Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2024-12-12 21:02:54

Анон

Re: бессвязно про текстовые игры [Игры] [нытье]

Анон пишет:

Не-а, это при успехе!

У меня просто

Скрытый текст
Анон пишет:

Не-а, ни капли. И это с учётом того, что мой застрелил дипломата.

Пиздосий. Автор словно специально избегает любого конфликта.  Чудо, что хоть какой-то произошел.

Отредактировано (2024-12-12 21:04:27)

#1252 2024-12-13 18:02:44

Анон

Там Оками 2 анонсировали!!!!
Надеюсь, сиквел не потеяет шарма и ламповости оригинала.

#1253 2024-12-13 18:16:29

Анон

Ещё забавно, как китайцы набежали с дизлайками на страницу БГ3 и ругают её, помимо всего, за отсутсвие китайских сабов на трансляции ТГА

#1254 2024-12-13 20:44:57

Анон

Из текстовых игр, релизящихся в следующем году, интересна только вторая часть Брича. Остальные может пощупаю, кроме When Life Gives You Lemons, которая абсолютно мне неинтересна.

#1255 2024-12-14 11:41:22

Анон

Все-таки МиСайд кажется мне чуть недокрученным, Доки Доки была как будто чуть более изящна. Но очень приятное заигрывание с жанром, все равно. Да и русская озвучка неплохая, мне её голос очень знаком - кажется, она известна на ниве озвучки аниме.

#1256 2024-12-15 20:02:12

Анон

We get to see that in Chapter 21 as the journey continues and MC must return to the "real world" ...

What new challenges await in the Westlands? That's where the second (and final) arc of Book 6 will take place

сколько ж там глаааав

#1257 2024-12-23 14:51:14

Анон

А что, в Виски убрали возможность проебать Мендез?

К слову, Мендез шлёпнуть вполне можно. Но для этого требуется и постоянно убивать полицейских, и винтовки при себе не иметь - именно поэтому для всяких сирот Сахары рекомендуют постоянно выбирать нелегальные опции при взаимодействии с полицейскими. Чтобы и граната осталась, и Мендез в пачке.

С ней даже вроде интрижка есть, лол. Надо будет пройти за ГГ, которому женщины в романтическом плане интересны.

#1258 2024-12-23 17:10:18

Анон

Анон пишет:

С ней даже вроде интрижка есть, лол. Надо будет пройти за ГГ, которому женщины в романтическом плане интересны.

Она тебя посылает, потому что ей это все неинтересно. Ну, если и можно ее заромансить, я хз, мне она прям сразу дала от ворот поворот.

Анон пишет:

К слову, Мендез шлёпнуть вполне можно. Но для этого требуется и постоянно убивать полицейских, и винтовки при себе не иметь - именно поэтому для всяких сирот Сахары рекомендуют постоянно выбирать нелегальные опции при взаимодействии с полицейскими.

О как! Я помню в демке она без вариантов отьезжала, если нету винтовки. Спасибо, анон!

Отредактировано (2025-02-02 14:14:55)

#1259 2024-12-23 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Я помню в демке она без вариантов отьезжала, если нету винтовки. Спасибо, анон!

Она умирает, если Виски решает стрелять в полицейских в любой момент. Даже если всего один раз, а потом на подавление - все, без винтовки или гранаты не выживет.

#1260 2024-12-23 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Она умирает, если Виски решает стрелять в полицейских в любой момент. Даже если всего один раз, а потом на подавление - все, без винтовки или гранаты не выживет.

Типа полицейские начинают быть жестче? Немного нелогично, но все равно мне скорее даже нравится.

#1261 2024-12-24 02:16:28

Анон

Анон пишет:

Типа полицейские начинают быть жестче?

Ага. Оружие убойнее, у вертолета пулемет, стреляют на поражение и живых не особенно берут.

#1262 2024-12-24 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Ага. Оружие убойнее, у вертолета пулемет, стреляют на поражение и живых не особенно берут.

А это в принципе неплохо, спасибо, анон.

#1263 2024-12-27 21:19:02

Анон

ух бля как я люблю шестидневки

честно говоря подумываю о канале в тележке про текстовые игры, но кажется что овчинка не стоит выделки

Отредактировано (2024-12-27 21:19:47)

#1264 2024-12-30 11:16:22

Анон

у ютуба, которого я смотрю есть два муда
шортсы про днд
И  ШЕСТИЧАСОВЫЕ ДОКУМЕНТАЛКИ

#1265 2024-12-30 18:22:25

Анон

наверное, самое крутое видео по азам аэродинамики

#1266 2024-12-31 10:13:50

Анон

По личным итогам: скорее собой недоволен. Уже получше, чем раньше, но ещё есть куда расти. Начало года было бодрое, но потом все свалилось в душную деградацию.

Всем пожелаю быть в новом году лучшей версией себя. Побольше отдыхайте, побольше радуйтесь, побольше путешествуйте. Любите и уважайте себя. С Новым годом!

Заодно пожелаю, чтобы игры и книги нас не разочаровывали  =D В общем за то, чтобы не было больше "четвертых" "драгонаг"!

Отредактировано (2024-12-31 10:17:30)

#1267 2025-01-12 18:36:51

Анон

Я вернулся к чтению того, что было куплено, и, о боже, вотэтоповорот Creme de la creme такой невероятно тупорылый
почему в смысле почему в смысле почему?

ебать, теме текстовых игр пять лет скоро, пиздец

Отредактировано (2025-01-12 18:39:38)

#1268 2025-01-14 01:20:24

Анон

Анон пишет:

ебать, теме текстовых игр пять лет скоро, пиздец

Я так горел текстовыми играми, когда только открыл их для себя, читал днями напролет, а теперь ничего не вставляет :sadcat: У тебя есть какие-то любимые випки?

#1269 2025-01-14 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Я так горел текстовыми играми, когда только открыл их для себя, читал днями напролет, а теперь ничего не вставляет

Меня вставляет, но с какими-то дикими перерывами. А на форум я редко хожу, потому что стыдно  :sadcat:
Думаю в выходные сходить посмотреть почитать. Пока потихоньку скупаю игры от Чойсов.

#1270 2025-01-16 18:14:38

Анон

Дашингдон, как любят писать в мусорных каналах, В С Е

Hello all,

I am no longer able to maintain the dashingdon.com system and server. It is terribly outdated and there are creeping security concerns. So, unfortunately, I will be shutting down the service at the end of this month. The URL will be redirected to cogdemos.ink and all users and games will be permanently deleted (mostly to prevent any user/pass/email leaks).

This community is a small light in the vast darkness and it was a great honor to provide this service to my fellow writers for as long as I was able.

Please move your content to cogdemos or another service of your choice as soon as possible.

My sincere apologies and thanks.

Ему на замену https://cogdemos.ink/

Отредактировано (2025-01-16 18:15:00)

#1271 2025-01-24 18:15:09

Анон

Купил себе две новинки текстовых игр, но пока руки не дошли. Думаю, прочитаю на следующей неделе.

Читая книги и смотря фильмы отдельных деятелей, выделил для себя новый поджанр. "Сладострастное обмазывание в гниющих экскрементах". Мазохистическое надрачивание на свои страдания и тоску с безысходностью.
Омерзение.

#1272 2025-02-01 18:35:14

Анон

Анон. Помнишь, тут где-то анон тебе рассказывал про короткометражку про радиосигналы с "Титаника"? Это был я, и я внезапно нашел ту короткометражку. Короче, это была часть проекта Эксперимент 5ive, называется "Атлантика".

Скрытый текст

Я уже не помню, что я про нее рассказывал, наверняка все переврал. Но нашел. И вспомнил, что обещал донести!

#1273 2025-02-02 12:41:03

Анон

Анон, я не помню абсолютно ничего про нее  :lol:  Спасибо тебе огромное, что донес!
Мне прямо мегазашло. Коротко, но хорошо, и концепт супер. Жалко, что комментов мало и часть из них всратая.

Тем временем я прошел
Creme de la Creme
Если все книги про Гарри Поттера упихать в один том, убрать оттуда магию и дать возможность читателю выбирать пол всех персонажей, получится эта книга. Не понравилось тут мне то же, что и в других книгах автора: нет цельного сюжета, персонажей слишком много, сюжетные ветки начинаются из ниоткуда и заканчиваются нигде, вотэтоповорот не несет никакого веса вообще. Ну, написано приятно. Персонажи, наверное, ничего так - если сконцентрироваться на исключительно одном персонаже из миллиарда. Академка тоже какая-то никакая. Персональная драма с родителями вообще не играет никакой роли.
Грации: посмертное желание
В целом приятная короткая визуальная новелла. Твист угадывается в самом начале, но он обоснован и не берется ни с хрена. Могу только похвалить за наличие "сюжетного древа", позволяющего мгновенно перейти к любой открытой сцене. Арт и музыка неплохие. Некоторые моменты очень понравились. В целом я бы рекомендовал, учитывая малую продолжительность игры.
Что не понравилось: слабая связь персонажей друг с другом; сюжет существует исключительно за счет всеобщего невыносимого идиотизма; иногда этот самый идиотизм переходит все грани даже для визуальной новеллы; очень странный механизм получения плохих концовок; чудовищная линейность, почти на уровне кинетической новеллы; много воды в тексте.

и прочел Заповедник Довлатова, но так как мне нечего сказать положительного, говорить и не буду. Дочитываю "Соло на Ундервуде\IBM", нравится, но книгой назвать тяжело.
В процессе Пентимент, уже очень нравится (но прервался, чтобы перепройти ПОЕ в преддверии Авоведа). Из текстовых игр читаю ту, что по Миру тьмы, новую - не нравятся тонны экспозиции.

Отредактировано (2025-02-02 12:43:44)

#1274 2025-02-02 13:05:32

Анон

Открыл впервые за месяц зин, а тут демка, которая меня зацепила. Во-первых, она просто хорошо написана. Обращаясь с серьезными темами - ГГ работает почтальоном в то время, когда его страна воюет с соседями, и в основном разносит похоронки - она не пихает тебе мораль в лицо, здесь нет (по крайней мере пока) вымученных сцен. Язык книги очень приятный, гладкий. Во-вторых, тут все неплохо с выборами и отыгрышем. Отдельно интересно, что можно выбрать стиль юмора ГГ. Из минусов, пока не могу понять сеттинг.
Короче, пока нравится.

Отредактировано (2025-02-02 14:29:38)

#1275 2025-02-02 14:26:41

Анон

Посмотрел ещё два близких по духу, по моему мнению, фильма - "Петровы в гриппе" и "Все, везде и сразу". Оба на самом деле не про то, о чем заявлено, оба с интересной режиссерской и операторской работой. Настрой только разный. Оба очень понравились.
И про оба хуй пойми что написать...

реванш - хороший клип

не знаю почему, но Ютуб с бараньей упертостью пихает мне шортсы с кадрами из Миссии Клеопатра
я доволен

Отредактировано (2025-02-02 14:43:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума