Вы не вошли.
Слева внизу - череп мелкого дракона?
Возможно)
Актеры Арондира и Кемена - ровесники, разница между ними два года. Удивительно, думала, он начинающий молодой актер, поэтому особо нигде не был замечен, а оказываются он до съемок сериала жил и работал в Новой Зеландии. Вообще поражает работа кастинг-директеров - набрали сколько талантливых и малоизвестных актеров из разных уголков земли. Очень удивил Чарльз Эдвардс, думала он какой-нибудь заслуженный английский актер, которого я не знаю.
Очень удивил Чарльз Эдвардс, думала он какой-нибудь заслуженный английский актер, которого я не знаю
Так он вполне заслуженный английский актер) А еще он играл заносчивого аристократа в той серии "Убийств в Мидсомере", где дочка инспектора Барнаби выходила замуж за Адара-2!
Так он вполне заслуженный английский актер)
Я его помню по "Комнатам смерти" - детектив на тему Шерлока Холмса, где Эдвардс играл молодого Конан Дойла, там бывшего за Ватсона.
Отредактировано (2024-11-17 11:36:06)
В Аббатстве Даунтон очень хорош
Так он вполне заслуженный английский актер)
Должно быть не точно выразилась. Извините, пожалуйста. Я больше думала, что он прям суперзвезда, вроде Колина Ферта или Тимоти Далтона, чье имя я забыла. Весь просмотр было ощущение, что видела его как гг в ромкомах 90ых.
▼Саурон читает новости
Сам же и насоздавал инфоповодов
о падении Нуменора ему долго читать не придётся
И он на диване и в халате
И он на диване и в халате
Он затеял аферу в Нуменоре ради этого халата)
Падение Нуменора должно быть на первой полосе!
Падение Нуменора должно быть на первой полосе!
Возможно это еще только статья о прогнозах от аналитиков))
Но мне кажется, вся красота и изящество решения Эру состояла в том, что никто не ожидал настолько радикальных мер, куда там аналитикам с прогнозистами! Какой-нибудь банальный огненный дождь, проваливающаяся под ногами горе-конкистадоров земля Валинора - ещё куда ни шло. Но никто не смог предположить, что Эру выдаст настолько несимметричный ответ, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время.
Люди, а можно хоть тут без валаро/эрусрача? Еще в основном треде заебло
В сериале падения Нуменора еще не случилось, так что в этом треде и бессмысленно обсуждать кто там какой ответ выдал, еще не известно, как обыграют и подадут.
Адар шьет детям защитные плащики (сонцевики? )
Не, ну золото, а не мужик: дети накормлены, при деле, так ещё и одеты по моде
Не, ну золото, а не мужик: дети накормлены, при деле, так ещё и одеты по моде
Потому и помер - был слишком хорош для Арды искаженной
Какая-то часть меня надеется, что его все-таки спасут.
Он все-таки додавал огромный процент интересности.
Какая-то часть меня надеется, что его все-таки спасут.
Мне кажется, это обнулит сюжет Адара, он офигенен в своей трагичности и логической завершенности. Хорошие истории должны вовремя заканчиваться.
Но я бы посмотрел флешбеки Саурона про то, как они собачились с Адаром еще при Морготе
А ему идет!
Старый выпуск Оглафа по мотивам джексоновского "Хоббита"
Похожа на Диану Крюгер в молодости )
▼Саурон читает новости⬍
Причём респектабельный "Таймс". Интересно, была ли в Мордоре жёлтая пресса?