Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2024-06-19 15:26:44

Анон

Re: бессвязно про текстовые игры [Творчество] [Игры] [нытье]

Анон пишет:

Не знаю, почему Киберпанк критиковали за солнечность.

Это было после трейлера с 2018 Е3 (кошмар, шесть лет назад), и там возмущались, что слишком ярко.

Анон пишет:

Нет, продюсер.

А, это действительно погано.

Анон пишет:

Но сама практика говорить "вот предыдущие тайтлы были такие себе, а у нас самое лучшее", это на мой взгляд просто плохая практика.

Очень, особенно когда речь идёт об играх одной серии. Вы ж её продавать во многом тем же людям будете. :facepalm:

#977 2024-06-19 15:46:50

Анон

Анон пишет:

(кошмар, шесть лет назад

:sadcat:

Анон пишет:

там возмущались, что слишком ярко.

Кек, понял. Ну странно, кмк.

Анон пишет:

действительно погано.

Или бывший исполнительный продюсер, а сейчас консультант? Не очень понял.

Анон пишет:

Вы ж её продавать во многом тем же людям будете.

Вот, учитывая культовость первой игры и настороженное отношение значительной части комьюнити, кмк, неосторожная фраза.
Просто у нас есть пример подобного перед глазами. Не очень хороший пример.

#978 2024-06-19 16:11:26

Анон

.

Отредактировано (2024-10-25 23:39:01)

#979 2024-06-19 16:15:35

Анон

Анон пишет:

смены лоу дарк фентези на хай фентези в Инквизиции.

Ты не будешь против, если я когда-нибудь в (неопределённом) будущем, когда у меня будут силы, вернусь и оспорю это высказывание?

Анон пишет:

Кстати, моя ж двухлетняя судебная эпопея наконец недавно закончилась хэппиендом, и теперь я чист и невинен в глазах закона

Ого, поздравляю, это прямо мощно!

#980 2024-06-19 17:13:05

Анон

Анон пишет:

когда у меня будут силы, вернусь и оспорю это высказывание

про смену стиля? Давай  =D послушаю с удовольствием, хоть и не гарантирую, что соглашусь

Анон пишет:

поздравляю, это прямо мощно!

Спасибо %)

Отредактировано (2024-06-19 17:36:28)

#981 2024-06-19 19:43:50

Анон

В маленьком локальном чате прошел небольшой спортивный челлендж, и зачинщик заебался настолько что сделал НАСТОЯЩИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МЕДАЛИ с кастомным рисунком и ником в телеге и разослал всем закончившим
это наверно самая охуевшая штука в качестве напоминания о чате

#982 2024-06-20 19:35:43

Анон

.

Отредактировано (2024-10-25 23:39:18)

#983 2024-06-21 09:10:42

Анон

.

Отредактировано (2024-10-25 23:39:32)

#984 2024-06-23 10:35:38

Анон

Насколько в современном обществе принято плевать в лицо людям, которым не понравился Дум от 2016 года?

ДЛС к Болтгану намного душнее основной игры, поэтому тоже отложено до лучших времен.

Отредактировано (2024-06-23 10:36:08)

#985 2024-06-23 16:24:36

Анон

Webbed
Очень милая игра про паука-скакунчика (скачет! танцует! все как надо!) с весьма приятным визуальным стилем, а так же интересным - в первые часы - геймплеем, основанном на механике плетения паутины и её реалистичным взаимодействием с окружающим миром.
К сожалению, для меня игру испортили огромные локации и однообразность геймплея. Ты просто всю игру делаешь примерно одно и то же, поэтому она чувствуется очень затянутой, не смотря на свою короткую продолжительность.
В целом, скорее рекомендую, чем нет. Это, по крайней мере, оригинальный концепт.

#986 2024-06-23 16:31:21

Анон

Заметка для отзыва на magician's workshop - важные проверки, требующие сочетания двух характеристик из доброй дюжины, ИДЕЯ ГОВНА

#987 2024-06-23 23:17:53

Анон

У меня произошел сертифицированный клоун момент
Очень давно следил за Still Wakes the Deep, почитывал посты в Стиме, ждал выхода
Практически на релизе купил игру, запустил и мне не понравилось с самого начала
Пошёл читать отзывы
Только в отзывах увидел разработчика
ЭТО ЧАЙНИЗ РУМ
А Я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЧАЙНИЗ РУМ
9f7c508f65a957445c9457d54e350cff.jpg

#988 2024-06-23 23:18:25

Анон

А рефанднуть успеешь или уже наиграл больше двух часов?

#989 2024-06-23 23:24:58

Анон

Анон пишет:

А рефанднуть успеешь или уже наиграл больше двух часов?

Я думаю я ещё часок поиграю, может все-таки зацепит, друг очень хвалил.
Возможно, однако, он троллил.

