Вы не вошли.
Но блин, почему он обращается с ГГ так, будто он от малейшего дуновения ветра расклеится?
Как и все остальные, кроме Энжи. Меня удивил этот переход от подозрительности в первой части, если честно. Я думал, нам придется его обрабатывать.
Я слала Ортегу благим матом и упиралась как дикий жеребец при встрече в кафе, но меня все равно потащили возиться с бедами, Аргент и ее башкой.
Можно отпиздеться, что ты заблокировал своей травмой телепатию. В начале второй части, если сам выставляешь все флаги, можно пометить, что "никто не знает, что ты телепат".
В демо новой части неожиданно как стояк на похоронах появились новые злодеи, зеленое что-то там. До этого на их существование не было и намека, но они вроде бы тоже связаны с бэкстори Сайдстепа.
Ну, появление новых персонажей ожидаемо... Я ещё не читал)
кек как стояк на похоронах отличное сравнение
Мне не хватало юмора, пусть и абсолютно черного, не хватало возможности шутить про свой статус кукушки, оранжевые пятна на коже (зачем они инфильтраторам - до сих пор понять не могу) и в целом относиться к ним как к чему-то, с чем ты родился, но и черт с ним.
ДА. Только страдания.
Я кстати абсолютно не понимаю, на какой хер эти татухи инфильтраторам тоже. Чтобы людям, за которыми они шпионят, их было удобнее вычислять, что ли?
Отредактировано (2023-12-07 16:47:23)
не хватало возможности шутить про свой статус кукушки
Кстати, анон, огромное спасибо, мне надо будет придумать, как такой черный юмор вписать в свою игру! Я понял, что этого не хватает, хотя я сам обычно люблю относиться ко всему с нездоровой долей истеричного юморка.
Можно отпиздеться, что ты заблокировал своей травмой телепатию.
Это да, но все равно тащат к рейнджерам против воли ГГ. Только в первой части Ортега, а во второй Геральт. Герольд? Гарольд? Надо переиграть, кстати, я случайно спалила на своем пауке статус телепата.
Чтобы людям, за которыми они шпионят, их было удобнее вычислять, что ли?
Я тоже понять не могу. Ладно там чип в мозгу или что-то в духе триггер-слова в духе "would you kindly", но ведь от этих оранжевых деталей на коже не избавиться никак, и никак их не спрятать. У базовых регенов заметные метки имеют смысл, но у диверсантов вроде кукушек... возможно, мы особенный случай, но тут у каждого второго особенный случай.
Это да, но все равно тащат к рейнджерам против воли ГГ.
Против воли игрока
У базовых регенов заметные метки имеют смысл, но у диверсантов вроде кукушек... возможно, мы особенный случай, но тут у каждого второго особенный случай.
Остается только ждать, как автор это объяснит. Надеюсь, что объяснит.
Уезжаем на НГ далеко. Надеюсь, увижу северное сияние - это моя давняя мечта, которую не получалось исполнить даже в этот год сумасшедших магнитных бурь.
нет, зря я удалил отзыв на lies under ice, это какая-то хуита
идет срач "о боже, мы контаминируем планету если возьмем животных для опытов"
ВЫ БЛЯДЬ САМИ КТО
А У ВАС ВНУТРИ И НА ВАС КТО ЖИВЕТ А А А
You've prepared a fact-laden slideshow. Even those in the room who don't agree with you are impressed.
спасибо ахуенный результат успешного скиллчека
-Твоя задача превратить Европу в океан!
-...зачем.
- Ну преврати!
кайф мотивация, круто, я проникся
Отредактировано (2023-12-14 17:17:06)
кайф мотивация, круто, я проникся
Я пока не дошла до конца, но меня поразил до глубины души стандартный для чойсов выбор сексуальных предпочтений. Асексуалы и аромантики сидят в углу как сычи, а персонажи, участвующие в этой вечеринке, получают три предложения о том, как весело им плясать с ЛИ-номер-такой-то перед тем, как ЛИ (в моем случае Фрэнк) исчезает из сюжета навеки. Зато хотя бы собрание республик и военных хунт хочет превратить Европу в колонию.
Асексуалы и аромантики сидят в углу как сычи, а персонажи, участвующие в этой вечеринке, получают три предложения о том, как весело им плясать с ЛИ-номер-такой-то перед тем, как ЛИ (в моем случае Фрэнк) исчезает из сюжета навеки.
Лучше вообще без романов, чем так, ИМО.
Зато хотя бы собрание республик и военных хунт хочет превратить Европу в колонию.
Надо было к ним идти
Лучше вообще без романов, чем так, ИМО.
Фрэнк появился ещё один раз! Когда надо было выбрать, хочу ли я его сношать и дальше или лучше забить на это болт. Я выбрала продолжать отношения, но пока что он не появляется никак.
Зато мы поймали террориста, заперли его в комнате, кормим его каждый день и разрешаем ему работать над кораблем несмотря на крайне темную историю постоянного саботажа. И робот говнится на то, что мой бравый пилот на службе военной хунты изящно внёс ложную информацию для того, чтобы террорист точно оказался в клетке.
