Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2024-01-07 22:24:08

Анон

Re: бессвязно про текстовые игры [Творчество] [Игры] [нытье]

Анон пишет:

Анон как дурак зацепилась за двух близнецов-дворян и теперь сидит и ждет, когда у них наконец-то появится контент.

:friends: Я с тобой сижу. Но я уже в романсе с Сашей ака Алессой  =D Если он не лочится, конечно.

Анон пишет:

С учетом темпа развития событий в демо второй части (медленнее черепахи с параличом) мне придется ждать до середины книги, пойти там на бал и там же, блин, закончится уже вторая книга.

Вот есть ощущение, что так и будет.

Это ты мне советовал и подкидывал диамонд роуз?

#452 2024-01-07 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Это ты мне советовал и подкидывал диамонд роуз?

Ага, я.

Вроде бы роман лочится. Алесса и Адриан - господа с чем-то, что называли полноценным романом, но я романсила Керри в киберпанке, а от обоих наемников мне тошно. У меня богатый опыт избегания навязываемых мне романов.

#453 2024-01-07 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Ага, я.

У меня этот апк заглючил, но пока я тебе думал писать, вроде отвис  ;D Надеюсь, скоро пройду.

Анон пишет:

Вроде бы роман лочится. Алесса и Адриан - господа с чем-то, что называли полноценным романом, но я романсила Керри в киберпанке, а от обоих наемников мне тошно. У меня богатый опыт избегания навязываемых мне романов.

Да, есть некоторое ощущение зафоршенности.

игра прекрати ломаться умоляю хватит
:drama:

#454 2024-01-07 22:56:31

Анон

Анон пишет:

У меня этот апк заглючил, но пока я тебе думал писать, вроде отвис   Надеюсь, скоро пройду.

Блин, опять черный экран вместо текста? Я же думала, что это было только в пиздеже под льдами, в старых апк никогда на такое не натыкалась.

Анон пишет:

Да, есть некоторое ощущение зафоршенности.

Особенно после того, как игра подарила мне PoV Алессы сразу же после достижения Cracks on a Bridge. Да, начинай симпить по моему жизнерадостному и кровожадному варягу сразу же после того, как он начал тебе угрожать, вперед! Это было исключением из правил, так как мне удалось обрубить сразу оба романа, но все еще раздражало.

Отредактировано (2024-01-07 22:58:34)

#455 2024-01-07 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Блин, опять черный экран вместо текста

Ну белый, но да. При этом экран статов работал. Оч странно.

#456 2024-01-07 22:59:02

Анон

Ну белый, но да. При этом экран статов работал. Оч странно.

Очень. Блин, у меня все шло хорошо...

#457 2024-01-07 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Очень. Блин, у меня все шло хорошо...

Пока вроде пашет, ттт. Спасибо, анон!

#458 2024-01-08 16:35:16

Анон

Попытался прослушать видос Литпозора про Даяну Морган, и не вышло, омерзение к Агаркову перевесило. Молодец. Как можно выставить себя хуже бездарной воровки? Он прямо постарался.
Пытаюсь ковырять Lords of Infinity. Надо сказать, что я не особо помню первые две части - но перед началом третьей я вспомнил, что мне реально тяжело было без гайдов. Открыл гайды и меня просто сожрала нахрен мигрень от вот этого всего. Я ж играть пришел, а не ебаться с долгами, мне кредиток и ипотек ирл хватает. Не то чтобы игра плохая, ну не мое.

Отредактировано (2024-01-08 16:53:00)

#459 2024-01-08 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Открыл гайды и меня просто сожрала нахрен мигрень от вот этого всего.

Я именно поэтому в итоге перегорела от всей вселенной. Мне у Вэнга в итоге нравится только полноценно Mecha Ace, остальные сеттинги вызывают либо усталость, либо раздражение.

Я сижу с гайдом и понимаю, что мне и себя жалко, и моего мальчика, Салазара. Ещё и романа с Каем Казаростой нет.

#460 2024-01-08 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Мне у Вэнга в итоге нравится только полноценно Mecha Ace, остальные сеттинги вызывают либо усталость, либо раздражение.

Я и Меху перепроходил, у автора вообще довольно сурово с "вправо-влево расстрел". Очень интересно, но совершенно беспощадно  =D

Анон пишет:

Я сижу с гайдом и понимаю, что мне и себя жалко, и моего мальчика, Салазара. Ещё и романа с Каем Казаростой нет.

Я плюнул и в итоге играю как придется, чувствую лютый фейл)

Отредактировано (2024-01-08 20:28:34)

#461 2024-01-08 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Я и Меху перепроходил, у автора вообще довольно сурово с "вправо-влево расстрел". Очень интересно, но совершенно беспощадно

С мехой хотя бы легче понять, где именно ты облажался. До сих пор не понимаю, за что мне сняли три процента репутации после прибытия к руту А в саблях, а в сиквелах все с чеками еще веселее.

