Вы не вошли.
Кто я чтобы осуждать, но до чего мы дошли, ананче? Куколка, одеть раздеть, халаты, кисточки, расчесать, сшить платье, завязать бантики.
Потому что сауроновы злоба, коварство, мелочная мстительность, садизм и жажда власти, самоочевидны, чего их обсуждать-то? А вот желание быть барби это по крайней мере необычно для чОрного пластелина.
Колечки эти, опять же
Бывший завхоз Моргота барыжит бижутерией
как Саурон находит себе портных, парикмахеров, ювелиров, прачек.
По объявлениям.
Стройный, высокий, горячий, как чресла балрога, майа с чувственными губами и томным взглядом продаст карданный вал от Жигулей примет на работу портного с тягой к золоту и коврам. Оплата сдельная. Не интим. Торг уместен. Перспективы карьерного роста обсуждаются при личной встрече.
Торг уместен. Перспективы карьерного роста обсуждаются при личной встрече.
Оплата колечками?
Для тех кто прошёл стажировку
Отредактировано (Вчера 23:48:40)
Жаль, не встретились они с Трандуилом. Могли бы обсудить последние тренды в дизайне.
Жаль, не встретились они с Трандуилом. Могли бы обсудить последние тренды в дизайне.
Они с галиным братом обсуждали во время песенного поединка. Встреча двух модников - метросексуалов. У кого парикмахер, портной, стилист и маникюрщик круче. Берен попытался было рассказать, что у них в племени был барбершоп, но его презрительно проигнорировали.
Потому что сауроновы злоба, коварство, мелочная мстительность, садизм и жажда власти, самоочевидны, чего их обсуждать-то?
На самом деле это большой недостаток сериала. Саурон злой потому что злой. "Я кровожадный? Кровожадный. Беспощадный? Беспощадный. Я злой разбойник? Злой." А почему он злой? А потому.
Чарли Виккерс играл в сериале про итальянских злодеев. В Кольцах он и продолжает играть итальянского злодея - аристократа, который может внезапно предать или просто ножиком пырнуть. Но у итальянских аристократов помимо живости характера были и обьективные причины для такого поведения.
Они будут потом общаться по соседски. Трандуил потому и был таким выпендрежником, что постоянно соревновался с Сауроном.
Чарли Виккерс играл в сериале про итальянских злодеев.
В Медичах? Конкретно его перс разве был злодеем?
На самом деле это большой недостаток сериала. Саурон злой потому что злой. "Я кровожадный? Кровожадный. Беспощадный? Беспощадный. Я злой разбойник? Злой." А почему он злой? А потому.
У него есть какой-то план, и он его придерживается В смысле он хочет капитально навести порядок в мире и поэтому творит злодейства. Типа цель оправдывает средства.
На самом деле нам показали не так уж много внутреннего мира Саурона. В первом сезоне "кто Саурон" было загадкой. Во втором в роли неоднозначного злодея с мотивацией был Адар. Может, в третьем как раз будет больше личной предыстории - падение, разговорчики о службе у валар, а потом у Моргота и т.п.
Отредактировано (Сегодня 00:37:43)
У него есть какой-то план, и он его придерживается В смысле он хочет капитально навести порядок в мире и поэтому творит злодейства. Типа цель оправдывает средства.
Злодейства он творит бессмысленные. Для наведения порядка в мире не нужно убивать Мирданию, напротив, она была бы невероятно полезной. Стрелять в дедушку из лука в помещении тоже странно. До этого Саурон в сериале вообще луками не интересовался. Внезапно убивать лояльного орка - тоже странно. Убивать эльфов, которых перед этим полностью подчинил - вообще нелепо. Злобные итальянцы времен Борджиа могли так поступать, но у них мотивы были. Ну и как в целом все эти действия помогут навести порядок в мире? Не помогут а только помешают.
Во втором в роли неоднозначного злодея с мотивацией был Адар. Может, в третьем как раз будет больше личной предыстории - падение, разговорчики о службе у валар, а потом у Моргота и т.п.
А зачем тянуть два - три сезона? Что бы зрители окончательно интерес потеряли? В первом сезоне брутальный бомж притягивал Галю бабьим магнитом, во втором была провальная предвыборная речь, очень странная, потом самопожертвование ради подданых южан, пародия на Преображение Господне, и бессмысленные злодейства. Потеряно несколько лет.
А почему он злой? А потому.
ну… да, Саурон злой, потому что злой
Отредактировано (Сегодня 00:52:10)
ну… да, Саурон злой, потому что злой
минус 50 очков к убедительности для сериала
минус 50 очков к убедительности для сериала
но это ж Саурон! каким ему ещё быть?))) непонятым страдальцем?))
пародия на Преображение Господне
Мой любимая сцена сериала, красивейшая
Мой любимая сцена сериала, красивейшая
да, очень эффектная! и разговор перед этим прекрасный
Ну то что, анон, сериал по мотивам Толкина обязан быть по психологизму на уровне Л.Н.Толстого, а иначе минус стопятьсот очков
Ну и как в целом все эти действия помогут навести порядок в мире? Не помогут а только помешают.
Канон. По канону Саурон именно такое злобное зло, но с идеей, что все это для высшего блага. Идея не новая, в истории полно такого. Проблема в том, что он нех, который считает, что за шкирку может затащить всех в светлое будущее, при том, что понимание этого будущего у него стремное, и ничего толкового он в текстах не добился - всюду только тирания, разрушения и войны.
я не знаю, мне кажется, как раз мысль, что он всё хочет порядок наводить, да всё ломает по пути, хорошо видна
Злодея можно показать как в сериале - он злодей, поэтому внезапно пырнет мечом. Причем без причины и с убытком для себя.
А можно показать умного, проницательного, того чье главное оружие - это слово, делающего плохие вещи потому что "дела делаются только так". Есть прекрасные примеры: Дон Вито Корлеоне, Антибиотик. И да, неоднозначного, потому что он опирается на правильные факты, и без его деятельности все было бы гораздо хуже.
и без его деятельности все было бы гораздо хуже
Oh well
я не знаю, мне кажется, как раз мысль, что он всё хочет порядок наводить, да всё ломает по пути, хорошо видна
он один раз сказал про порядок и все. Желания наводить порядок в сериале не показано.
он один раз сказал про порядок и все.
Он довольно не сразу получил возможность прямо говорить о своих намерениях. И про жажду поисцелять Средиземье он говорил несколько раз
Oh well
Тут видно, что ты не знаком ни с Крестным Отцом, ни с Бандитским Петербургом, ну и канон плохо знаешь. Во всех трех случаях есть значительно худшие варианты, поэтому ты и доволен, как в сериале показали Саурона.
Он довольно не сразу получил возможность прямо говорить о своих намерениях. И про жажду поисцелять Средиземье он говорил несколько раз
Слова не значат ничего. Вот если бы он хотя бы приказал в своем колхозе восстанавливать здания, разметил место под городскую стену. Есть много способов показать, действием, что хочешь исцелить мир и исправить его.
Анон пишет:Oh well
Тут видно, что ты не знаком ни с Крестным Отцом, ни с Бандитским Петербургом, ну и канон плохо знаешь. Во всех трех случаях есть значительно худшие варианты, поэтому ты и доволен, как в сериале показали Саурона.
Канон я знаю хорошо, хотя с "Крёстным отцом" и прочими не знаком, факт. Но мне и правда нравится, как в сериале показали Саурона. Только моё знание канона мало имеет отношения к тому, что мне понравился Саурон.