Вы не вошли.
Моя долгая - и очень дорогая - эпопея с зубами наконец завершена! Госпожа стоматолог заверила, что обглодает мне лицо, если найдет у меня ещё кариес.
Все-таки моим любимым мемом, уже второй год, является хитрый пройдоха Эа-Насир, шумерец, умудрившийся наедренить целую кучу народа некачественной медью и неожиданно прославившийся этим спустя тысячи лет.
Когда ты пришёл, ты сказал мне следующее: «Я дам Гимиль-Сину (когда он придёт) слитки меди хорошего качества». Ты ушёл, но не сделал то, что пообещал. Ты дал моему посланцу (Сит-Сину) плохие слитки и сказал: «Если хочешь взять их, бери; если не хочешь — уходи!»
Кем ты меня считаешь, что относишься ко мне с таким презрением? Я посылал к тебе вестников, таких же достойных людей, как мы с тобой, чтобы забрать мешок с моими деньгами (которые я оставил у тебя), но ты отправил их обратно с пустыми руками несколько раз, и это через вражеские территории.
Спасибо всем читателям и комментаторам, не думал, что продержусь 50 страниц!
Читаю Дом листьев (помяните меня). Безумно нравится, как оно оформлено, верстка и послойное повествование взрывает крышу, факт того, что часть ссылок ведет на придуманные исследования просто охуенен, но как же мне не нравится, что написано. Все персонажи пока что просто тошнотворные скучные картонки.
Ого, месяц пытаюсь дочитать, ощущения не поменялись
А читать надо, я забился на чё-то там, Мих напомни
Отредактировано (Вчера 14:08:47)