Вы не вошли.
Очередное стояние в белом за чужой счёт. Не Notion первые, не они последние - всегда серебристое сияние держится очень недолго, когда начинают говорить уже деньги.
Ну, может они и вернутся на рынок, но пользоваться их продуктом у меня нет желания уже.
Обидно все это, конечно, и бессмысленность всего этого.
В принципе, и частично можно понять (их самих могли бы притянуть), но вот такое исполнение это что-то с чем-то.
Отредактировано (2024-09-02 19:59:00)
Обидно все это, конечно, и бессмысленность всего этого.
Это рассчет на аудиторию вне заблокированной страны. Аплодисменты, ликования, радости на ТК-тему дадут им приток новых клиентов ценой старых. Они и выгоднее будут, меньше политических проблем.
Просто результат двуличного сияния. Я на это все успела насмотреться.
Аплодисменты, ликования, радости на ТК-тему дадут им приток новых клиентов ценой старых. Они и выгоднее будут, меньше политических проблем.
Да как-то... сомнительно, кмк. Но может быть.
Вариант для дринкинг гейм: пробегись по всем демкам, за которыми следил, выпивай на каждой, которая обновлялась минимум год назад.
Через пять минут уходи в алкогольную кому.
Ноушен в один день:
- выставил оповещалку сверху страницы, что "русским больше нельзя, ой"
- прислал письмо с предложением купить подписочку
.
Отредактировано (2024-10-25 23:50:26)
/
Отредактировано (2024-09-15 19:12:42)
разорвиебло фотки от человека, который не сможет выставить горизонт даже под угрозой расстрела
Мне не показывает. Судя по адресу, там Яндекс.Диск? Ты расшаривал сами фотки или просто скопировал ссылку у залитых?
Мне не показывает. Судя по адресу, там Яндекс.Диск? Ты расшаривал сами фотки или просто скопировал ссылку у залитых?
анон, извини. по идее они должны быть расшарены, но я пока слишком устал, чтобы разбираться, что там не так.(
Тогда отдохни пока лучше Фотки не убегут
Тогда отдохни пока лучше Фотки не убегут
извини, анон, все будет обязательно) спасибо тебе!
Отредактировано (2024-09-15 19:24:23)
Финальное про БГ3.
Злые концовки - прикольные. Видали мы круче, конечно, но тут за спутников мне прямо понравились, да и в целом симпатично срежиссировано. "Каноничной" для себя буду считать концовку со всеобщей резней, она забавная. Кстати в финале мне показало прохождение за 20 часов - столько, выходит, примерно занимает исключительно мейнквест.
Очень надеюсь, что добавление инструмента для создания модов даст людям возможность делать свои кампании (не совсем понял, как этот тул работает и что он позволяет делать). Именно коммьюнити тащит из болота забвения десятилетиями многие игры. Очень бы хотелось увидеть БГ3-вариант Эндерала.
.
Отредактировано (2024-10-25 23:50:56)
Роковая и прекрасная наша участь, заключалась в том что мы стремились прыгнуть выше самих себя. Быть лучше чем было положено нам природой. Мы находили в себе силы сострадать, хотя это противоречило законам выживания. Испытывать чувство собственного достоинства, хотя его всегда топтали. Создавать шедевры искусства, сознавая их бесполезность и недолговечность. Мы находили в себе силы любить. Господи, как это было трудно, ибо неумолимое время придавало тлению и тела, и мысли, и чувства. Но человек продолжал любить, и любовь создала искусство. Искусство которое запечатлело нашу неземную тоску по идеалу. Наши бесконечные отчаяния, и наш вселенский крик ужаса. Вопли, одиноких, мыслящих существ, в холодной и безразличной к нам пустыне космоса.
Отредактировано (2024-09-16 18:33:53)
.
Отредактировано (2024-09-19 18:38:33)
Choice of the Space Captain - невероятная СРАНОТА от которой у меня разрывается жопа, хотя я играл в нее бесплатно, нереальное говнище (больше в выхи напишу). Как-то не везет Чойсам с сай-фаем.
