Вы не вошли.
В гриме зато солидный и здоровенный, как Язь
Просто ну, грим неудачный.
А вообще сел я пересматривать, уж больно интересно излагают, надо глянуть, отражается ли оно в работе.
Я так в детстве при чтении Сильма примерно так себе представлял условного нолдора) Вот у и Гали такое лицо, как будто она опознала кого-то из дальней родни, но так неловко, что никак не вспомнит имя.
Но скоррапченный Адар все равно красивее
Оба скоррапченных Адара хороши, да.
Надо придумать, кем он был, лол.
Анон с артами, а ты говорил, есть Гиль-Галад/Бримби где-то...
я искал, искал и не нашёл! не приснились же они мне, в самом деле, я ж даже не шиппер))))
саубримби
уии, спасибо
Оба скоррапченных Адара хороши, да.
Призываются знатоки канонических нолдорских генералов, которые официально погибли во время войн, однако, тела не были найдены.
Призываются знатоки канонических нолдорских генералов, которые официально погибли во время войн, однако, тела не были найдены.
Адар из Дориата всё-таки.
А там именных двое, и у Белега как раз тело не нашли...
Мне он нравится как оригинальный перс, без привязки к поименованным героям Толкина)
А там именных двое, и у Белега как раз тело не нашли...
Если Адар первоорк, то он не может быть кем-то, кто воевал с орками.
Если Адар первоорк, то он не может быть кем-то, кто воевал с орками.
Не самый первоорк точно - успел же он пожить в Дориате и Белерианде, а первоорков от Куйвиэнен забирали.
Не самый первоорк точно - успел же он пожить в Дориате и Белерианде, а первоорков от Куйвиэнен забирали.
А вдруг он там побывал уже возглавляя набеги орков? А Мелиан на самом деле не видел, потому что Элронд, конечно, милашка, но не настолько, не настолько
А Мелиан на самом деле не видел, потому что Элронд, конечно, милашка, но не настолько, не настолько
Арвен в ВК похожа на отца и на Лутиэн, так что Эльронд тоже похож на Лутиэн, а значит, весьма и весьма он милашка)))))
Арвен в ВК похожа на отца и на Лутиэн, так что Эльронд тоже похож на Лутиэн, а значит, весьма и весьма он милашка)))))
Хорошо, Элронд милашка, но это еще не значит, что Адар в самом деле видел Мелиан, мог просто притянуть ее в разговор красного словца ради В конце концов, Адар осыпал кучей лестных эпитетов тролля просто в качетсве "Здравствуйте", его вообще не напрягало сказать что-то приятное собеседнику))
Хорошо, Элронд милашка, но это еще не значит, что Адар в самом деле видел Мелиан, мог просто притянуть ее в разговор красного словца ради
Ну, он вроде упоминал Арондиру, что сам он из Дориата.
Гифсет, доказывающий, что Саурон и Адар закончили одни и те же курсы пикапа.
Гифсет, доказывающий, что Саурон и Адар закончили одни и те же курсы пикапа.
по этой логике Клбрмбр тоже мимо этих курсов ходил
по этой логике Клбрмбр тоже мимо этих курсов ходил
Видимо, популярные курсы у местных холостяков
Видимо, популярные курсы у местных холостяков
хоть кому-то помогло??
Ну, он вроде упоминал Арондиру, что сам он из Дориата.
Ну, он сказал очень обтекаемо, что спускался по реке, когда был юн, видел берега с цветущим шалфеем.
Если Адар не с Куивиэнен, то получается, первые партии орков как-то поизвелись со временем, что Морготу пришлось новых эльфов отлавливать на эксперименты по клонированию. Либо часть орков Адар усыновил.
Или вообще всех. Прикиньте, какая драма.
Мне он нравится как оригинальный перс, без привязки к поименованным героям Толкина)
Он хорош. Но авторы сериала явно знакомы со всеми материалами, а не только тем, на что есть права, и вполне могли не удержаться и оставить намеки. Конечно, никого прямо не называют, но кем-то вдохновлялись.
Адар из Дориата всё-таки.
И Галя там тоже жила, и даже мужа себе там нашла. Может, действительно его когда-то видела там еще в эльфийском облике?
Отредактировано (2024-11-12 22:15:37)
хоть кому-то помогло??
Только в общении друг с другом!
Может, действительно его когда-то видела там еще в эльфийском облике?
да, она могла его узнать — и мне кажется, узнала
И Галя там тоже жила, и даже мужа себе там нашла. Может, действительно его когда-то видела там еще в эльфийском облике?
По ощущению, да. У меня ещё была мысль, что это может быть бедолага Гвиндор, на самом деле.
В Дориате не жил, правда, но часто наведывался, и к Гале у него должны быть сложные эмоции...
хоть кому-то помогло??
Сау помогло, он на следующих пунктах проебался
Но авторы сериала явно знакомы со всеми материалами, а не только тем, на что есть права, и вполне могли не удержаться и оставить намеки. Конечно, никого прямо не называют, но кем-то вдохновлялись.
У него доспехи черные со звездами, причем как будто такими изначально и делались, а не после падения перекрашены. Может, намеки на феанорингов? Или я путаю цветовую дифференциацию штанов? Очень давно читал.