Вы не вошли.
Это если поговорить с официантом после, кажется, сцены с поиском пропавшего подростка в лесу. Будет опция поговорить с официантом или уйти к друзьям, если поговорить, он даст ГГ кличку. Если у ГГ появляется кличка, вручают ачивку Adaptive Learning.
Ааа, точно, но у меня было smarty или как-то ещё.
Явно задел на то, что официантка не то чем кажется, но уж слишком она криповая и неприятная, автор борщанул.
Я уже слегка успела загореться по этой сладкой парочке к своему удивлению. Из недавнего меня только близнецы из Золотой Розы успели зацепить.
Кстати, тоже надо пройти
Кстати, тоже надо пройти
Она жутко медленная и тягучая в плане сюжета. За восемь глав случается практически ничего, а одну из них ГГ проводит за бесцельными шатаниями по городу несмотря на то, что времени у него явно в обрез.
Но по крайней мере там можно быть быдлом-наемником и человеком, убивающим без особенных сомнений и сожалений. Правда наградой за это будет нелюбовь двух главных ЛИ и повышение стата порчи. Зато я себе нахэдканонила прекрасные рабоче-половые отношения между моим варягом и двумя близнецами, и успела слепить ему мудборд.
Явно задел на то, что официантка не то чем кажется, но уж слишком она криповая и неприятная, автор борщанул.
Я слышала, что официант / официантка вроде бы один из доступных ЛИ! Большинство людей на форуме собирались их романсить исключительно из научного интереса.
Отредактировано (2023-11-24 21:48:12)
ато я себе нахэдканонила прекрасные рабоче-половые отношения между моим варягом и двумя близнецами, и успела слепить ему мудборд.
ЧТо-то у меня сложные впечатления от твоего отзыва) Но думаю все равно пройду.
Я слышала, что официант / официантка вроде бы один из доступных ЛИ! Большинство людей на форуме собирались их романсить исключительно из научного интереса.
Серьёзно?? А как? Или это во второй части?
у неё можно выбрать пол??
Серьёзно?? А как? Или это во второй части?
у неё можно выбрать пол??
Я слышала, что с официантом можно флиртовать и у него особенные цветы в кошмарах ГГ. Автор в тумбе тоже упоминала его в списке ЛИ, так что скорее всего я упустила момент. А пол вроде выбирается в начале игры сексуальной ориентацией героя - у меня был гопник-гей в лучших традициях китайских манхуа, так что флиртовать он мог только с мужскими версиями ЛИ, а официант был мужчиной со средней небритостью.
пол вроде выбирается в начале игры сексуальной ориентацией героя
Аааа, хитро, хитрый мув с таинственной\ным незнакомкой\цем
Начал читать Infamous, и почти сразу лопнул. Совершенно не моя литература, не мой жанр и не мои персонажи. Но и покритиковать мне не за что. Любителям жанра, думаю, понравится, тем более его представители появляются редко.
Зато начал читать новую демку про 180, ууу бой, заходит.
Мне на музыкальную тему демка Twisted Scene больше понравилась, там прям атмосфера 80-90х с панком и постпанком ощущается (играть можно на выбор постпанк, инди-рок или нью эйдж). Душевно прям так)
Infamous не ругаю, но я сдох в самом начале из-за кучи какого-то бессмысленного трепа и персонажей, не мое.
А вообще жалею, что на музыкальную тему мало пишут, да.
Зато начал читать новую демку про 180
А это что?
Отредактировано (2023-11-25 13:20:09)
Те, кто говорит, что в Наруте много филлеров, не пробовали читать Ересь Хоруса. Вот просто сага король филлера, нахуй.
Мне на музыкальную тему демка Twisted Scene больше понравилась, там прям атмосфера 80-90х с панком и постпанком ощущается (играть можно на выбор постпанк, инди-рок или нью эйдж). Душевно прям так)
Помню, тоже не мое)) мне сама тема не заходит.
вообще жалею, что на музыкальную тему мало пишут, да.
Искренне сочувствую, анон. Мне повезло, что мои любимые жанры популярны.
А это что
Продолжение 180: The aegis project, шпионская экшен-драма. Мне очень понравилась первая часть, вторая пока не разочаровывает.
https://dashingdon.com/play/scribblesom … e-/mygame/
Отредактировано (2023-11-25 14:09:38)
Мне повезло, что мои любимые жанры популярны.
Из-за отсутствия мех я стала весьма всеядным человеком. Если когда-нибудь кто-нибудь напишет игру про мех и этим кем-то буду не я, я буду рада как ребенок.
Ой, анон, с мехами боль. Я помню только классную меха эйс и какую-то всратую хрень от которой не вспомню даже название.
Я помню только классную меха эйс и какую-то всратую хрень от которой не вспомню даже название.
Всего я помню только три книги по меха: меха эйс, Magikiras и айронхарт. Надо будет потом пройти последнюю, я ее начала, но забросила.
Айронхарт, точно. А как тебе Магикирас?
Айронхарт, точно. А как тебе Магикирас?