Вообще не очень люблю рефандать инди-разрабов, наверное, и не буду, если там не произойдет чего-то сверх экстраординарного. А пост это в основном поугорать над моей тупостью, это прям верх кринжатуры

Отредактировано (2024-06-23 23:28:23)

#990 2024-06-24 19:31:57

Анон

Анон пишет:

magician's workshop

Из плюсов: книга написана неплохим языком, и сеттинг - альтернативная Флоренция 15 века - довольно прикольный.
Магическая система совергенно непримечательная и чувствуется недораскрытой, несмотря на то, что магия и её использование являются одной из центральных тем книги.
В целом игра страдает теми же недугами, что и многие другие игры чойсов: кучей персонажей, хаотично мелькающих на экране, кучей сменяющих друг друга сюжетов, на которых невозможно сосредоточиться, и огромным количеством характеристик\скилов\умений. Последнее усугубляется тем, что часть проверок требует комбинации умений\характеристик, и если ты прокачался не так, как это видел автор, то будешь проваливать почти каждую проверку. Бывало такое, что у меня не хватало ни одного умения, неоходимого для выбора из всех предоставленных вариантов прохождения - для автора, такое ощущение, это все тоже было чересчур.
К счастью, даже проваленная проверка не приведет к откату на чекпоинт, и можно даже получить не такой уж и плохой исход.
В целом, если прямо интересует сеттинг, то читать можно, но прямо расхваливать я не могу.

#991 2024-06-24 19:41:10

Анон

Unsupervised

He was totally cringe.

мама я не хочу в это играть

#992 2024-06-26 13:43:34

Анон

.

Отредактировано (2024-10-25 23:40:12)

#993 2024-06-27 19:40:42

Анон

Анон пишет:

Unsupervised

С одной стороны, мне очень нравится выбор сил и способностей и их влияние на текст. Очень круто написано. Сама игра как таковая написана очень хорошо.
С другой стороны, я ещё в самом начале и уже споткнулся о самого раздражающего меня персонажа за всю мою историю игр в cyoa. Я такую неприязнь не испытывал даже к ГГ ITFO.

Отредактировано (2024-06-27 20:02:54)

#994 2024-06-29 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Still Wakes the Deep

Пока не нравится, даже в отрыве от студии-производительницы. Впрочем, шотландский акцент - это круто.

Промелькнул второй сезон Смайлинг Френдс. Несмотря на то, что это все ещё одна из лучших вещей, произошедших с миром взрослой анимации, впечатления от второго сезона лично у меня похуже, чем от первого. Не хватало серий с более плавным темпом происходящего, все уж какое-то слишком хаотичное. Но серия про Гвимбли и мемы по ней крутые.
https://www.youtube.com/watch?v=418Wvvu … onimations

#995 2024-07-06 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Unsupervised

Доковырял.
С налету порекомендую тем, кто соскучился по супергероике. Написано приятно, силы, хоть применяются и редко, довольно интересные. По остальным характеристикам: по большей части понятно, чего игра от тебя хочет. Очень радует возможность "злого" пути, правда я на него не вышел и не знаю, насколько он влияет на сюжет.
Тонально игра будто не особо понимает, чем сама является. Полукомичные сцены прерываются трупами. 
Технически очень нравится возможность сохраниться в трех слотах.

Из минусов: самый ощутимый - это обрыв на полуслове без предупреждения о том, что это первая часть серии. И если тот же ФХ можно пройти и без второй части, первая достаточно целая, то тут обрыв реально внезапен.
Персонажи-тинейджеры. Реалистичные в худшем смысле.
Полотна экспозиции, особенно в конце. ПОЛОТНА. ПОЛОТНИЩА.
Система денег\покупки прокачки как будто не особо хорошо работает: шансов заработать денег мало, а купленные вещи будто особо и не нужны.

#996 2024-07-06 19:41:20

Анон

насколько стыдно говорить что моей мотивацией к просмотру dungeon meshi стали мемы и монстр с сиськами
я человек простой

#997 2024-07-06 21:51:48

Анон

.

Отредактировано (2024-07-07 14:37:29)

#998 2024-07-07 14:33:27

Анон

Still Wakes the Deep
Синопсис: На буровой установке в море нефтяники разрывают лавкрафтианское чудовище.
Личные впечатления:

ТЛДР: если вам понравилась Amnesia Machine for Pigs и если очень понравилась Amnesia Rebirth, берите не задумывась. Эта игра является очень линейным симулятором ходьбы в довольно симпатичном антураже.
Мое краткое основное впечатление от игры: ютуб

огромная простыня. мне не понравилось

Подводя итог: я рекомендую пересмотреть "Нечто" и купить Бункер.

#999 2024-07-07 15:01:36

Анон

я не понимаю зачем чайниз рум бегают и комментируют каждый негативный отзыв

#1000 2024-07-07 17:34:05

Анон

Управление репутацией (тм), бессмысленное и беспощадное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума