Вы не вошли.
Анон, излей все чувства, прошу!
А, ещё забыл, меня супер-напрягает, что
Спасибо, анон!
Мне теперь интересно, какие условия для плохих концовок.
В первой книге, если я правильно помню, роляла связь с духом для двух "плохих" концовок. Но такие альтернативные концовки были только в первой книге, поэтому мне кажется, что автор отказался от этой идеи.
Кстати жаль, мне нравились эти концовки. Но мне и первая книга больше всех понравилась...
Вообще в шестой книге тоже есть плохие концовки, хоть и специфические. Но каких-то глобальных решений, которые повлияли бы на концовки, я не очень припоминаю.
В общем, реально интересно, как это будет реализовано.
в рпг года ни одной рпг
ну, какой год, такие и номинанты
Чёт я укатился с ревью Awoved от IGN.
"Ура, здесь можно вести себя как тварь, такой-то глоток воздуха после Вейлгарда!"
ревью кстати не то чтобы прям радует, вижу абсолютно мертвую анимацию лиц и движений нпс, а так же визуальные баги. но надеюсь, ревью такого типа (и замечания, которые получил вейлгард) остановят менеджерье от "оббезопашивания" игровых сеттингов.
но, положа руку на сердце, я многое готов простить за сюжет, атмосферу и персонажей.
Отредактировано (2024-11-23 10:48:58)
но, положа руку на сердце, я многое готов простить за сюжет, атмосферу и персонажей.
Я Avowed жду, потому что ну хоть что-то ещё в сеттинге Пилларсов. Вдруг пойдёт удовлетворительно для издателя, и им дадут добро на ещё что-нибудь в том же мире
А ревью не рановато ли пошли? Релиз вроде только 18 февраля. Или это всё предварительные билды дают журналистам?
Вдруг пойдёт удовлетворительно для издателя, и им дадут добро на ещё что-нибудь в том же мире
ДАААААААААА
Этот чёртов сраный клиффхенгер во второй части пилларсов меня убивает.
а вдруг тиранни продолжат, а? а? а?
А ревью не рановато ли пошли? Релиз вроде только 18 февраля. Или это всё предварительные билды дают журналистам?
Видимо, это связано с тем, что изначально релиз был запланирован в ноябре. Я рад, что так рано - может, они ещё успеют поправить то, что отметили ревьюеры. Не анимацию лиц, но хотя бы оптимизацию, например.
В целом, выглядит неплохо, смотрю со сдержанным оптимизмом.
Отредактировано (2024-11-23 11:13:24)
а вдруг тиранни продолжат, а? а? а?
А там в первую очередь зависит, насколько замороченным был вопрос с правами
А там в первую очередь зависит, насколько замороченным был вопрос с правами
это я знаю
Sword of Rhivenia переписывается во второй раз - автору не дали сделать сиквел на твайне и вернули обратно в стан чойскрипта. Диалоги все такой же атас, но вроде бы теперь дети не смеются над царем, а варианта им не стать в принципе нет. И появился какой-то белый араб, который к ГГ всячески ластится и на дуэли ведёт себя как Оберин Мартелл.
автору не дали сделать сиквел на твайне
Ого, а чего так? Там же, вроде, ограничений публикации меньше, чем у чойсов.
Ого, а чего так?
Там вроде бы уже выпустили первую часть на скрипте и все это время перечисляли автору выручку за книжку, а она ещё и собиралась сделать ремейк первой части тоже на твайне. Полагаю, посчитали неправильным отправлять после двух лет отсутствия автора на форуме всех дружно идти бросать устаревшую версию игры.
Новые главы я в принципе читать не могу. Одноногая собачка сидит и ноет в темнице о том, что ей отпилили крылья, флешбек на флешбеке, заставляют взаимодействовать с тварью Никке...
Соглашусь анон.. невозможно стало
она ещё и собиралась сделать ремейк первой части тоже на твайне
Насколько я помню обсуждения договоров у чойсов, издающимся там авторам нельзя переиздавать свои игры на любых других платформах. Даже в виде печатного самиздата. Единственное исключение - если полностью убрать все выборы и издать это как обычную не-интерактивную новеллу. Так что с ремейком она в любом случае пролетела бы, но делать продолжение не на чойсе никто обычно не запрещает. Емнип, автор Price of Freedom так сделал(а): первая игра у чойсов, вторая не у чойсов и с ручным вводом "сохранений" (хотя эта вторая игра так и не была закончена)
Понял, что а. давно не читал ничего и б. давно не писал ничего. В рамках первого купил Виски-4, в рамках второго минут пять посмотрел в открытый файл и закрыл его. На выхах посмотрю, чё там в демках нового, а то, наверное, читатели разочарованы.
Диалоги все такой же атас, но вроде бы теперь дети не смеются над царем, а варианта им не стать в принципе нет
Ну в принципе разницы не было вообще, но все равно жаль. Правда, идя за короля, я чувствовал себя ещё более беспомощным тупарем, чем за не-короля.
И появился какой-то белый араб, который к ГГ всячески ластится и на дуэли ведёт себя как Оберин Мартелл.
Как будто мало ЛИ... Очередной недораскрытый перс?
Спасибо, анон, что внес! Вообще жаль, что не Твайн, он позволяет делать более интересные вещи, чем чойсскрипт.
Полагаю, посчитали неправильным отправлять после двух лет отсутствия автора на форуме всех дружно идти бросать устаревшую версию игры.
