Вы не вошли.
.
Отредактировано (2024-10-25 23:12:06)
.
Отредактировано (2024-10-25 23:12:22)
На правах одного из анонов, которых ты читаешь — вообще не парься, что не комментишь, я хорошо понимаю, как это может быть сложно. Сил тебе!
На правах одного из анонов, которых ты читаешь — вообще не парься, что не комментишь, я хорошо понимаю, как это может быть сложно. Сил тебе!
Спасибо <3 и спасибо за коммент))
Черт дернул посмотреть обзор Булджатя по элизиуму, исплевался и вырубил отписавшись, не досмотрев. Когда человек не способен похвалить игру, не обосрав весь жанр и кучу его представителей - это уже клиника.
Впрочем, все надо было понять ещё с момента ролика по бг3, в котором он пел дифирамбы игре, не пройдя полностью первый акт.
Отредактировано (2024-04-07 08:06:53)
Shadows of the New York
Я искренне не понимаю, почему ГГ настолько беспомощная, что ей понадобился какой-то призрак, чтобы обыскивать помещения? Я, конечно, ещё не доиграл, но почему бы не дать нам прочувствать крутость ГГ, показав её компетентной?
Я искренне не понимаю, почему ГГ настолько беспомощная, что ей понадобился какой-то призрак, чтобы обыскивать помещения?
У ласомбр, ее клана, вроде бы нет прорицания / ауспекса. Полагаю, только властью над тенью расследования вести и можно человеку, который любые записи в кашу превращает.
Все ещё не понимаю, почему она помощница шерифа, а не попросту бич. Вот на роль бича способности ласомбры годятся идеально.
У ласомбр, ее клана, вроде бы нет прорицания / ауспекса. Полагаю, только властью над тенью расследования вести и можно человеку, который любые записи в кашу превращает.
Ну из того, что я пока видел, она нашла дневник за кирпичом и визитку в кармане брюк.
Все ещё не понимаю, почему она помощница шерифа, а не попросту бич. Вот на роль бича способности ласомбры годятся идеально.
Хз абсолютно. Мб потому что она молодая\слабая.
Shadows of the New York
Пока что впечатление такое: хочется играть за отца Леонарда, а не за главную героиню
Отредактировано (2024-04-08 09:25:00)
.
Отредактировано (2024-04-08 11:57:30)
Ютуб: больше бесполезной хуеверти в новых версиях! Больше ненужной дрисни! Уберем счетчик лайков, добавим шорцы!
Ютуб: а, еще держи оповещения о каждом комментарии в ветке, даже если он направлен не тебе. А вот часть комментариев тебе тегать тебя не будет. Правда круто?
Я почитал по рекомендации демо world without you, надо будет потом написать про проблемы с пейсингом там, потому что я давно такой драмы не видел
Очень большая беда
Когда время будет
Еще начал перепроходить when twilight strikes, и что-то не помню, оно так и было в первом лице? Мне не нравится.
Отредактировано (2024-04-10 13:03:41)
when twilight strikes
Если бы мне давали монетку за каждую игру, в которой гг был бы беспомощным котенком, плывущим по течению, я бы был довольно блять богатым
.
Отредактировано (2024-10-25 23:14:59)
Отдыхать, восстанавливаться и разгружать голову ещё как полезно, анон!
Если бы мне давали монетку за каждую игру, в которой гг был бы беспомощным котенком, плывущим по течению, я бы был довольно блять богатым
Я уже готов поверить в клевету про то, что тот автор, который понимает КАК активно двигать сюжет и вообще писать компетентных героев, просто никогда не приходит в чойсы как жанр, блин. Тоже неимоверно надоели слезливые котята.
Я уже готов поверить в клевету про то, что тот автор, который понимает КАК активно двигать сюжет и вообще писать компетентных героев, просто никогда не приходит в чойсы как жанр, блин.
Скорее всего до сих пор хайп не сошел с ФХ и Вейхевена, вот и лезут подражатели всякий раз. Я даже не знаю, что хуже - ноющие хлебушки с трагичными лицами при подгорелом тосте или великие уся-нагибаторы, которые вечно всех нагибают и пафосно стоят. Оба вида бесят неимоверно, видеть бы их не хотела.
Это ещё можно считать последствием вечных вип. Если ГГ будет двигать сюжет, нельзя будет доить деньги с патреона!
Отдыхать, восстанавливаться и разгружать голову ещё как полезно, анон!
Cпасибо, анон) Надеюсь, что вернусь к делам с новыми силами.
Я уже готов поверить в клевету про то, что тот автор, который понимает КАК активно двигать сюжет и вообще писать компетентных героев, просто никогда не приходит в чойсы как жанр, блин. Тоже неимоверно надоели слезливые котята.
Анон, я тут подумал над причинами, и думаю, что их несколько.
1. Делать вариативную историю с активным протагонистом хоть интересно, но сложно. Приходится придумывать несколько разных вариантов развития событий, в идеале учитывая характер и навыки персонажа, что довольно сложно. Если сюжет тащит его помимо его воли, это меньше головной боли.
2. Некоторые авторы хотят рассказать историю. Не сделать игру, а рассказать конкретную историю. Или толкнуть конкретную мораль\мысль. Почему они не пишут просто книги - другой вопрос.
3. Некоторые авторы предпочитают показать своих персонажей - особенно своих любимых персонажей - в ущерб геймплею и главному герою.
Не думаю что это все причины, но вот такое предполагаю.
Видел, что они с поиском сделали?
Сперва охренел, а потом дважды охренел, когда сам долистал. Какого хрена????
Это ещё можно считать последствием вечных вип. Если ГГ будет двигать сюжет, нельзя будет доить деньги с патреона!
И это кстати
ФХ
Ну там-то ГГ весьма активен. Вот Вейхевен да.
Ещё это, да
when twilight strikes
Чем больше я думаю о концепте Агенства, играющего центральную роль в игре, тем меньше я её понимаю. Берутся обычные люди, у них забирается все серьезное оружие, они вооружаются сраными элетрошокерами и выкидываются против ебаных вампиров и оборотней. Просто чудо какое-то, что наш ГГ вообще ухитрялся кого-то задерживать и даже дать пиздов, а всю организацию не вырезали к чертовой матери в первые же дни.
Упоминаются какие-то ловушки, но, во-первых, жертву в ловушку надо заманить, во-вторых, у меня ими никто не пользовался вообще
Отредактировано (2024-04-13 14:59:23)
Я не знаю, зачем я продолжаю покупать новые части Вейхевена, ругаться на все те же вещи, и все же брать новые и новые книги.
по крайней мере я уважаю автора за разнообразие в реакциях (и флейвор тексте), романтических сценах и прочем.
Отредактировано (2024-04-13 16:20:19)
новые части Вейхевена
Неожиданно понял, что третья часть напоминает мне... Orphans. По городу бегают какие-то ебнутые, похищают людей десятками и придают их в рабство, на ГГ объявлена охота... и вместо того, чтобы заниматься делами и защищать людей, что и было мотивацией моего ГГ, он ходит по праздникам, сидим в кафешках и смотрит киношки со своей зазнобой. Раз в сто страниц персонажи НЕОЖИДАННО натыкаются на работорговцев, что-то происходит и сюжет возвращается в привычное русло флаффа.
Я понимаю, как раз за няшными романами читатели сюда и приходят, но это вообще уже за гранью добра и зла.
если честно, я с трудом понимаю, как этот мир работает и почему.
Отредактировано (2024-04-13 18:17:27)
ходит по праздникам, сидим в кафешках и смотрит киношки со своей зазнобой.
Ну, хотя бы всяким случайным пекарям любовник ГГ не говорит, в каких позах ГГ он вертел. У меня от Мейсона в третьей книге бомбит так, что можно исследовательские станции в Арктике отапливать.
Ну, хотя бы всяким случайным пекарям любовник ГГ не говорит, в каких позах ГГ он вертел. У меня от Мейсона в третьей книге бомбит так, что можно исследовательские станции в Арктике отапливать.
еееепрст, что ж это там такое
еееепрст, что ж это там такое
Во второй книге были очень важные положительные подвижки. Мейсон вел себя в разы менее мудачно в сравнении с первой книгой (невероятный прогресс, честно говоря), он открыл ГГ одну из своих вечных проблем.
А что в третьей книге? Какая-то случайная пекарь докапывается до него с вопросом об роде отношений между ним и ГГ. Мейсон без малейших сомнений говорит нечто в духе "ы-ы-ы, он просто ради секса" и потом не понимает, что ГГ так без малейшей возможности на это повлиять расстроило. ГГ расстроен три минуты, а потом радостно улыбается, няшится и забывает совершенно то, что его выставили на посмешище ради удовольствия чужого человека. Мейсон также ведёт себя так, будто успел потерять большую часть своего мозга.