Вы не вошли.
Если честно, Seven я дропнул. Все персонажи мне глубоко неприятны, а утомительные миниигры окончательно добивают все желание играть.
Осталось дописать четыре сцены.
.
Отредактировано (2024-10-25 21:54:42)
Вышел I, the Forgotten One (по крайней мере, первая книга). Добавлю к "почитать в отпуске".
У меня осталось буквально пара сцен и черновик закончен, но сил и времени нет.
.
Отредактировано (2024-10-25 21:54:59)
Блин, анончик, держись Вклад в лечение себя всегда окупается, подтянешь здоровье, а все остальное приложится.
Блин, анончик, держись Вклад в лечение себя всегда окупается, подтянешь здоровье, а все остальное приложится.
Спасибо тебе большое, анон! Я сам понимаю, но все равно тоскливо. Ничего, все будет лучше, и у тебя, и у меня.
Я. ЗАКОНЧИЛ. ЧЕРНОВИК.
Уже давно надо было, но *вставить отмазку гнилую*
Теперь надо взять себя за жопу и перевести\отредактировать.
Показывает 23042 слов - сверю ещё раз после всех правок. Но бля. Странное ощущение.
У меня осталось буквально пара сцен и черновик закончен, но сил и времени нет.
МЕСЯЦ ПРОШЕЛ
Поймал себя на том, что не знаю, что делать с кастомизацией. Мне, как игроку, очень нравится её иметь, даже если она не играет в сюжете никакой роли. Как автору, она сейчас торчит как третья нога в пузе.
Надеюсь, при первом перечитывании пойму, как мне лучше все организовать. Пока это плохо переваренный бардак.
МЕСЯЦ ПРОШЕЛ
Все равно, у тебя мощные лапищи и ты огромный молодец. Я пишу с огромными перерывами и все мои почины лишь в самом начале своего пути, так что в сравнении с этим аноном ты справляешься в разы лучше.
Все равно, у тебя мощные лапищи и ты огромный молодец. Я пишу с огромными перерывами и все мои почины лишь в самом начале своего пути, так что в сравнении с этим аноном ты справляешься в разы лучше.
Спасибо, анон! И у тебя все получится!!
Может, писать на русском и не было такой удачной идеей. Сижу, смотрю как баран полный на гугл перевод.
Первый перевод готов, теперь первая вычитка. Работа убивает желание жить.
Файлы рпг мейкера слетели после установки винды, в облако проект скачался некорректно - делаю все с нуля.
Каждый раз себе говорю, что больше не буду покупать игры от Лариан, но бг3 стал последней каплей. Очень жалею, что не могу рефанднуть деньги, дважды жалею, что не могу вернуть себе потраченное время.
.
Отредактировано (2024-10-25 21:55:46)
.
Отредактировано (2024-10-25 21:55:54)
.
Отредактировано (2024-10-25 21:56:03)
.
Отредактировано (2024-10-25 21:56:15)
..
Отредактировано (2024-10-25 21:57:27)
.
Отредактировано (2024-10-25 21:57:35)
.
Отредактировано (2024-10-25 21:57:42)
Млем.
Аноны, как вы тут? Пишете, надеюсь?
По своей работе не делал нихуя.
По настоящей работе чуть не сдох под завалами. Плюс мое физическое состояние под большим вопросом - и из-за менталки мне страшно выяснять, что со мной. (дурак) Завтра пойду сдавать анализы, самый важный из них. Устроился на полставки туда, где меня эксплуатировали бесплатно, это +15к в месяц, которые я делю со своим напарником - мелочь, но приятно. Угробил ~200 к на зубы, но приятно видеть, как исправляется прикус, челюсть уже болит заметно меньше, кариезных зубов уже меньше.
По играм. Почти не играл, но
Erica
У меня огромная слабость к FMV, но это полная хуита. Снято очень красиво, актеры умнички, но сценарий отвратительный, "интерактивность" никакая (переверни в кадре картинку! Открой ящичек!), никаких заигрываний с жанром, загадок или головоломок. Во второй половине игры к тебе прибегает всратого вида персонаж, который рассказывает тебе весь сюжет и инструктирует, как ты должен себя вести для получения концовки. Остальные персонажи, кроме "злодея", никакущие и никакой особой роли не играют. Безумно обидно.
