Вы не вошли.
Тристан Гравелль, только моложе и без бороды. На первом фото напомнил Хью Гранта.
Отредактировано (2024-11-16 13:41:59)
актер Фаразона, если что
Фаразон был горяч в юности
Почему сын Фаразона похож на Элендиля, а дети Элендиля на Фаразона?
Нуменорский каст
Какой Фаразон красивый, а одеяние вообще Быстрее бы Саурон капитулировал и опять надел те платья, что были у "обрюзшего и одутловатого".
Быстрее бы Саурон капитулировал и опять надел те платья, что были у "обрюзшего и одутловатого".
Красно-ковровое с широким поясом?
Быстрее бы Саурон капитулировал и опять надел те платья
Это уже прямо шаблон какой-то: Галя отвергает Сау, Сау надевает платье и идет соблазнять очередного горячего деда. Фаразону будет скипетр в руки совать, в качестсве намека, я думаю
Отредактировано (2024-11-16 15:43:41)
Красно-ковровое с широким поясом?
В Фородвейте было холодно, поэтому одеяние ворсистое и теплое. В Нуменоре тепло, можно в шелка обачиться)
Хм, можно попробовать нагенерировать Халбранда в шёлковом халате...
Или отобрать халат у Гил-галада
Или отобрать халат у Гил-галада
А чо на нем сразу два? Пусть делится, чать не японский император.
ничего с собой не могу поделать, но очень нравится этот "ковер"
Лицо Саурона
А может это и был ковер? А вот то, что на плечах - коврики поменьше из того же комплекта.
Генерите скорее, иначе ваша идея-огонь будет украдена.
Отредактировано (2024-11-16 16:25:23)
А валяется, видимо, Тевильдо
Тристан Гравелль, только моложе и без бороды. На первом фото напомнил Хью Гранта.
Мне больше почему-то Йоана Гриффида (тоже валлиец, кстати). Глаза, брови, общее какое-то выражение.
Концепт-арты нашел тут https://www.artstation.com/robertofc
Аыыы, среброволосый Гиль-Галад-Финэллах *_*
Еще концепты https://www.artstation.com/wetaworkshopdesignstudio
Если возникла необходимость сделать комплимент орку, например, если от этого зависит ваша жизнь, вы всегда можете похвалить его или ее глаза
Еще у художника есть концепты оружия - и орочьего и людского/эльфийского
Вообще весь эльфийский гарнизон в сторожевой башне выглядит несообразно заданным обстоятельствам. У них там несколько сотен лет ничего не происходит, одна забота - обходить рубежи и пасти местных крестьян, но все эльфы выглядят так, будто они спецназовцы в горячей точке и их регулярно обстреливают
Может, у них сильно лютые разбойники и контрабандисты вокруг.
По телеку показали в очередной раз трилогию "Хоббита". Задумалась, а на что в Мирквуде натаскивали принца Леголаса, если он весьма посредственный фехтовальщик, но очень хорош в ближнем бою в закрытом помещении, и почему прощание с папой Трандуилом выглядит как сцена из "Лицензии на убийство".
очень хорош в ближнем бою в закрытом помещении, и почему прощание с папой Трандуилом выглядит как сцена из "Лицензии на убийство"
... Дипломатия?
... Дипломатия?
Агрессивные переговоры (с)
С одной стороны, понятно, что хореографы, заполучив такой материал, как Блум, оттянулись, наставив ему всякого экшена. И получился какой-то Джон Уик средиземского разлива. А Трандуил, попивая винишко у себя в Мирквуде, в курсе, что где-то на севере подрастает сын Араторна с интересными перспективами. Ничего себе разведка была у него поставлена.
Отредактировано (2024-11-16 22:15:48)
Ничего себе разведка была у него поставлена.
Именно хорошо поставленная разведка и прокачанный в боевых искусствах наследник позволяют Трандуилу роскошно сидеть нога на ногу и попивать винишко
Чьи это шкуры, интересно? Мой хэдканон - отходы линьки драконов
Чьи это шкуры, интересно? Мой хэдканон - отходы линьки драконов
Слева внизу - череп мелкого дракона?