Вы не вошли.
Кстати, в первом луке Аннатара тоже были ненавязчивые змеиные мотивы.
Спасибо, анон Изящные такие Подлецу все к лицу
И швею и кузнеца, и Арондира с дредами, и всех в шелковых халатах
Го на ФБ, я нарисую. И швею и кузнеца, и Арондира с дредами, и всех в шелковых халатах
Ура!
И Гил-Галада без?
А это в первую очередь
А что, команда пойдет?
ГГ предчувствует покушение на халат
Долгое время он был за халат спокоен - во всем королевстве не было никого, кому этот халат пришелся бы впору. Но что если кто-то исказится настолько, что этот халат укоротит и ушьет?
ГГ предчувствует покушение на халат
кто будет покушаться на золотой халат? Сноук?
кто будет покушаться на золотой халат? Сноук?
Саурон же. Он любит золотое и халаты.
Гил Галад в третьем сезоне
Гил Галад в третьем сезоне
У него будет рыжая жена, трое детей и говорящий пес?
У него будет рыжая жена, трое детей и говорящий пес?
Плюс пожилой сосед - извращенец (кто-то из майар). Из валинора на кресле с колесиками вернется ветеран войны с морготом. Периодически Гил Галад будет драться с гигантским петухом.
Анон пишет:У него будет рыжая жена, трое детей и говорящий пес?
Плюс пожилой сосед - извращенец (кто-то из майар). Из валинора на кресле с колесиками вернется ветеран войны с морготом. Периодически Гил Галад будет драться с гигантским петухом.
Еще должен быть друг-бабник, неравнодушный к его рыжей жене
Отредактировано (Вчера 23:47:21)
Я бы прнс фик про Адара-Гвиндора, но чую, там будет многовато фанонячки
Я бы прнс фик про Адара-Гвиндора, но чую, там будет многовато фанонячки
Ну и пусть будет. Неси.
Не знаю только, куда нести и кому кидать... если соберемся, истессна.
Гифки - Адар и Галя
И снова блонд и эльфийские уши. Саурон явно тяготеет к такому образу, и старательно его лепит, когда есть возможность, шлифует, деталей добавляет вроде затейливых укладок.
На большинство аудитории образ действует, это Галя такая устойчивая попалась. Возможно, она подсознательно сравнивала всех со своим идеальным старшим братом - и никто не дотягивал. И Аннатар тоже не дотянул
На большинство аудитории образ действует, это Галя такая устойчивая попалась
Так наоборот же! Первую аватарку не оценили даже орки. Галя весьма заценила Халбранда, аж назначила королем на основании брелка с алика. Бримби изначально так повелся на мокрые кудри Халбранда, что аж забил на Галин совет не пущать и не слушать. А потом ему Сау выдал апдейт аватарки до Аннатара аннатарка, лол. Досадно, конечно, но пришлось терпеть.
Плюс пожилой сосед - извращенец (кто-то из майар).
Товарищ майоар