Фрэнк появился ещё один раз! Когда надо было выбрать, хочу ли я его сношать и дальше или лучше забить на это болт. Я выбрала продолжать отношения, но пока что он не появляется никак.
охуенное развитие отношений
И робот говнится на то, что мой бравый пилот на службе военной хунты изящно внёс ложную информацию для того, чтобы террорист точно оказался в клетке.
А что говнится-то? Я просто пока так и не понял у кого какой характер.
А что говнится-то?
Нечто в духе "а ты, Северо Гараев, точно живёшь так, как хочешь жить, ты точно такой человек, которым ты хочешь быть?". А ещё я словила критический баг и скорее всего мне придется начинать все это заново, ведь мне выдают вместо текста черный экран.
Фрэнк появился ещё раз. Поцеловал ГГ в сцене на три предложения и сказал, чтобы он не сдыхал.
А ещё я словила критический баг и скорее всего мне придется начинать все это заново, ведь мне выдают вместо текста черный экран.
Ох ты ж ёлки, первый раз о таком слышу. Кстати, в отзывах пишут о куче багов, реально.
Фрэнк появился ещё раз. Поцеловал ГГ в сцене на три предложения и сказал, чтобы он не сдыхал.
...кто такой Фрэнк вообще
Нечто в духе "а ты, Северо Гараев, точно живёшь так, как хочешь жить, ты точно такой человек, которым ты хочешь быть?".
...кто такой Фрэнк вообще
Опциональный биолог, который выращивает бамбук и крайне всрато подкатывает к зароманшенному ГГ. Это все, что я могу о нем сказать.
А, вот!
Frank Palmer, a gregarious botanist of no allegiances.
У него, видимо, есть "выбор гендера" - мы выбираем между ним и его сестрой в самом начале. Странная была сценка.
Игра все ещё глючит несмотря на три переустановки, так что на этом вести с моих полей заканчиваются. Я ее ждала, я в ней разочаровалась, типичная история моей жизни.
Я ее ждала, я в ней разочаровалась, типичная история моей жизни.
Будем надеяться, это у тебя последняя такая наебка.
Будем надеяться, это у тебя последняя такая наебка.
Не такая горькая, как в случае БГ3. Я переживу боль. Как там Diamant Rose?
Отложил все текстовые игры и много чего еще ради очередного творения Овлкэтс, и чувствую неотвратимое разочарование и отрицательный отзыв. Кривая боевка, невнятный сюжет, раздражающие персонажи (которые лично мне все неприятны), баги, баги, баги. Стандартная для игр в раннем доступе ситуация: то, что было открыто для народа, еще похоже на игру, все что за ним - едва работающая невнятная каша из багов. До первого патча был намертво поломан мейнквест, сейчас поломаны второстепенные квесты и квесты персонажей.
Открыл тред про игры овлкетс на холиварке, закрыл тред.
Отредактировано (2023-12-22 11:31:10)
Атмосфера вахи и мрачного мира будущего, впрочем, передана отлично, проходить за имперца-фанатика одно удовольствие.
Под спойлером цитата из Lies under Ice, с ней что-то неправильное, но я не могу сформулировать, что именно.
Вкратце могу только сказать, что он весь пролетел мимо меня, что описание какое-то мертвое и будто бесполезное, но мне интересно, сможет ли кто-то сформулировать лучше.
Вообще со второй главы меня заинтересовал концепт, надеюсь, что вся игра мне понравится.
Отредактировано (2023-12-22 16:09:24)
с ней что-то неправильное, но я не могу сформулировать, что именно.
Слэнг в описании белой женщины (если бы я не гуглила, я бы не поняла вообще, что wasp означает кроме осы), в целом непонятное и растянутое обозначение того, что цивилизации будущего приняли на вооружение плавильный котел. Ощущается как попытка съесть рыбу и залезть на ёлку одновременно - и закрыть требования инклюзивности для авторов главной линейки, и подать внешность.
Но поскольку это скомкано и растянуто, ощущение выходит совершенно мертворожденным. Ту же кожу Космо автор упоминал и до этого, люди с фамилией Ли и английским именем в большинстве случаев либо иммигранты и их потомки, либо работающие с европейцами азиаты. Национальности этих героев можно понять по их именам и фамилиям, не нужно так долго и занудно расписывать их родословные и использовать слэнг только для описания белой женщины.
Национальности этих героев можно понять по их именам и фамилиям, не нужно так долго и занудно расписывать их родословные и использовать слэнг только для описания белой женщины.
Спасибо, анон, хорошо расписал! Буду избегать этого у себя.
Я, кстати, это васп вообще просмотрел.
Блин, слог этого автора напоминает мой собственный, и мне это не нравится. Постараюсь поправить.
Я, кстати, это васп вообще просмотрел.
Я заметила его во многом из-за того, что ни у кого другого сленг в описании не использовался. Из-за этого подобное словечко в адрес белой женщины (словечко, имеющее к тому же уничижительное значение) очень режет глаз.
Кстати да, странный выбор.