Тем временем у Чойсов раздача книг про магические школы: Professor of Magical Studies, Atlantis Academy, Grand Academy for Future Villains и Grand Academy II: Attack of the Sequel, Paranormal Preparatory School, Blackstone Academy for the Magical Arts, Witchcraft U, Psy High.
Я не фанат жанра и играл только в Witchcraft U, к сожалению, не могу порекомендовать.
Grand Academy of Future Villains и Professor of Magical Studies из этого списка вполне ничего. В первой, пусть она и явно комедийная, вновь приятный отыгрыш за злого злодея (почему-то только в нем у мейнлайна и получаются обычно злодеи-протагонисты) и бодрый темп, во второй злая цундере-блондинка и очень точно переданное ощущение от жизни юного профессора без опыта и лифта вверх.
Grand Academy of Future Villains и Professor of Magical Studies из этого списка вполне ничего.
Спасибо, анон! Вторую, помню, рекомендовали в треде, так что заценю обязательно!
Напоминаю, аноны, что Узумаки выходит уже через 8 дней Я прям верю в то, что будет хорошо.
ютьюбу очень не хватает видоса со всеми отсылочками в Мононоке (сериале)
да что там, ютьюбу не хватает видосов по этому аниме в принципе
Отредактировано (2024-09-20 22:50:10)
.
Отредактировано (2024-10-25 23:51:19)
Доиграл Project Hadea
В треде помянули, я вспомнил что играл и понял, что ниче не помню; судя по отзыву, и к лучшему
Неиронично жду ДА4 потому что:
- пользуясь им как поводом, застримил ДАО другу;
- мы договорились с компанией пройти его (начало хотя бы) вместе на моей хате, с пивом и комментариями.
Так что ничего не имею против этой игры (хотя каждое новое заявление удивляет, но все же)
Так что ничего не имею против этой игры (хотя каждое новое заявление удивляет, но все же)
Я ее жду с огромным нетерпением. У меня в целом любимыми играми в серии становились либо неизвестные (Last Court), либо нелюбимые (DAI), так что терять мне нечего.
Там еще автор The Exile начал переделывать игру под твайн, кстати. Первая глава на патреоне, выйдет в открытый доступ через неделю. Интересно, отрубят ли одноногой собачке последнюю лапку?
. У меня в целом любимыми играми в серии становились либо неизвестные (Last Court)
Все ещё оплакиваю потерю этой игры. Она была просто охуенна!
Я не ожидаю, что ДАВ мне понравится как игра, но надеюсь, что в неё будет весело играть компанией на стриме. А каких-то эпохальных ожиданий насчет неё у меня нет.
Там еще автор The Exile начал переделывать игру под твайн, кстати. Первая глава на патреоне, выйдет в открытый доступ через неделю. Интересно, отрубят ли одноногой собачке последнюю лапку?
Кек. (конечно отрубят)
А он уже закончил её? Я помню, что там вроде сюжет разгорался (сомнительно, но окэй), а вообще помню только сенсорную перегрузку от этой игры, точнее её аналог.
Отредактировано (2024-09-26 18:00:00)
Все ещё оплакиваю потерю этой игры. Она была просто охуенна!
Фанаты смогли большую часть карточек перенести на вики, слава богу. Там был целый проект на тумбе!
А он уже закончил её?
Текущая демка вроде бы та же самая, насчет новой версии не уверена. Автор вроде до пятой главы ее обновил, но я не играла в версии после тюрьмы с каким-то демоном.
Отредактировано (2024-09-26 18:02:37)
Фанаты смогли большую часть карточек перенести на вики, слава богу. Там был целый проект на тумбе!
Так, ты меня прям порадовал. Спасибо!
Текущая демка вроде бы та же самая, насчет новой версии не уверена. Автор вроде до пятой главы ее обновил, но я не играла в версии после тюрьмы с каким-то демоном.
Спасибо, что сказал) Надо посмотреть после переноса, может автор чуть поубавит пыла.