Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2025-04-19 09:47:22

Анон

Re: бессвязно про текстовые игры [Игры] [нытье]

Анон пишет:

О, я как чувствовал) Спасибо, анон, буду ждать

Анон, прости, не было ни сил, ни времени. Добрался только сейчас.
Если честно, чем дальше, тем тяжелей читать, и это не комплимент.

Скрытый текст

Анон, прости за скупой пересказ, но меня доебала эта книга  :lol: Уже давно читаю эту серию чисто закрыть гештальт.

Отредактировано (2025-04-19 09:48:56)

#1327 2025-04-19 12:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за скупой пересказ, но меня доебала эта книга   Уже давно читаю эту серию чисто закрыть гештальт.

Спасибо большое, анон! Понимаю твою боль, вроде и хочется узнать, чем закончится, а вроде и читать уже невозможно))

#1328 2025-04-19 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анон! Понимаю твою боль, вроде и хочется узнать, чем закончится, а вроде и читать уже невозможно))

Дыа  все так(
Возвращайся через месяц!

Если честно, Маса мне напоминает персонажа Рэдклиффа из фильма Человек-швейцарский нож, только тут про этот труп ещё и забывают время от времени. Просто здец.

Отредактировано (2025-04-19 13:37:49)

#1329 2025-04-19 22:45:18

Анон

Это так автор решает проблемы гаремника и романа с Масой? Он всем свято обещал, что будет концовка с гаремом обязательно, и роман с Масаси тоже.

#1330 2025-04-20 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Это так автор решает проблемы гаремника и романа с Масой? Он всем свято обещал, что будет концовка с гаремом обязательно, и роман с Масаси тоже.

господи прости, возможно. потому что происходит в основном треп с ЛИ.

#1331 2025-04-22 02:14:46

Анон

Анон пишет:

потому что происходит в основном треп с ЛИ.

А Дзюна вытащил? Он все ещё в

Скрытый текст

или выкарабкался прямо к гаремника под своим носом?

#1332 2025-04-22 17:47:12

Анон

Анон пишет:

Он все ещё в

Все ещё там,

Скрытый текст

#1333 2025-04-22 18:31:19

Анон

Позвольте просто порыдать рядом, как бодро начинался Самурай и в какое говно скатился после второй части.

#1334 2025-04-22 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Позвольте просто порыдать рядом, как бодро начинался Самурай и в какое говно скатился после второй части.

Крепко пожимаю тебе руку, анон.
Даже в пятой части мне некоторые вещи нравились  :sadcat:

#1335 2025-04-22 19:40:22

Анон

Извините за то, что вообще ничего не читаю, надеюсь догнаться на праздниках, щас пиздец.(

#1336 2025-04-24 20:40:51

Анон

На распродаже у Чойсов:

The Gray Painter
Donor: A Vampire Victim’s Tale
The Day After Ever After
Don’t Wake Me Up
Community College Hero: Fun and Games

Все антиреки для меня, кроме The Day After Ever After и Donor (не мое)

#1337 2025-04-25 06:53:07

Анон

личное; про безблоги, отдельных анонов и небережное отношение к страдающим

Отредактировано (2025-04-25 06:54:19)

#1338 2025-04-26 11:21:30

Анон

Если вам когда-либо хотелось наорать на персонажей слешеров категории Б, я нашел для вас игру!
У меня тут настоящий хидден гем - Killing Frequency. В крохотном городке "восстает из мертвых" серийный убийца, и из-за совокупности разных причин, местному радиоведущему приходится принимать звонки от его жертв и пытаться их спасать.

В плане геймплея это чистый симулятор ходьбы. Само отсуствие механик бега и пряток уже наведет игрока на мысль, что тут напряженных сцен не будет, и так и есть - но авторы неплохо справились с атмосферой, действующей на нервы. По большей части главный герой сидит за пультом, общается со звонящими, меняет музыку и ставит рекламу. Все это делается легко и приятно, кнопочки нажимаются, винил крутится, саундборд мутится. Основная часть геймплея состоит из решения простеньких задачек через диалоги с персонажами: провести подростка через лабиринт из растений (пока за ним гонится маньяк с бензопилой), подсказать женщине, как взломать свою машину (пока её ищет маньяк), вычислить следующую жертву маньяка и тд и тп. Игра не ведет тебя за ручку, но при этом все очень просто и прозрачно. Темп диалогов создает приятное напряженое (с редкими уместными ограниченными по времени репликами).
От диалогов у меня смешанные впечатления. По большей части они неплохие, но у почти всех мужских персонажей ужасная озвучка, что крайне портит впечатление. Актрисы (актриса?) старается намного больше. Но, к счастью, главный герой озвучен превосходно. Особенно мне понравилось его заученное произношение названия радиостанции со специфической интонацией, которое местами было настолько неуместно, что персонаж тут же смущенно сбивался на обычный непостановочный тон - замечательная небольшая деталь.
Необходимо понять, что сама игра принимает все условности слешеров восьмидесятых с соответсвующими архетипами. Но, что приятно, совсем тупых персонажей тут нет, характеры у них хоть и поверхностные, но разные; поэтому какого-то особого раздражения от них не испытываешь. Химия между двумя главными персонажами довольно приятная.
История звезд с неба не хватает, но, несмотря на всратоватую завязку, довольно крепкая и непротиворечивая. Совершенно неоригинальная - я точно уже видел подобную предысторию у маньяка - с предсказуемыми сюжетными поворотами, но многого от нее и не требуется. Темп неплохой, и для этой игры выбрана идеальная длительность: около 4х часов спокойного прохождения. К сожалению, здесь нет возможности промотать диалоги, что лично для меня убивает реиграбельность. Слотов для сохранений всего три, что большой минус.
Визуальный стиль очень простенький, но атмосфера 80х выдержана. Авторы изящно обошли ограничения бюджета, не сделав ни одной лицевой анимации, и сделав только две модельки персонажей с минимальными анимациями. Это, в целом, простительно. Куда грустнее от очень скудного выбора очень скучной музыки.
Все вместе оставляет приятное послевкусие. Увы, это конкретный оверпрайс, но я горячо рекомендую купить эту игру на распродаже.

Я давно не играл взапой до трех ночи...

Смотрю прохождение в стиле убить всех и понял, что слишком мало реакции от игры на частые проебы игрока. Как и на мудацкие ответы (но спасибо, что они тут есть)

Отредактировано (2025-04-26 11:40:01)

#1339 2025-04-29 17:27:07

Анон

Новелле "The Hungry Lamb: Traveling in the Late Ming Dynasty" мало того, что сделали перевод на русский, ещё и запостили гайд с исторической справкой! Воспользуюсь моментом и ещё раз порекомендую эту замечательную новеллу.

#1340 Вчера 20:02:36

Анон

в одном треде упомянули бывшее место работы, не прицельно, вскользь, ощущения странные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума