Вы не вошли.
Анон, огромное тебе спасибо за развернутый отзыв
Я понял. Знаешь почему такой хуевый провис? Потому что у меня был перерыв в год, спустя который я вообще нахрен запутался в том, что было. Надо было просто снести и заново все написать) Надеюсь, следующие главы будут крепче! Я прямо очень благодарен и счастлив.
Отредактировано (2024-02-13 22:03:10)
Ща попробую найти и пересмотреть и вспомню точно почему.
Блин, нашел все, от хорроров до рецепта шашлыков, но не нашел эту короткометражку. Но там, в общем, был сюжет про деда, который в определенный день каждый год ловит и пытается ответить на сигнал затонувшего в прошлом корабля и верит, что если сейчас получится, то этот корабль в прошлом тоже не утонет. Это у меня каким-то странным ассоциативным рядом связалось с твоей демкой, да.
Хз, зачем я это внес
Потому что у меня был перерыв в год, спустя который я вообще нахрен запутался в том, что было.
Анон, ты нереально крут, что после такого долгого перерыва таки вернулся и сделал. 99% процентов демок если зависают на хотя бы полгода, то не продолжаются уже никогда ты и сам знаешь
Но там, в общем, был сюжет про деда, который в определенный день каждый год ловит и пытается ответить на сигнал затонувшего в прошлом корабля и верит, что если сейчас получится, то этот корабль в прошлом тоже не утонет.
Анон, звучит просто офигенно, если вдруг найдешь, скинь пожалуйста!
Это у меня каким-то странным ассоциативным рядом связалось с твоей демкой, да.
Да похоже
Анон, ты нереально крут, что после такого долгого перерыва таки вернулся и сделал. 99% процентов демок если зависают на хотя бы полгода, то не продолжаются уже никогда ты и сам знаешь
Спасибо! Оно горело внутри меня, я не мог это бросить, может зря, кто знает
Спасибо ещё раз
А, и еще, не парься насчет маловатого фидбека на форуме. Не-романсо-ориентированные демки всегда читают заметно хуже. (И притащи себя в тред текстовых игр, чо ты как не родной )
А, и еще, не парься насчет маловатого фидбека на форуме. Не-романсо-ориентированные демки всегда читают заметно хуже.
Да я этого как раз ждал Учитывая что я везде написал про "не ждите романов" и "18+", да ещё и сеттинг такой... непривычный. Вообще там больше лайков и кликов, чем я ждал. Я ещё очень боялся полит срачей
Притащу попозже) По-моему пока маловато контента.
Отредактировано (2024-02-13 23:27:02)
Отредактировано (2024-02-13 23:30:37)
А кстати, 18+ за что? Ну то есть я понимаю, что не за секс. Кровища суровая будет?
А кстати, 18+ за что? Ну то есть я понимаю, что не за секс. Кровища суровая будет?
Я больше перестраховывался, кровищи, секса, расчлененки пока (пока!) не планирую. Наверное, там больше 16+, но а. перестраховывался на случай наших законов (хз, я параноик), б. не очень люблю взаимодействовать с людьми меньше 18ти лет, да им наверное и так не понравится.
Но могу расстараться и впихнуть гурятину
Но могу расстараться и впихнуть гурятину
Не, я не призываю, просто интересно было, тк пока нет предпосылок для трешачка
Не, я не призываю, просто интересно было, тк пока нет предпосылок для трешачка
Ну пока не планирую, просто параноик) Я ещё и поэтому столько триггер ворнингов напихал, чтобы не дай бог вопросов не было.
/
Отредактировано (2024-02-18 22:01:57)
.
Отредактировано (2024-10-25 22:38:43)
Жужжалка жужжыт, конспирологи конспирят. Ниче не будет
Жужжалка жужжыт
Нихуя, её до сих пор не выключили, что ли?!
Нихуя, её до сих пор не выключили, что ли?!
че с ней станется) ещё столько же прожужжит
Понравились отсылочки к тому, что что-то не так - ну типа выбора как я не могу другана вспомнить, что-то вспоминаю как будто уже было и тп.
Знаешь что самое худшее? Я не могу понять, баги это или что-то из задуманного.
Спасибо тебе гигантское, анон, ты просто золото. Переписал кусочек.
/
Отредактировано (2024-02-18 22:01:45)
.
Отредактировано (2024-10-25 22:39:05)
The Thousand of Us
У автора действительно интересные идеи и он оставляет огромное пространство для выбора, но, во-первых он пишет про детей, а во-вторых, пишет очень неопытно. Но его приверженность своей демке я уважаю. С удовольствием почитаю его вторую или третью книгу.
.
Отредактировано (2024-10-25 22:39:16)
...
Отредактировано (2024-02-15 16:02:14)
у Чойсов распродажа "хидден гемов" в виде:
Pon Para and the Unconquerable Scorpion
Nikola Tesla: War of the Currents
Sixth Grade Detective
Cliffhanger: Challenger of Tomorrow
The Superlatives: Shattered Worlds
Может, кому пригодится.
Играл только в The Superlatives: Shattered Worlds, вопрос, конечно, зачем делать скидку только на вторую часть (которая ещё и обьективно хуже). Остальные как-то и не соблазняют.
/
Отредактировано (2024-02-18 22:01:30)
.
Отредактировано (2024-10-25 22:39:25)
Черный месяц февраль.