Вы не вошли.
как я понял там заражение пошло, то есть он пока ехать может, но через какое-то время сляжет и уже не встанет без антибиотиковэльфийской магии.
Там так и сказали про заражение? Просто я этого или а) не поняла из контекста б) прослушала, кмк все равно это оч похоже на натягивание совы подождем и посмотрим, чем обернется поездка в итоге)
Там так и сказали про заражение?
точно слова не помню но там было что его не сразу нашли, рана загноилась и он обречен. Остальные, как я полагаю, либо не дожили до прибытия помощи, либо успели раны прижечь.
Кхал Дрого с царапиной вон бодро бегал, да недолго.
точно слова не помню но там было что его не сразу нашли, рана загноилась и он обречен. Остальные, как я полагаю, либо не дожили до прибытия помощи, либо успели раны прижечь.
Кхал Дрого с царапиной вон бодро бегал, да недолго.
Окей, поняла, ну тогда хотя бы мотивацию для "спешности" озвучили, а то при первом беглом просмотре я просто удивилась от очевидности намеков, слишком уж нелогично для авторов было бы так раскидываться отсылками
Окей, поняла, ну тогда хотя бы мотивацию для "спешности" озвучили
так там Галя уже собралась на коня и прочь, Халю просто с собой забрала, чего ждать-то? Она ж вообще думала что он помер, чуть не уехала без него.
слишком уж нелогично для авторов было бы так раскидываться отсылками
кмк в некоторых вещах этот сериал очень простой, и он и не будет играть в слишком сильные вотэтоповороты. Легкая интрига и достаточно.
Вообще, ход подозрительный с Хэллбрандом, имхо.
В основном все держались вместе, кроме Галины с пареньком, но для них нужна была особая уединенность для душещепательной беседы.)) А где шарахался Хэлл, что его нашли потом, одного, да ещё и кто его ножичком потыкал?
А где шарахался Хэлл, что его нашли потом, одного, да ещё и кто его ножичком потыкал?
С Адаром повтыкались ножичками, пока Галя не мешает
Дааа, ножичками.
Как меня бесит, что я никого ни с кем не могу зашиппить, просто потому, что никаких отношений толком нет и химия, разве что, у гнома с Элрондом...да и то, там уже все зашиппили за нас.
Ну не знаю, я шипперю халигали с поправкой на Саурон!Халбранд
Аноны, я посмотрела последнюю серию и туплю в моменте замужства Гали. Получается, она уже была замужем за Келеборном, но он пропал/погиб в войне? Почему она до этого мстила тогда только за Финрода, а про Келеборна ни слова не было? Очередная логическая дыра, или Гале на него как-то пофиг?
В остальном - мордорская эстетика просто вах! Жутковато, но притягательно. Очень понравилось визуально. Присоединюсь к восторгам: Диса порадовала. Еще взаимодействие Элронда и Дурина, мне всё больше их линейка нравится)) и кому-нибудь захимичили Галя с Мириэль? Нафиг Хелбранда, дайте мне фемслэш!
дайте мне фемслэш!
С фемслешем везде облом, даже в соседнем сериале поквирбейтили и обнулились
Отредактировано (2022-10-09 11:25:44)
Как и со слэшем. Казалось бы, на дворе 2022, а нам все ещё подсовывают квирбейтинг под видом "ачотакова, почти канон!"
Внезапно милое из родственного треда
- Саурон!
- Да, Галадриэль!?
- Пойдем и завоюем мир!
- Ок▼Скрытый текст⬍
Ну конкретно тут анон ждет что больше дружбы хорошей дойдут и взаимоуважения, а то последнее время или романтика или ничего. Хочу чтоб люди любили друг друга без сексуального и романтического подтекста. Мне и арондир с бронвин немножко мимо хотя отдельно персонажи хорошие, но их романтики пока очень немного и пусть так и будет
С фемслешем везде облом
Да вообще( извините за оффтоп, но можете посоветовать, аноны, что-нибудь фэнтезийно/фантастически-фемслэшлное? Можно под катом! Очень уж вдохновила идея
Анон пишет:А где шарахался Хэлл, что его нашли потом, одного, да ещё и кто его ножичком потыкал?
Вообще, учитывая, как до этого он лихо впадал в режим Халка при драке, вдвойне интересно, как он умудрился так огрести, даже если они с Адаром мерились ножичками.
Вообще, учитывая, как до этого он лихо впадал в режим Халка при драке, вдвойне интересно, как он умудрился так огрести, даже если они с Адаром мерились ножичками.
может в нем проснулось зло и он сам себя пырнул? Может там а ля Джекил и Хайд ситуация?
Анон пишет:Вообще, учитывая, как до этого он лихо впадал в режим Халка при драке, вдвойне интересно, как он умудрился так огрести, даже если они с Адаром мерились ножичками.
может в нем проснулось зло и он сам себя пырнул? Может там а ля Джекил и Хайд ситуация?
Или притворился для достоверности. Если он Сау, эта рана для него чисто бутафория
Или притворился для достоверности. Если он Сау, эта рана для него чисто бутафория
This.
Собрала личную коллекцию дрочных моментов с Адаром, не стесняйтесь и присоединяйтесь к нашей нечистой церкви с лёгким дэдди вайбом
Ну у Хали до вулкана было "какое править, править это не я", а после "не парься, отвоюем". Возможно пробудился не только вулкан
Собрала личную коллекцию дрочных моментов с Адаром, не стесняйтесь и присоединяйтесь к нашей нечистой церкви с лёгким дэдди вайбом
Анон, спасибо подро заценил
У меня конечно вопрос, почему нам это не показали.
Буквально один из основных героев раненный при смерти валяется, а нам говорят "Да это мы его таким нашли". Как-то подозрительно.
Буквально один из основных героев раненный при смерти валяется, а нам говорят "Да это мы его таким нашли". Как-то подозрительно.
И не говори, анон, на дороге нашли, ага, понятно, верим сразу
У меня конечно вопрос, почему нам это не показали.
Может, потом пояснят?
Этот анон только что посмотрел седьмую серию, понравилось!
1. Понравилось, что Мириэль реально помогает во время катастрофы. Организовывает других, помогает спасать. Считаю это большим плюсом и первым проявлением человеческого у персонажа, до того мне она в основном казалась говорящей головой.
2. Галя в пепле И, пожалуй, первая серия, в которой Тео не бесил.
3. Элронд!! Мне он давно нравится, но в последней серии я прямо расчувствовался по его поводу. Кстати, я вот не разделяю восторгов по поводу Дисы — я вижу, что попытались сделать крутую героиню, но именно это мне и мешает(( как будто видишь канаты, на которых супергерой летает.
4. Адар! Хотя его было мало. Но красивое всё равно. Хочу фиков про него.