Slay the princess
Очередной пример, сколько всего я готов простить, если игра попадает мне в кинки. Она очень короткая (на один раз проходится за максимум час), с определенно очаровательным стилем, с небольшим майндфачком, без ломания четвертой стены (слава богу). Я бы сказал, что длина ей скорее в плюс: чуть длиннее, и лично меня бы уже задолбало. Концовки, по классике, выбираются из двух стульев в самом финале (уф). Рекомендую взять по скидке.
180 Files: the Aegis project
Субьективно: отличная книга. Шпионский детектив в духе Джеймса Бонда (да тут даже злодей с крокодиловой ямой есть!) Написано прекрасно, темп выдержан до конца и повествование не чувствуется скомканным, автор не пытается тебе втюхать свои идеи и единственно верное прохождение, а предоставляет богатый выбор из вариантов прохождения, чеки на прохождение интуитивно понятны. Хочешь - играй болтушкой и уговаривай всех на своем пути, хочешь - пробивай себе путь оружием. Свобода отыгрыша отличная, и прошлое персонажа (на выбор игрока) играет некоторую роль в сюжете. В местные организации верю, в отличие от Sentinel. Минусы: персонажи блекловаты (хотя есть мой персональный фетиш: злодейка, с которой можно флиртовать и которая может тебе помочь - но она все ещё твой соперник), шкала отношений и её влияние на повествование понятны только с вышеупомянутой злодейкой. Концовка открытая, с заделом на продолжение, но насколько я знаю, его нет.
Концовка открытая, с заделом на продолжение, но насколько я знаю, его нет.
Недавно вышла демо для сиквела! Мне понравился Ангел, он просто золотко, но я так и не смогла выйти на концовку, где мне дают членство в Цербере. Надо будет перепройти ещё раз и попробовать как-нибудь выбраться на этот рут.
У меня все терпимо. Написала каст ЛИ для своего проекта, теперь надо чертить сценарий хотя бы первой арки. Общие идеи сюжета есть, но я не знаю, как их соединить в одно повествование... я вообще до этого никогда не делала аутлайны.
Недавно вышла демо для сиквела! Мне понравился Ангел, он просто золотко, но я так и не смогла выйти на концовку, где мне дают членство в Цербере. Надо будет перепройти ещё раз и попробовать как-нибудь выбраться на этот рут.
Ого, блин, и так можно? Балдеж! Демку сиквела поищу, спасибо!
У меня все терпимо. Написала каст ЛИ для своего проекта, теперь надо чертить сценарий хотя бы первой арки. Общие идеи сюжета есть, но я не знаю, как их соединить в одно повествование... я вообще до этого никогда не делала аутлайны.
Тут... ничего не могу посоветовать, у самого проблемы Только сидеть и думать, думать, думать. Брейнштормь: накидай много вариантов, выбери лучший. Задавай вопросы.
Молодец, анон, что работаешь!
Отредактировано (2023-11-04 20:31:07)
Ого, блин, и так можно? Балдеж! Демку сиквела поищу, спасибо!
Я точно помню ачивку на членство в Цербере! Мне его Ангел тоже обещал.
Я точно помню ачивку на членство в Цербере! Мне его Ангел тоже обещал.
Огонь! Надо бы потом перепройти как-нибудь.
https://www.youtube.com/watch?v=7ZVyHYlzpVg
свит перфект мьюзик
Solasta
Первая РПГ, которую я дропнул. Честно говоря, не могу сказать, что это прям стопроцентная РПГ - все-таки отыгрыша нет, у твоей пати прописаны характеры и реплики (интересная система, получаются довольно живые персонажи со своей определенной химией, но это далеко не отыгрыш). Наверное, единственное, что мне действительно понравилось - карта местности, очень клево сделано. Но при этом абсолютно ублюдский интерфейс, словно созданный из бесплатного ассета. История и мир не вызывают интереса, сюжет очень плох, боевка приятная но местами кривая, в целом какой-то середняк. Посмотрел на отзывы, понял, что ничего не поменяется, и бросил на пятом часу.
Отдельный пиздец - монетизация! Кто придумал продавать расы и классы ИЗ КОРБУКА???? Из 9 рас 4 - в платных ДЛС; из 12 классов 5 - в платных ДЛС! Пиздец! Гениальная идея.
Отредактировано (2023-11-04 21:31:48)