Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 Вчера 14:51:33

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

А что делать, если из всего Бандитского Петербурга я знаю только музыку? Даже не в курсе, о чем это :timid:

личные ассоциации

#2402 Вчера 15:39:31

Анон

Анон пишет:

просто идеи в воздухе витали

Это.
Таких сучностей было, есть и будет в количестве. Только в реальной жизни они не божественные.

#2403 Вчера 19:26:11

Анон

Групповой портрет эльфов

#2404 Вчера 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Что касается потерянного интереса зрителей, то могу сказать за себя, я не потерял интерес, да и смотрел не затем, чтоб понять внутренние побуждения Саурона.

Мне сейчас становится интереснее, чем раньше. С Сауроном сериальщики угадали - получилось и реалистично, и логично, и актер большой молодец и достойное пополнение великобританской коммуналки, но интересны все линии. Гэндальф должен дойти до Гаваней, должна дальше развиваться линия Элронда - эта война его становление как правителя и полководца, в Нуменоре должны достаточно преисполниться, чтобы Фаразон решил дать звезды Саурону, который влез в его интересы. Вот как это все преподнесут - интересно.

И надеюсь на производственную драму при изготовлении Единого Кольца. Поскольку Саурон колец сам не делал, а только рядом с Келебримбером химичил, то он обязан пару раз подорвать свою лабораторию, угробить несколько экземпляров и разнести пол-горы, строя там кузницу.

#2405 Вчера 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Поскольку Саурон колец сам не делал, а только рядом с Келебримбером химичил, то он обязан пару раз подорвать свою лабораторию, угробить несколько экземпляров и разнести пол-горы, строя там кузницу.

Потому что попытается сделать как Бримби - кросивые и затейливые, с камешками. А потом остановится на круге, потому что задолбался кузницу восстанавливать  :lol:

#2406 Вчера 20:11:30

Анон

Анон пишет:

А потом остановится на круге, потому что задолбался кузницу восстанавливать

А потом такой: ну, как-то оно получилось простенько...бедненько. О! Напишу на нем что-нибудь пафосное!

#2407 Вчера 20:12:33

Анон

Анон пишет:

А потом такой: ну, как-то оно получилось простенько...бедненько. О! Напишу на нем что-нибудь пафосное!

И когда развоплотился после отрезания пальца с кольцом: Блин. Надо было подольше потестировать  :hmm:

#2408 Вчера 21:46:19

Анон

Анон пишет:

И надеюсь на производственную драму при изготовлении Единого Кольца. Поскольку Саурон колец сам не делал, а только рядом с Келебримбером химичил

В последней сцене с Бримби он режет себе копьем палец, и говорит, что есть много способов сохранить тому жизнь. Говорят за этим последует что-то некромантское. А потом изготовление кольца. Так что драма точно должна быть.

#2409 Вчера 22:01:57

Анон

Анон пишет:

В последней сцене с Бримби он режет себе копьем палец, и говорит, что есть много способов сохранить тому жизнь. Говорят за этим последует что-то некромантское

Я это понял, что он мог долго сохранять жизнь пленнику для пыток, мол, уйти в смерть не удастся. А разве можно поработить  душу эльфа?

Отредактировано (Вчера 22:13:42)

#2410 Вчера 22:13:03

Анон

Анон пишет:

Я это понял, что он мог долго сохранять жизнь пленнику для пыток, мол, уйти в смерть не удастся.

Я тоже так понял.

К тому же Бримби вдоволь измазался в крови Сауроныча, когда обнаружил, что митрил не митрил, так что еще раз пускать себе кровь ему было вроде как без надобности.

#2411 Вчера 22:50:22

Анон

Саурон получил меч и корону, но девушка снова ему не досталась
Портреты Элронда и Адара

#2412 Вчера 22:54:02

Анон

ХалиГали романтичные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума