Вы не вошли.
Может, намеки на феанорингов?
Вряд ли, их Галадриэль прекрасно знала и не стала бы спрашивать имя. Вероятнее, что действительно кто-то из знакомых по Дориату.
У него доспехи черные со звездами, причем как будто такими изначально и делались, а не после падения перекрашены
Черные Феанорычи - это фанон, однако.
А вообще зависит от того, какие звезды, там звезды у каждого первого в гербе лол.
но это еще не значит, что Адар в самом деле видел Мелиан, мог просто притянуть ее в разговор красного словца ради
А я думаю, что видел. Иначе упомянул бы легендарную Лютиэн, которая Элронду как раз прабабушка, знаменитая красавица и героиня. И может быть, что Адар был в Дориате тогда, когда Лютиэн уже ушла, но остались ее родители и прочие родственники (и гостья из Валинора).
А вообще зависит от того, какие звезды, там звезды у каждого первого в гербе лол.
Да там не разобрать особо) Эти звездочки у него на плече даже больше крестики напоминают) Так что это крестоносец, попал в плен сарацинов и проникся.
Мне кажется, знакомого Галя бы и скоррапченным узнала, он не так уж сильно изменился.
Черные Феанорычи - это фанон, однако.
Мне кажется, создатели КВ в курсе и фанонов тоже
А я думаю, что видел. Иначе упомянул бы легендарную Лютиэн, которая Элронду как раз прабабушка, знаменитая красавица и героиня.
Даже если обеих видел, на Мелиан ссылаться удобнее, там же посыл "Ты красивый, как твоя пра-пра-...-бабушка, и если ты такой же умный, сделаешь по-моему".
Вообще я тут задумался, а есть ли персонаж, с которым Адара НЕ пейрили?
С Элрондом было (и весьма горячие есть вещи, даже где без секса), с Галей вон сколько артов, Саурон обиженным тоже не ушел, я даже ЭЛЕНДИЛА видел... пока что только Бримби свободен да Гиль-Галад.
да Гиль-Галад
С Гиль-галадом видел! С Клбрмбр, хм, кажется, нет
https://archiveofourown.org/works/59995 … _work=true
Милый фанфик-переписка Элронда и Дурина. Без слэша, чисто дружба, очень доброе и местами печальное.
Так Адара легко пейрить - он романтического флеру не лишен, на всех подряд с намерением убить не кидается, может быть приятным в общении. Внешность - хошь властные кубики из него лепи, хошь виктимную няшу. Еще и две "модельки" с двух сезонов. Как есть фандомный велосипед.
Но я прям всерьез его ни с кем не зашипперил, хотя с удовольствием ношу арты и гифки с двусмысленными подписями. В моих хэдканонах Адар так хорошо лежит на алтаре своего отцовства один трагический и обреченный, что просто не может позволить себе какую-то личную жизнь
Отредактировано (2024-11-12 23:01:31)
Но я прям всерьез его ни с кем не зашипперил, хотя с удовольствием ношу арты и гифки с двусмысленными подписями
Вот я тоже. Хотя местами на полшишечки - в АУшке (или в Мандосе) с Бримби, типа немного комфорта после вековечного хёрта.
Хотя местами на полшишечки - в АУшке (или в Мандосе) с Бримби, типа немного комфорта после вековечного хёрта.
Первая ассоциация, простите
Первая ассоциация, простите
Класс!
Достало всё Келембримбора, великим, как дед, всё равно не стать, вот и пошёл вешаться в лес, а там Адар: "Эру в помощь!"
https://archiveofourown.org/works/59234 … _work=true
Милота "Адар и его дети"
Халигали на 3д модельках
Неплохой рендер
С Элрондом было (и весьма горячие есть вещи, даже где без секса), с Галей вон сколько артов, Саурон обиженным тоже не ушел, я даже ЭЛЕНДИЛА видел... пока что только Бримби свободен да Гиль-Галад.
Кирдан! Бомбадил! Хоббиты! Ктулха подводная нуменорская! (Это идеи, между прочим...)
Ктулха подводная нуменорская
Это для искушённых ценителей.
Любовные похождения Саурона
Если Адар не с Куивиэнен, то получается, первые партии орков как-то поизвелись со временем, что Морготу пришлось новых эльфов отлавливать на эксперименты по клонированию. Либо часть орков Адар усыновил.
Или вообще всех. Прикиньте, какая драма.
Я читала большой фик про Адара из первых эльфов: https://archiveofourown.org/works/42376611. Там как раз и эксперименты есть в подробностях
Фингон
Сомневаюсь, что из той кровавой каши можно было что-то скорраптить