Интересно, а если игру уже купил, ремейк дадут бесплатно?
Соглашусь анон.. невозможно стало
Sword of Rhivenia переписывается во второй раз - автору не дали сделать сиквел на твайне и вернули обратно в стан чойскрипта. Диалоги все такой же атас, но вроде бы теперь дети не смеются над царем, а варианта им не стать в принципе нет.И появился какой-то белый араб, который к ГГ всячески ластится и на дуэли ведёт себя как Оберин Мартелл.
Впервые слышу, но араб Оберин меня заинтересовал.
Повесточный срач вокруг Авоведа раздули вниманиебляди ради вниманиеблядства, change my opinion. К выходу игры все забудут. Илон Маск - вообще королевская вниманиеблядь, понятия не имею, работает ли человек вообще, если у него столько времени сраться в твиттере есть.
Вообще кстати не ожидал, что новая часть ДА, вроде как любимой франшизы, вызовет у меня такие же чувства, как Ведьмак или Кингдом кам, то есть... дроп через пять минут и полное равнодушие. Ничего не хочу знать про эту игру, не хочу в нее играть или обсуждать или вообще думать о ней (хотя аноны в треде забавно обсуждают). Блин, сказали бы мне такое лет десять назад, рассмеялся бы в лицо сказавшему.
Отредактировано (2024-11-29 16:36:34)
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
.
Отредактировано (2024-11-29 16:36:47)
Прошел Whiskey-4 первый раз, пока что субьективно 3\10, залезу в код и на выходных чуть подробнее напишу, что так, а что не так. Пока мощно подписываюсь анону из треда, все прав.
Я вот чем больше обсуждаю Whiskey-4, тем меньше понимаю, как там работают секты и организация, их уничтожающая.
Отредактировано (2024-11-30 16:04:33)
Я прям не догоняю, неиронично поясните.
Насколько я поняла, они типа награждают своих последователей тем, что не убивают их сразу и ещё... чем-то... наверное. Тот рандомный флешбек человека-костыля больше был обеспокоен тем, что аномалии наскучит искать моего ГГ, а не тем, что она пойдет им кишки выпускать. Там вообще был упор на то, что аномалии есть творения странненькие и порывистые, так что железо надо ковать пока оно горячо.
Я, правда, так и не поняла, что они вообще должны давать. И, что для меня лично важнее в разы, а почему мы вообще держали тогда на мушке бывшего? Это вроде произошло во время первой атаки на Уваровых, которых даже тогда бюро подозревало. Нам даже Улисс не говорит, почему мы в него выстрелили - только то, что они наставили пушки друг на друга. Он распинается про найденные им истины, про то, что хочет уничтожить Уваровых, а Виски почему-то... ?... вроде как попытался его убить одной пулей и его опционально может от этого воспоминания и по сей день корежить..?
Отредактировано (2024-11-29 18:48:18)
Отредактировано (2024-11-30 16:04:56)
Они могли ее отслеживать, а что ещё?
Ещё они для ее призыва пожертвовали кучей своих людей. Вроде бы послана найти Виски и его убить, но тогда почему, блин, она остаётся на корабле и за ГГ даже не следит? Это ещё позорнее пова из випки, где она просто улетела на ковчег ГГ ждать именно там. Человека-костыль ещё почему-то опасается того, что она переключится с чего-то на более интересного Виски, но он же сам послал аномалию по его следу. Чего он ожидал, распития чая весь день и всю ночь? У них в кармане вся полиция Прометия, они могут ГГ искать дронами хоть 24/7.
А смешнее всего в итоге то, что даже от случайного пинка гранаты ущерба больше, чем от аномалии. У меня вообще-то пинок гранаты дал мне одну рану сверху! Виски не успел вовремя прибежать в рубку, прибежал с опозданием! А ее кинул в меня простой оперативник штурмовой группы Уваровых.
И я не догоняю механику вызовов, если честно, потому что оно будто завязано на прыжки в варп.
Там вроде бы... вроде бы требуется творить какую-то дрянь в реальном мире для того, чтобы выпустить этих тварей туда. Что-то вроде Завесы из драгонаги. Уваровы просто решили ускорить процесс и решить проблему гениально.
Откуда такая горячая ненависть?
Которая ещё и гаснет в самой, кхе, счастливой концовке. У Виски с Улиссом в бегах есть куча стульев: смерть сразу же в стычке с аномалией вместе и лежание в совместной могиле, жизнь в бегах от галактического союза и шастание по курортным планетам, жизнь в бегах от и бюро, и союза... и Сироты из Сахары, где каким-то образом нас, выдающегося героя бюро и пример для подражания Проктор попросту отпускает с подарком на дорожку и нас девять лет не выслеживает с его явной подачки никто.
Улиссу в сиротах ничего не жмет. Он всю игру возмущался тем, что из его милого сделали пса цепного и что убить он хотел именно Виски, а не шкурку от Виски и марионетку бюро, он всю игру бюро презирал, ненавидел и стремился ГГ отговорить от слепой бюро верности. Но почему-то ГГ в самом идеальном забеге, где его лично приходит благодарить Проктор за великую службу, Улисса нисколько не смущает.
Как-то очень двулично выходит. Я понимаю, хэппи-энда требуют наши сердца, но почему именно такого? Почему именно с такими условиями?
Отредактировано (2024-11-29 19:26:10)