Вы не вошли.
ведь Саурон больше был успешен с истерлингами и харидрим. Интернациональный властелин получается
"Зовите меня Сулейман Великолепный! Или просто - Великолепный"
Мне кажется, Келеборна упрятали в холодильник, потому что без него все прекрасно
Про Галадриэль с Келеборном как пару вообще мало информации - были какие-то обрывки из черновиков, но на них у сериальщиков нет прав. Хотя, Келеборн воевал с Сауроном в Эрегионе, пока Галадриэль с детьми жила отдельно. Подозреваю, возьмут идею и поменяют персонажа - воевать будет Галя.
Подозреваю, возьмут идею и поменяют персонажа - воевать будет Галя.
Ну и правильно)
Эрегион Келеборн уже прогулял)
Тот мужик с бородой вроде не Саруман все-таки
Он слишком похож. Думаю, что когда наш Вождь пойдет освобождать порабощенные народы Руна - Саруман переобуется и станет добрым, или столкновение будет иметь насколько печальные последствия для последнего, что следующие сезоны уже Саруман будет учиться говорить и дружить. Кстати, тогда же и будет окольцован один из бедуинов. Надеюсь, красивый актер под маской
Отредактировано (2024-11-18 18:54:25)
Я его с самого начала считал Саруманом, который переобуется и как-то ухитрится убедить Гендальфа и эльфов в своей светлости. Фраза шоуранненов "вероятность того, что он Саруман, минимальна" представляется не внушающей доверия.
Фраза шоуранненов "вероятность того, что он Саруман, минимальна" представляется не внушающей доверия.
Definitely not Sauron
ХалиГали разные
вспомнил, как при разработке хореографии финальной драки Викерс говорил, что по логике Саурон смотрит даже не на Галю, а на ее кольцо...
Аннатар, Бримби, мышь, подстаканники
Парные подстаканники, ах (и конечно)
Викерс говорил, что по логике Саурон смотрит даже не на Галю, а на ее кольцо...
Пусть говорит, что хочет, шипперы будут шипперить
Всякие говнюки Сауроны со светящимися глазами
Пусть говорит, что хочет, шипперы будут шипперить
Тем более, что говорит он одно, а на экране показывают другое. Если ему только кольцо нужно, то зачем толкать речи про схожесть их натур и как бы он бросил весь мир к ногам девушки.
Долбодятел Валинорский, подвид обыкновенный. Ну или просто говнюк.
Про драку говнюка с Галей - на тумбе просекли, что говнюк её ранит короной по... наставлениям самой же Гали нуменорцам о том, как надо убивать орков - "вонзи, поверни, вытащи"
Отредактировано (2024-11-19 06:05:55)
ранит короной по... наставлениям самой же Гали нуменорцам о том, как надо убивать орков - "вонзи, поверни, вытащи"
Я тоже заметил. Это не какой-то особый рецепт для орков, просто способ сделать рану больше, а шансы раненого выжить меньше. Или Сау на что-то намекал?
Это не какой-то особый рецепт для орков, просто способ сделать рану больше, а шансы раненого выжить меньше.
Я имел в виду, что Галя так учила убивать орков, пока Халбранд слушал
Большое спасибо анонам, которые приносят арты
Элронд с длинными волосами
Элронд с длинными волосами
Ему идет