В последний раз я играла в него три года назад, но я помню, что оставило приятные впечатления. Но я гораздо теплее отношусь даже к неумелым вещам, если они сделаны с душой. Душа там явно есть, а вот уровень немножечко выше "мойпервыйфанфик" и определенные сюжетные выборы нужно принимать обязательно, иначе геймовер.
Душа там явно есть, а вот уровень немножечко выше "мойпервыйфанфик" и определенные сюжетные выборы нужно принимать обязательно, иначе геймовер.
Ох. Надеюсь, автор прокачается, душа это в принципе самое важное, остальное приложится.
Скоро совсем поеду домой, буду знакомиться с отчимом.
Боже, как странно это звучит. Вдвойне неловко оттого, что отчим почему-то считает, что я обязательно буду ему лицо бить, я хз
Начал вести дневник финансов и не зря: от объёмов бессмысленных трат зашевелились волосы на жопе. Надо с этом делать что-то.
Loretta
Игра от автора Дома Русалок и страдает тем же, что и Дом: отсутствием у автора человека, который бы его периодически бил по рукам. Густая атмосфера, интригующее начало и заигрывание с потусторонним-сюрреалистическим вырождаются в полную чушь, потусторонние элементы в итоге не нужны, финальный поворот высирается из жопы, ГГ набитая дура. Очень грустно от потерянного потенциала.
И эти ублюдские мини-игры, почему автор посчитал что добавить их - хорошая идея? Я не знаю, но из-за их корявости я в итоге рефанднул игру, досмотрел её на Ютубе и не пожалел.
Очень желаю автору добра и развития, на самом деле, но вот так вот.
Отредактировано (2023-11-28 13:50:27)
.
Отредактировано (2024-10-25 22:05:56)
The Superlatives: Aetherfall
Поиграл по рекомендации анона отсюда и выражаю ему благодарность: первая книга и правда на голову выше второй. Сюжет цельный и непротиворечивый, финал логичный (и, кстати, получить хорошую концовку можно, не особо напрягаясь, игра довольно прощающая ошибки), у персонажей есть динамика, отношения - в том числе и друг с другом - личные квесты. Леди Даск и правда сокровище, с огромным удовольствием её заромансил. Единственное, так и не понял, зачем там была девушка из конкурирующей организации, потому что она появилась только в начале и конце, но может, с ней была отдельная ветка.
Понял, что вообще не помню, кого романсил и кем был дефолтный ГГ первой части во второй, и вообще вторую уже слабо помню, хотя совсем недавно прошел.
Дорогой анон,
Diamant Rose
можно ли скачать на ПК?
И вопрос на миллион: считать ли Диско Элизиум текстовой игрой?
можно ли скачать на ПК?
Вроде бы релиза в стиме нет, только в плей маркете. По крайней мере в списке игр из стима я розу явно не видела.
Ещё одной причиной моей крайней нелюбви сиквела является очень мелкая, но раздражающая деталь - все ЛИ из первой книги получают гордое ничего вместо экранного времени. Так как лорд Сумрак солнышко, лучший мальчик (или лучшая девочка) и вообще свет в оконце, я очень с этого солилась и в итоге бросила игру.
Вроде бы релиза в стиме нет, только в плей маркете. По крайней мере в списке игр из стима я розу явно не видела.
Эх... вот с плей маркетом проблема, конечно.(
Ещё одной причиной моей крайней нелюбви сиквела является очень мелкая, но раздражающая деталь - все ЛИ из первой книги получают гордое ничего вместо экранного времени.
Я тоже удивился. У Сумрак была огромная роль в первой части и были довольно солидные намеки на роль в сиквеле.
Кстати, а его\ее пол тоже автоматически раскидывается при выборе ориентации?
Кстати, а его\ее пол тоже автоматически раскидывается при выборе ориентации?
Да, вроде бы он / она единственный ЛИ с механикой смены пола в зависимости от ориентации. У меня был мужчина-гей, ко мне пришел Лорд Сумрак. Когда я выбивала ачивки за женщину-лесбиянку, ко мне пришла Леди Сумрак. Непонятно только то, как это работает с бисексуалами - святой рандомий, как в Choice of Deathless?
Эх... вот с плей маркетом проблема, конечно.
Непонятно только то, как это работает с бисексуалами - святой рандомий, как в Choice of Deathless?
Я хз, я в таких случаях обычно прожимаю "би" или "рандомизировать гендеры", чтобы сделать игру разнообразней, все равно в 99% случаев никого не романшу. Если тут рандом, мне повезло
Если не гнетет душу пиратство, я могу поделиться своим файлом с игрой
Скажу огромное спасибо! И внесу в список "купить потом", он все равно есть.
Вдвойне неловко оттого, что отчим почему-то считает, что я обязательно буду ему лицо бить, я хз
Не набил!
Скажу огромное спасибо! И внесу в список "купить потом", он все равно есть.
Окей, тогда под спойлером ссылка.
Если тут рандом, мне повезло
Просто в Deathless рандом был. Я играла однажды за би-мужчину и очень удивилась, когда Айслеф стал женщиной в одном из моих забегов, до этого он всегда был мужчиной.