Вы не вошли.
И оказалось, это автор The Nascent Necromancer и Mass Mother Murderer Я сейчас чувствую себя так, словно посмотрел ориджин суперзлодея или типа того.
это было внезапно
это было внезапно
Вот без шуток внезапно, ничего не предвещало
Четвертой книги нет и не предвидится, так что не могу порекомендовать, хотя сам получил некоторый фан. Ну если не считать прорезавшегося фирменного авторского стиля в последней главе.
Отредактировано (2024-02-23 14:53:25)
. Ну если не считать прорезавшегося фирменного авторского стиля в последней главе.
Ко второй главе у меня начали лагать и музыка, и картинки в тексте первой книги. Олег за все берется смело...
Ко второй главе у меня начали лагать и музыка, и картинки в тексте первой книги. Олег за все берется смело...
Тваю мать Музыку я отрубил сразу, а вот картинки вроде были более-менее норм (хотя лучше бы без них, ей богу, особенно без гг).
Вообще люди жаловались на лагучесть, мне тут повезло.
Вернулся к Orphans от Reality Games, после первого эпизода хотел похвалить, потому что он сделан практически идеально, но во втором начались чудовищные проблемы с темпом. Друзья разбрелись по жуткому, захваченному призраками зданию, кто-то стал одержимым, кто-то пропал (при этом настолько надолго, что я вообще забыл что он существует), кто-то нашел трупы? Время болтать с другими персонажами о фильмах и деревенской жизни и флиртовать с симпатичными девушками! ГГ то расслаблен и мурлыкает, то резко вспоминает, что ему надо тревожиться. Тон скачет как взбесившийся кузнечик. Понятно, что за периодом напряжения должен следовать период расслабления и ложной безопасности, но тут оно просто коряво.
Вот честно, вырезать часть персонажей (изначально из сюжета), добавить загадок, которые надо разгадывать игроку и будет здорово. Впрочем, такие же ощущения у меня были от их предыдущих игр.
Всего шесть эпизодов, надеюсь, игра все-таки приятно удивит. По крайней мере пока мне весьма нравится, несмотря на.
Отредактировано (2024-02-24 23:15:47)
Orphans от Reality Games
Очень сильно перекрутили.
Экзорцист, теории заговора, похищения, древние культы, и сверху полирнули
Некоторые моменты очень сильно отходят от основного сюжета и в такие моменты я откладывал мобилу в сторону.
Вариативности и решений с последствиями на третий эпизод мало (или нет вообще). Паззлы тоже пропали, а которые есть, можно и не разгадывать. Ублюдские миниигры стали ещё более ублюдскими.
При довольно крутом уровне графики, постановки, режиссуры и прочей технической составляющей (правда респект, ребята очень здорово выросли), перегнули палку со спецэффектами. Сильная киношность, очевидные фильтры и монтаж, сделанные в фотошопе (а не вручную) записки, а так же заезженные стоковые звуки и крики выбивают из погружения. Found footage подкупают простотой и реализмом, и в этом жанре очень просто разрушить иллюзию реальности происходящего, навертев красивостей.
Джампскеры это всегда минус. Безвкусно сделанные джампскеры, появляющиеся каждую минуту - полный пиздец.
\Под конец третьего эпизода сюжет уехал в полную шизофрению. Если так и будет продолжаться, вероятно, дропну. В предыдущих играх он был хотя бы более адекватен и прямолинеен.
Отредактировано (2024-02-25 13:15:09)
Москвичам и гостям столицы очень сильно рекомендую зайти в музей-бомбоубежище в Москва-Сити. Дофига экспонатов, кучу всего можно потрогать руками - много рабочих экспонатов, много чего уникального. Офигенный гид, который ещё в телеге со мной поговорил уже сильно позже экскурсии и подсказал несколько интересных мест для ебанутых. Мегадоволен.
Прям музейные дозиметры там стоят, очень круто. Первый раз в жизни покрутил радиационную линейку
Отредактировано (2024-10-25 22:45:33)
Orphans от Reality Games
На середину четвертого эпизода я начал надеяться что это сон собаки и йоба розыгрыш, чтобы свести ГГ и лавинтерест/дочку одного из персонажей предыдущих частей.
Я ненавижу сны собаки и розыгрыши.
Ты так говоришь про Orphans, что я уже начинаю думать поиграть самому, просто чтобы не тратиться на тепло в квартире
Анон, извини за спам, у меня горит не могу оторваться, но горит!
Могу скинуть апк, если тебе не хватает валюты. Но я могу это сделать только раз, в смысле только для одного анона(
Но я могу это сделать только раз, в смысле только для одного анона(
Не, спасибо, мне не надо, сам потом найду, если что. А пока буду считать, что мироздание меня бережет
(Если что, я тот анон, который с тобой про их игры в треде мобилоигр тер. Не знаю, есть ли еще пострадавшие ценители.)
(Если что, я тот анон, который с тобой про их игры в треде мобилоигр тер. Не знаю, есть ли еще пострадавшие ценители.)
Ура, я угадал! Пиши если что. Спасибо за то, что читаешь!!!
Мне очень не нравится то, что они постоянно следуют одной и той же формуле. Происходит что-то потенциально интересное, появляются персонажи из предыдущих игр, ведут игрока за ручку, избегая каких-то прикольных интеракций как в других играх подобного рода, ГГ пытаются хакнуть, ГГ знакомится с хакером из предыдущих игр, какой-то дебил прется в очевидную засаду, ГГ ведет кого-то по карте, ГГ подставляют, ГГ тупеет на глазах... Я не вижу какого-то интересного развития или попыток заигрывать с жанром. И это меня очень разочаровывает, больше, чем бредовый сюжет.
И я не понимаю, зачем в этой истории игрок...
Кстати, видимо, их пнули из локации, где они снимали первый эпизод, потому что дальше таких красот нет.
какой стыд, кто писал диалоги плохих парней, это же буквально разговоры двенадцатилеток, которые отыгрывают гангста, как же плохо, пиздец
остальные персонажи разговаривают как люди, но это пиздец полный, я умираю
Отредактировано (2024-02-26 23:09:12)
Не, спасибо, мне не надо, сам потом найду, если что. А пока буду считать, что мироздание меня бережет
Анон, ты охуеешь, но они умудрились сделать ГГ ещё тупее, чем во всех предыдущих играх.
за слом четвертой стены хочется сломать им ебало
Отредактировано (2024-02-27 19:12:35)
Прости, но
Анон, посмотри на это и скажи мне в глаза, что у тебя лицо не скукурузилось в черную дыру от этой кринжеядерной бомбы! Я клянусь мне аж поплохело
КАК?!
Отредактировано (2024-02-27 22:06:21)
Анон, посмотри на это и скажи мне в глаза, что у тебя лицо не скукурузилось в черную дыру от этой кринжеядерной бомбы!
Ну, там явно не хватало MWAHAHAHA где-нибудь
Если честно, то все это как-то даже обидно. В смысле, The Sign я запомнил как норм игру, где в непроходимый тупизм свалились только в конце. Думал, в Сиротах будет меньше тупняка, так как там ужастик, а не типа-детектив (ну то есть, начинался он как ужастик, а дальше я не ходил).
А проспойлери основной сюжет?
Отредактировано (2024-02-27 22:16:31)
Блядь, анон, там в шестом эпизоде пиздилово между омоном и призраками сироток
Если честно, то все это как-то даже обидно. В смысле, The Sign я запомнил как норм игру, где в непроходимый тупизм свалились только в конце
Вот и мне обидно. Во-первых, первый эпизод прямо хорош. Во-вторых, там дальше есть некоторые хорошие моменты. В-третьих, действительно хорошее техническое оформление, игра актеров, видеовставки. В это бы ещё клевый сюжет, меньше джампскеров и будет супер. Ну и вообще, очень мало игр подобного жанра, хватаешься вообще за все.
А проспойлери основной сюжет?
Я сейчас начал шестой эпизод, но по сути всю интригу раскрывают в третьем.
Я пока писал пересказ, понял, что недооценивал, насколько часто игра перескакивает от одной сюжетной ветки к другой, так что это наверняка будет довольно сумбурно.
Фууууух. Прости за сумбур и спрашивай если что.
Сюжет 1-5 эпизодов
Ебучий винегрет
А что это за плохие ребята? Ну которые мистеры блэк, уайт и прочий косплей "Бешеных псов" Тарантино.
Ебучий винегрет
Во время игры сюжет еще и мечется между этими арками, из-за чего тебе становится насрать на всех. Что мешало сосредоточиться на одной локации и одной группе людей? Пускай бы ГГ хакал бд библиотек и церквей, пытаясь понять, как всех спасти, и решал паззлы, связанные с призраками, проклятым домом и экзорцизмом. Зачем нужен супермогучий культ и недоэкшен?
А что это за плохие ребята? Ну которые мистеры блэк, уайт и прочий косплей "Бешеных псов" Тарантино.
Это культисты, а. к. а. ребята, не умеющие в концепцию разных чатов. Кстати, говорят они так всрато не потому что авторы совсем обленились, а потому что они типа плетут интриги и эти диалоги - постанова. Нет, ГГ не может об этом догадаться.
Upd ан нет, сектанты все таки говорят всрато. Им эту хуйню Нил Брин писал?
Отредактировано (2024-02-28 13:18:42)
Ебучий винегрет
Закончил, какое же говнище.
Это худшая их игра.
Отредактировано (2024-02-28 21:59:10)
.
Отредактировано (2024-02-29 19:04:55)
.
Отредактировано (2024-10-25 22:52:31)
.
Спасибо, что поиграл в нее за меня, анон. Я со спойлеров чутка подгорел, хз как бы сам играл.
Не за что, надеюсь, пересказ тебе зашел и понятен! Я очень надеюсь, что в следующей игре они все-таки прикрутят градус маразма и выскакивания на игрока, потому что у игр реально есть потенциал.
Отредактировано (2024-10-25 22:53:17)
Я не могу понять одного насчет игр этой фирмы. Есть вообще простая и понятная штука - большинство людей любят, когда их герой крут или может быть таким, когда он побеждает и вообще играет значимую роль. Люди хавают даже откровенно мэри-сьюшные произведения ради этого.
Так почему они делают гг тупым и бесполезным