Вы не вошли.
Отредактировано (2024-11-30 16:05:15)
У меня ГГ с Ули в итоге красиво ромео-и-джульеттнулись, пытаясь грохнуть аномалию, потому что я опять не нашел винтовку и просрал гранату
Отредактировано (2024-12-04 12:28:21)
Отредактировано (2024-11-30 16:05:33)
Ну их понять можно, ГГ чуть ли не устраивает теракт (а мы там доказываем им что не верблюд?) и присоединяется к террористу.
ned", все дела.
Отредактировано (2024-12-04 12:29:22)
Аноны, я ВНЕЗАПНО понял, что наша дискуссия полна спойлеров, я искренне извиняюсь, что испортил кому-то прохождение, я идиот. Даже не знаю, имеет ли смысл дальше закатывать что-то под спойлеры ибо мы тут распиздели весь сюжет.
Отредактировано (2024-11-30 16:05:51)
Даже не знаю, имеет ли смысл дальше закатывать что-то под спойлеры
ибо мы тут распиздели весь сюжет.
Ну, основная суть все ещё остаётся только в игре. Суть Виски не в спойлерах, а в... вайбах, полагаю - читающий нашу беседу будет знать общий вайб, но не знать никаких деталей прохождения. Проблема только в том, что только вайбам и Улиссом игра и жива. Но если надо, могу в принципе посты свои закатать в спойлеры.
Отредактировано (2024-12-04 12:30:22)
Ну, основная суть все ещё остаётся только в игре. Суть Виски не в спойлерах, а в... вайбах, полагаю - читающий нашу беседу будет знать общий вайб, но не знать никаких деталей прохождения.
Автор сам все спойлерит к хуям ебучими повами, но давай-ка реально закатаем все под спойлеры
Анон, спасибо за куски кода, очень наглядно! Мне было прям влом смотреть в код, кроме одного раза, когда я зашел подивиться линейности.
Кстати про отключение связи
Отредактировано (2024-11-30 19:38:33)
Бляяя какой кринжовник
И это от говноротой дерзкочики Виски! Пук среньк опускает очи долу.
концовка с пляжем
Пук среньк опускает очи долу.
Хоть скачивай mod menu и меняй longing строго через подменю.
Отредактировано (2024-11-30 20:16:32)
Кстати, анон, я задумался на отвлеченную тему. В какой-то момент Кастл предлагает коллегам "проверить её на МРТ чтобы увидеть чип" и мне это сперва показалось дегенератством, поскольку при МРТ чип может пойти по пизде или сдвинуться, почему не КТ? И тут я задумался, как люди в киберпанковости проходят медицинские исследования. Думаю, крутые несьемные протезы и чипы будут спокойно переживать КТ исследования, но будут так же противопоказанием к МРТ. Интересно подумать.
те же сцены на ковчеге относительно красивые
Да, там есть прямо золотые сцены, и в целом по тексту.
Отредактировано (2024-11-30 20:32:09)
Слушай теперь эти концовки кажется особенно тупняком учитывая как
И тут я задумался, как люди в киберпанковости проходят медицинские исследования.
Скорее всего должны быть специальные для этого машины либо проверки, либо настройки обратно чипов. Для большего духу можно даже сделать так, что восстановление после анализов обычно платное.
Скорее всего должны быть специальные для этого машины либо проверки, либо настройки обратно чипов
Я думаю да. Мне кажется, в Киберпанке такое и было. Но как обследовать человека, у которого процентов 50 тела синтетическая\металлическая? Как это будет выглядеть при неинвазивных методах обследования? Хороший вопрос! Мне нравится об этом думать.
в той ситуации, где Виски
Мне кажется этот ебучий глаз тут только чтобы палить ГГ. Почему он вообще серебряный? На кой хер?
И почему нельзя
У меня сука какой-то ступор, это мегатупняк.
Отредактировано (2024-11-30 20:48:27)
Мне кажется этот ебучий глаз тут только чтобы палить ГГ.
Он ещё для того, чтобы метко стрелять даже с закинутой прямо в гнездо светошумовой гранатой. А серебряный ободок из-за *барабанная дробь* шрапнели. Все ещё полезнее искусственных ног Виски.
Он ещё для того, чтобы метко стрелять даже с закинутой прямо в гнездо светошумовой гранатой.
А, да, я забыл, потому что в какой-то момент ГГ описывает
почему ГГ зовут по американскому фонетическому алфавиту, если всех остальных нет...
Назывались явно по принципу крутости.
Но это и правда одна из самых логичных и стройных концовок
Вот значит не только у меня такое впечатление
Ну спасибо автору, что хоть тут вариативность есть.
Назывались явно по принципу крутости.
И ради пары всратых шуток про погоняло Виски у идейно-рельсового трезвенника. Вне этого вообще не поняла, почему мы Виски и почему на Сахаре даётся реактивность только дефолтным римским именам. Так и вижу, как две семейные пары называют своих корзиночек Улиссами и Аурелианами перед тем, как оставить их вышивать в аду песков.
в какой-то момент ГГ описывает
идейно-рельсового трезвенника.
Вот кстати ещё штришочек в общую рельсовость. 90% игры это: вот тебе три едва переформулированные реплики, выбирай. Хочешь свободы? Хочешь не вести себя как хабалка и идиот? Не хочешь отдавать оружие или стрелять в кого-то? А вот хуй тебе.
меняется на ружье
Мне кажется изначально писалось
Да, имена какие-то всратые.
Отредактировано (2024-11-30 21:53:40)
Отдельные всего мне смешно то, что хоть какая-то реактивность только у Улисса. Сразу видно, кто тут любимая первая жена - у него есть даже пара веток и последствий решений!
Я попробовал роман с Кастл, он вообще никакой. Лучше бы вообще без него