Для сравнения, провалы в мехе обычно логичнее. Не сменил коды после имперского плена - сам дурак, выбираешь наиболее слабый навык в важной битве - сам дурак. Проблемы у меня были только со спасением рядового Асади, там очень странные критерии.

#462 2024-01-09 17:32:37

Анон

Анон пишет:

С мехой хотя бы легче понять, где именно ты облажался. До сих пор не понимаю, за что мне сняли три процента репутации после прибытия к руту А в саблях, а в сиквелах все с чеками еще веселее.

Соглашусь, хотя мне и в мехах тяжело было, уж не знаю ты не ты мне подсказывал))

Анон пишет:

Для сравнения, провалы в мехе обычно логичнее. Не сменил коды после имперского плена - сам дурак, выбираешь наиболее слабый навык в важной битве - сам дурак. Проблемы у меня были только со спасением рядового Асади, там очень странные критерии.

Это да, там все более-менее логично) А вот в Инфинити некоторые вещи прям странные.

Первая глава вроде как работает, но не совсем так, как мне нужно. А ещё у меня рабочий день увеличился, бля, надо как-то совсем избавляться от ступора и прокрастинации.

#463 2024-01-09 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, хотя мне и в мехах тяжело было, уж не знаю ты не ты мне подсказывал))

Для меня сложнее всего было спасти Хокинса и Асади. Проблем именно с романом не возникло ни разу, мои холодные интересные личности сразу показывали пальцем на твинка-блондина и говорили, что он рыба их мечты.

Отредактировано (2024-01-09 18:07:39)

#464 2024-01-09 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Для меня сложнее всего было спасти Хокинса и Асади

Да, тоже) Хорошо, что есть люди, готовые подсказать!)

#465 2024-01-12 19:28:55

Анон

Не за один день, но просмотрел видео о, наверное, лучшем моде из всех, что я знаю. Это уж точно лучшее использование меты\пролома четвертой стены, сделанное со вкусом, изяществом и мастерством. Невероятная работа. Пожалуйста, посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=5wAo54D … l=PowerPak

#466 2024-01-12 21:43:23

Анон

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу *line_break, такая грязюка из-за него получается.
Лишние промежутки ненавижу ещё больше.

#467 2024-01-12 22:24:02

Анон

как же меня корежит со своего же текста, и я не могу понять, это просто нелюбовь к себе или я и вправду плох
кажется я уже ныл на эту тему?

#468 2024-01-15 13:34:29

Анон

.
Сегодня отправляю текст бете. Возможно, придется от всей этой затеи с текстовой игрой отказаться, если все плохо. Бета настроена более оптимистично.

Отредактировано (2024-10-25 22:28:04)

#469 2024-01-15 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня отправляю текст бете

Бете норм, обзывает меня за то, что мало, говорит, что интересно

Отредактировано (2024-01-15 22:29:04)

#470 2024-01-16 11:00:27

Анон

Пока что уроки такие:
1. Обязательно давай себе период отдыха от текста. Глаз замыливается, ошибки просматриваются.
2. Читатель не знает всего, что знает автор, но автору очень легко забыть об этой простой истине.
3. В cyoa очень просто потерять темп повествования, если сюжет разветвляется многократно и есть flavor text.
4. Не борщи с деталями, блядь!

Сижу, редактирую по замечаниям, чувствую себя очень глупо. Через пару дней отдам другой бете.

Отредактировано (2024-01-16 11:26:12)

#471 2024-01-16 11:01:21

Анон

В конце недели планирую опубликовать первую главу. Странное, конечно, ощущение, когда человек читает полчаса-час то, на что ты убил несколько месяцев.

#472 2024-01-16 11:11:26

Анон

Анон пишет:

В конце недели планирую опубликовать первую главу. Странное, конечно, ощущение, когда человек читает полчаса-час то, на что ты убил несколько месяцев.

Поздравляю, анон  :chearleader:
Про соотношение затраченного времени видел как-то издающегося автора с уже несколькими cyoa за плечами, который ворчал в духе "остановитесь, бляди". Мол, он книгу пишет год или даже больше, а читатели заканчивают её за несколько часов и тут же начинают просить ещё  =D

#473 2024-01-16 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон 

Спасибо  :heart: буду стараться не сливаться, как трусливая тварина.

Анон пишет:

Мол, он книгу пишет год или даже больше, а читатели заканчивают её за несколько часов и тут же начинают просить ещё 

Понимаю  :lol:  но и читателей, блин, понимаю)

#474 2024-01-17 09:46:15

Анон

#475 2024-01-17 11:48:16

Анон

Анон пишет:

В конце недели планирую опубликовать первую главу.

Поздравляю, анон! У тебя все обязательно получится!

И у меня тоже. Но свое творение я хотела выложить людям после завершения первой арки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума