. в 2026 вроде должны все-таки выпустить полную.
Овлкэты
У них следующий проект - экшн-рпг в 3д с полной озвучкой "масс эффект у нас дома", так что, видимо, тоже скоро отойдут от РПГ в сторону экшна.
я жду полного релиза New Arc Line но пока не посоветую, много хорошего, но оптимизация плохая и много мусора текстового и геймплейного пока что. в 2026 вроде должны все-таки выпустить полную.
Я такому же выводу пришел!
Надеюсь, очень надеюсь.
У них следующий проект - экшн-рпг в 3д с полной озвучкой "масс эффект у нас дома", так что, видимо, тоже скоро отойдут от РПГ в сторону экшна.
Не скажу, что безумно люблю Совокотов, но блин, досадно, если вообще жанр забросят. Надеюсь, не думают прям совсем забрасывать (хотя смотрю на обсидиан и биовер и, блин, плохой звонок)
Отредактировано (Сегодня 19:46:25)
У них еще одна игра по вахе в разработке помимо этого проекта, которая как раз изометрия-рпг, поэтому не думаю, что все так плохо.
А так на безрыбье могу еще посоветовать Weird West попробовать, но это рекомендация на полшишечки: игра больше иммерсив сим, чем рпг, т.к. игровые персонажи фиксированные (нельзя настроить внешность и пол), и их сюжетки нужно проходить в определенном порядке. Но некоторые выборы в этих сюжетках все же дают сделать. Первую сюжетку разработчики, емнип, даже ставили в стим как бесплатное демо, когда выпускали дефинитив эдишн, но цена за полную версию кусачая.