Вы не вошли.
отсель грозить мы будем шведу!
Спасибо, теперь я задумался про ГГ/Афрондир...
А что, Афрондир честный солдат, простой и понятный, бицуха опять же. Мозги ГГ крутить не будет, а то он, бедняга, аж высказал Гале, как хорошо, когда она спит зубами к сосне
Отредактировано (Вчера 20:22:47)
Продолжаем старательно подыскивать ГГ достойную пару
Что поделать, профсоюз обиженных бывших Бримби/Адар прикольнее, чем Бримби/ГГ
А Афрондиру нужен нормальный пейринг, а не, кхм, малоэмоциональная баба с закидонами и хамоватым прицепом Бронвин, которая еще и померла
Если б он так умел, кина бы не было Да и на Галю он в любом случае опоздал. Потому что надо было не делать карьеру прислужника Моргота, а почаще гулять в лесах и высматривать танцующих на лугах эльфиек.
Он с Галиным братом по лесам бродил. Поэтому у них одинаковые идеи.
Он с Галиным братом по лесам бродил. Поэтому у них одинаковые идеи.
Может, он перепутал брата с Галей?
Бримби/Адар прикольнее, чем Бримби/ГГ
Должен признаться, что мне нравится Бримби/ГГ хотя, конечно, долго думать в эту сторону я не буду, мой мозг оккупирован другим
А Афрондиру нужен нормальный пейринг, а не, кхм, малоэмоциональная баба с закидонами и хамоватым прицепом Бронвин, которая еще и померла
Нормальный мужик, хочешь сказать? Женщин то там кроме Гали особо и нет, а у нее уже и так куча пейрингов. Нуменорки далековато. Нори маленьковата. Кто там еще остался?
Может, он перепутал брата с Галей?
Брат лощеный и ухоженный (как и первая версия Саурона, кстат ),а Галя растрепанная и неухоженная. Трудно Галю с братом перепутать.
Нуменорки далековато. Нори маленьковата.
Мирдания померла, как неудачно
Должен признаться, что мне нравится Бримби/ГГ
Мне тоже, но это такое... ГГ будет долго и мучительно намекать, Бримби - не догонять... а в итоге придет Саурон и всё испортит, потому что говнюк
Нормальный мужик, хочешь сказать?
За неимением вариантов, увы. Дису уже отжали, так что лучшая тян занята
Мирдания померла, как неудачно
А вот она подходила. Они были бы такие два эльфа рабочего класса. Она ему кует оружие, он использует по назначению.
Жаль, что Сауронычу надо не только ложечки прикарманить, но и прям все чашечки побить перед уходом из гостей.
Дису уже отжали, так что лучшая тян занята
Действительно, вот женщина - отдых души. Анон бы на ней сам женился, даром что гетеро.
Да, жаль, что Мирданию прикопали в холодильник, она была интересный персонаж.
И Риан тоже померла((
Гифки с троллем в Эрегионе
Тролль был бы эффективнее, если б не развлекался по дороге.
Песню для него сочинили огнищенскую
Интересно, он наворожил себе этот новый аутфит, как обновил авку Хальбранда на Аннатара вместе с одеждой, а тут только платье сменил? Или заставил слуг и помощников Бримби себе шить и ковать, чтоб не тратить ману попусту? И потому что просто приятно кого-то эксплуатировать.
Мирдания: Змеи? Вы уверены? Змеи это как-то... Коварно.
Саурон: Просто узор, не забивай свою прелестную головку. Она должна оставаться пустой.
Мирдания: Змеи? Вы уверены? Змеи это как-то... Коварно.
Саурон:
Поверь, это тренд сезона, как и укладка
Мирдания: Змеи? Змеи - это...
Сау: Дань уважения покойному Финроду, конечно, и его знаменитому кольцу!
Та неудачная аватарка была в бархате и с широким поясом, Аннатар в бархате и с широким поясом. И снова блонд и эльфийские уши. Саурон явно тяготеет к такому образу, и старательно его лепит, когда есть возможность, шлифует, деталей добавляет вроде затейливых укладок.
А лайки все равно собирает бомж-стайл-экспромт, собранный на коленке с голодухи из крысы, сколопендры, старухи и лошади.
Отредактировано (Вчера 21:37:24)
бомж-стайл-экспромт, собранный на коленке с голодухи из крысы, сколопендры, старухи и лошади.
Я эту алкоголичку сначала принял за мужика А лошадь же ускакала, успела
Интересно, он наворожил себе этот новый аутфит, как обновил авку Хальбранда на Аннатара вместе с одеждой, а тут только платье сменил? Или заставил слуг и помощников Бримби себе шить и ковать, чтоб не тратить ману попусту?
Халат его старый, с "перье-чешуей" по плечу, кираса сверху. Кирасу, думаю, сам сделал - это же его специальность. А вот халат могли пошить местные портные. Должны же в Эрегионе быть те, кто шьет на заказ. Потому что Темный Лорд в кузне - еще куда ни шло, но с портновским метром, над выкройкой, и потом сборка-примерка-строчка-отделка - это слишком страшно
Я эту алкоголичку сначала принял за мужика А лошадь же ускакала, успела
Ну вот, там даже лошади не было, а лайков все равно больше
Потому что Темный Лорд в кузне - еще куда ни шло, но с портновским метром, над выкройкой, и потом сборка-примерка-строчка-отделка - это слишком страшно
А мне нравится... нарисовал бы кто
с портновским метром, над выкройкой, и потом сборка-примерка-строчка-отделка - это слишком страшно
На халате еще узор есть, по-моему, не вышитый, а нарисованный или процарапанный в ворсе. Так и представляю: Сау закончил халат, посмотрел на пяльцы, и такой "Нахер, нарисую. И стразики наклею"
Кстати, в первом луке Аннатара тоже были ненавязчивые змеиные мотивы.