Вы не вошли.
а так же о нет клюква
О, это на тред в форчане скидывали. Срачи вокруг игры наверняка интереснее самой игры - я от одного описания чувствую тонкий хруст французской булки.
О, это на тред в форчане скидывали. Срачи вокруг игры наверняка интереснее самой игры - я от одного описания чувствую тонкий хруст французской булки.
где.
Анон, дай ссылку, пожалуйста какие срачи?
Анон, дай ссылку, пожалуйста какие срачи?
Если на тред форчана, то там мелькают совсем отбитые грибы и в целом болото, но разговаривать местами можно. Ещё он постоянно кочует, так что проще сразу заходить в /vrpg/. А срачи по поводу орлёнка вроде связаны с тем, что автор крайний анти-либералист и писал что-то о том, что не будет вводить этот рут по определению. Или анти-либерал, не помню. Посмотрю.
No. I excluded all left-wing political movements (apart from Nikola’s pseudo-Anarchists maybe? They are modeled after the most reactionary parts of the Makhnovchina, going into Greens territory ideologically) from my worldbuilding to allow myself to write more neutrally
I can guarantee you that people would not’ve been happy with what this IF would’ve become if I didn’t exclude Leftism in general. I used to have framed portaits of Dzierżyński and Hoxha over my desk for years.
Ой, какой вкусный тред. Манямба на манямбе. Особенно учитывая то, что пишет-то по Октябрьской революции. Революция без коммунистов, Россия без особенной России, максимальная польская клюква от поляка.
Отредактировано (2024-05-19 16:53:52)
Спасибо, анон! Не нашел, будем считать, что к лучшему.
срачи по поводу орлёнка вроде связаны с тем, что автор крайний анти-либералист и писал что-то о том, что не будет вводить этот рут по определению. Или анти-либерал, не помню. Посмотрю.
Да, по намекам, анти-либерал, потому что "имеет сильную политическую позицию и это бы никому не понравилось". Может, опять-таки, и к лучшему, меня больше удивляет предложение отыгрывать персонажа с аутизмом, вот это смело.
а вот обещание страдашек настораживает хватило мне книг от bacondoneright
Ой, какой вкусный тред. Манямба на манямбе. Особенно учитывая то, что пишет-то по Октябрьской революции. Революция без коммунистов, Россия без особенной России, максимальная польская клюква от поляка.
Я прочел тред и как-то заинтригован, если честно Но на Ходже что-то в голос проиграл, странный кандидат в рамочку.
Отредактировано (2024-05-19 17:03:02)
Я прочел тред и как-то заинтригован, если честно Но на Ходже что-то в голос проиграл, странный кандидат в рамочку.
Ещё и рядом с Дзержинским. Честно говоря, автор пока выглядит интереснее проекта - уже чую типичный ангст после того, как ГГ повесили и хруст французской булки с теократией и военной хунтой, но без коммунизма.
А, и прекрасные названия городов. Шкхаревия, например.
персонажа с аутизмом,
А ещё всратого маньяка, я просто не могу Однозначно буду смотреть за проектом.
А, и прекрасные названия городов. Шкхаревия, например.
Название страны выглядит не лучше. Невецкая? Неветская?
Интересно, когда китайцы читают випки, вдохновленные китайской культурой, они такие же эмоции испытывают? Смесь позитива и легкой кринжатинки? Вроде и суперприятно, что нашей историей кто-то так вдохновился, а вроде как и... Лихоград.
Честно говоря, автор пока выглядит интереснее проекта
Пока что для меня да. Я искренне не понимаю, зачем выкладывать первую главу, из которой вырезана добрая половина.
Вроде и суперприятно, что нашей историей кто-то так вдохновился, а вроде как и... Лихоград.
Проблема в том, что и культуры особенно нет в демо, и вырезана важная часть политического контекста. По сути, это как Гришаверс - кривые декорации под лубок в стиле а-ля рус от человека, которому культура особенно не интересна. Я не против вдохновения культурой стран и использования их как источник вдохновения, но блин, там и культуры-то нет.
А ещё всратого маньяка, я просто не могу
Там ещё обещают рут асексуала, который раньше ввести не могли - сложно, ой как сложно.
Anyway, it's unquestionably the dawn of a beautiful, warm day for all in Likhograd, the proud capital city and central region of the great Empire of Nevetskiya... well, not really for all.
The peasants, who have been toiling on their fields since hours ago, have very mixed feelings about the emerging bright sun; then again, they always complain about the weather, no matter if it's sunny or raining.
Ура, булка на первой же странице.
Brown, like long-dried blood.
Black, like the abyss in the hearts of men.
Amber, like the dazzling sweetness that traps insects to display their corpses for millions of years to come.
Hazel, as two-coloured as humans are two-faced and treacherous.
Deep blue, like the vast and unforgiving ocean.
Ice blue, piercingly cold and lifelessly pale.
Grey, like the withered stone of long-forgotten tombs or the steel of murderous blades.
Green, like the treacherous vines breaking away the walls of an old fortress.
Мне надо начать вести блог о самых всратых метафорах для глаз в интерактивном фикшене.
Прочитала демо. Очень много раз натыкалась на постоянные плейсхолдеры, сцена с персонажем перед трупной ямой у меня была длиной в три символа, ГГ - невероятная сьюха, настройка внешности и черт характера в три раза длиннее всей остальной демки. А, и французская булка в полный рост.
Проблема в том, что и культуры особенно нет в демо
Да там и демки-то особо нет. Культуры нет вообще, да, кроме имен (одно из которых ещё и польское).
и вырезана важная часть политического контекста.
Если не весь. Тут революцию устроили торгаши (потому что).
сути, это как Гришаверс - кривые декорации под лубок в стиле а-ля рус от человека, которому культура особенно не интересна.
Так и декораций не видно. Заменить имена и флаг - и можно хоть в Средневековье переносить. А так похоже, судя по тому, что хотели вообще делать сеттинг а-ля Китай.
Может дальше будет лучше, конечно.
Там ещё обещают рут асексуала, который раньше ввести не могли - сложно, ой как сложно.
Там и транссексуальный рут сделают, уж не знаю, как это выйдет. Автор может в равной степени взбесить как тумбу, так и форчан
Ура, булка на первой же странице.
ды
Мне надо начать вести блог о самых всратых метафорах для глаз в интерактивном фикшене.
ДА это прямо шик блеск, я нигде, никогда такого не видел.
Короче, я прямо с интересом буду следить и за випкой, и за автором, это будет весело.
Очень много раз натыкалась на постоянные плейсхолдеры, сцена с персонажем перед трупной ямой у меня была длиной в три символа
Да, и я не могу понять, зачем так делать, слишком многое неготово.
ГГ - невероятная сьюха, настройка внешности и черт характера в три раза длиннее всей остальной демки
При этом в обсуждениях-то вариативность хвалят, я на это и купился, а в итоге пока самый значительный выбор - между тем как тебя "убьют".
А, и французская булка в полный рост.
Да там и демки-то особо нет. Культуры нет вообще, да, кроме имен (одно из которых ещё и польское).
Честно говоря, я пока больше польских имён в демке встречала, чем русских. Мне это интересно прежде всего с точки зрения срачей и того, дотянет ли автор хотя бы до сцены в библиотеке без плейсхолдера вне одного-единственного рута.
Я так меч Ривении читала, пока он был демкой. До полной версии руки не дошли, да и автор поманил сиквелом и как в воду канул.
Не читай, вышло такое себе.
А насколько там все плохо? Я помню только комментарии на реддите о том, что это ещё один пример "очень приятно, царь".
А насколько там все плохо? Я помню только комментарии на реддите о том, что это ещё один пример "очень приятно, царь".
Ну мне это показалось упущенным потенциалом.
События несутся со страшной скоростью, все происходящее выглядит как черновик и страдает от отсутсвия описания и раскрытия, персонажи ктовообще, происходит чёваще, ничто ни на что не влияет, ничего от ничего не зависит. Даже если королем стал ты, а не твой тупой (невероятно тупой) брат, все, что происходит с ним, происходит и с тобой же. По-хорошему там половину контента надо вырезать, а половину замедлить,по моим ощущениям.
Нет, не знаю, откуда там столько слов.
Я омерзительно ленив и использую https://www.sudowrite.com/
Тут самое опасное, что этот движок любит поболтать. Шукшин гордился бы.
To make the cries of seagulls more tangible, delve into the character's reaction or interaction with them. Perhaps they pause on the steps, looking up curiously to catch a glimpse of these elusive birds through the light fog, wondering what they might be searching for amidst the early morning mist. This adds intrigue and invites the reader to join the character in their observation.
.
Отредактировано (2024-10-25 23:24:48)
Чем больше я слушаю Эбби Эммонс, тем больше мне кажется, что люди, чьи произведения мне не понравились, тоже очень внимательно ее слушали. Возможно, даже с блокнотиком и ручкой.
Отредактировано (2024-05-20 14:52:09)
Я клянусь, если в The Butler Did It тот же поворот, что и в
Отредактировано (2024-05-21 07:23:41)
Я клянусь, если в The Butler Did It тот же поворот
иииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЭТО ОН
ЭТО БЛЯДЬ ОН
ЭТО ВАШУ МАТЬ ТОТ ЖЕ БЛЯДСКИЙ ПОВОРОТ
https://www.youtube.com/watch?v=08i9kvCJvJ0
КЛЯНУСЬ БОГОМ МНЕ НРАВИЛАСЬ ЭТА ИГРА
ПОЧЕМУ.
Отредактировано (2024-05-21 07:20:21)
The Butler Did It
Очень у меня странные впечатления остались от всего этого, но уже могу сказать, что оно запомнилось мне больше, чем добрая половина игр от чойсов. Мне даже понравилась выбранная мной концовка.
Но уже не могу сказать, что тут прямо реиграбельность. Я не сказать чтобы много делал, чтобы распутать главную интригу, но она все равно распуталась.
И не играйте, если хотите простого чистого стимпанка. Разочаруетесь.
Но автор хотя бы старался в что-то интересное, это уже очень и очень хорошо.
Отредактировано (2024-05-20 21:48:21)
иииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЭТО ОН
Анон, я не играла ни в одну, ни в другую, но интересно, что за поворот.