Вы не вошли.
С этим я не спорю, я просто не представляю, каким образом там в 3 сезоне может явиться нуменорский флот, что для этого должно произойти. Верные уже разбежались, Галя второй раз вряд ли поедет, орлов там пошлют что ли?
Вообще сезонов заявлено пять, может, финиш Нуменора будет в четвертом, например.
Анон пишет:Явление нуменорского флота и пленение Саурона - очень важные моменты
С этим я не спорю, я просто не представляю, каким образом там в 3 сезоне может явиться нуменорский флот, что для этого должно произойти. Верные уже разбежались, Галя второй раз вряд ли поедет, орлов там пошлют что ли?
Ну, деревья под него, как нам Кемен доложил в финальной серии, уже рубить собирались...
Я подозреваю, что в 3 сезоне могут уместиться Единое Кольцо + война нуменорцев с Сауроном и его сдача в плен; в 4м - Саурон в Нуменоре и затопление оного (гм, этак ведь Фаразона в Валиноре показать могут! ненадолго, но факт!), а в 5м - Война Последнего Союза.
(....а где-то параллельно этому хоббиты находят Шир, и у гномов и в Руне что-то происходит... И назгулам бы повылезти в 3м или 4м, что там эти товарищи в масках говорили, "наши предки были королями"?.. Ну вот...)
мне кажется, самым логичным развитием сюжета после 2 сезона, где сил эльфов оказалось недостаточно против орков, будет как раз попросить помощи в Нуменоре, который имеет мощную армию. Кого Гил-галад отправит с дипломатической миссией - вопрос интересный; может и Элронда (у него дипломатический опыт и кровная связь с Нуменором), пока Галадриэль ищет Келеборна, а может и Галадриэль (у неё уже заведены сооветствующие знакомства, а детали переворота на материке толком ещё неизвестны), пока Элронд строит Имладрис.
каким образом там в 3 сезоне может явиться нуменорский флот, что для этого должно произойти.
Саурон будет мешать колониальной политике Фаразона?
А, вот еще мысль! За время сюжета, по идее, Галадрэль должна объединиться не только с Келеборном, но и с Лориеном, а от него пока ни следа что-то...
А в районе Последнего Союза может проявиться относительно юный Трандуил.
А в районе Последнего Союза может проявиться относительно юный Трандуил.
И его папа-гринписовец!
Немного напрягает, что шоураннеры говорят, мол, Элронд должен в ходе сериала превратиться в "циничного расиста" из фильмов Джексона.
Я подозреваю, что в 3 сезоне могут уместиться Единое Кольцо + война нуменорцев с Сауроном и его сдача в плен
Очень жду этот сезон. Хочу видеть бытового Саурона: обустройство Мордора и всего остального света, муштра и абьюз детишек Адара. По идее, должна быть сцена осмеивание красивого властелина вольными орками Востока. Ну и чтобы повторили том самый бедуинский чардиз истерлингов из трилогии. И покажите гарем Саурона из самых лучших и достойнейших людских мужиков
Отредактировано (2024-11-12 19:17:32)
Немного напрягает, что шоураннеры говорят, мол, Элронд должен в ходе сериала превратиться в "циничного расиста" из фильмов Джексона.
А где там был циничный расист Элронд?
А где там был циничный расист Элронд
Сорян, расиста не было
Дж. Д. Пэйн: «[Элронд] на полпути к «люди слабы», циничному пресыщенному Элронду из фильмов...»
Ну, я так-то согласен, что в ВК-фильмах он, кхем, неприятный тип. Но это не для мирного треда.
мне кажется, самым логичным развитием сюжета после 2 сезона, где сил эльфов оказалось недостаточно против орков, будет как раз попросить помощи в Нуменоре, который имеет мощную армию.
Подозреваю, объединят два появления нуменорского флота - первый раз в помощь эльфам в войне с Сауроном, когда благодаря нуменорцам удалось отстоять Имладрис, а второй раз - это уже при Фаразоне:
Ар-Паразон не побоялся бросить вызов самому Саурону. Собрав огромный флот, он высадился в Умбаре. Величие и мощь нуменорского войска устрашили приспешников Саурона, слуги покинули его, он сдался и смиренно просил Короля о пощаде. Ар-Паразон был настолько горд и глуп, что привез пленника в Нуменор. Конечно, вскоре Саурон обольстил Короля и возглавил его Совет
циничному пресыщенному Элронду из фильмов
Станешь тут циником, если ты один остался из знатных эльфов и столько веков приходится заниматься политикой. Но пресыщенный он в фильмах где?
Подозреваю, объединят два появления нуменорского флота - первый раз в помощь эльфам в войне с Сауроном, когда благодаря нуменорцам удалось отстоять Имладрис, а второй раз - это уже при Фаразоне:
Похоже, да, поскольку основную эрегионскую войну нуменорцы "прогуляли"...
Дж. Д. Пэйн: «[Элронд] на полпути к «люди слабы», циничному пресыщенному Элронду из фильмов...»
....и покажите, пожалуйста, как он пресыщается!
циничному пресыщенному Элронду из фильмов
Это же перевод? А не может быть несколько другой оттенок значения слова "пресыщенный"? Типа "утомленный жизнью"? И "циничный" - в смысле "разуверившийся в людях"?
Отредактировано (2024-11-12 19:28:31)
Анон пишет:циничному пресыщенному Элронду из фильмов
Это же перевод? А не может быть несколько другой оттенок значения слова "пресыщенный"? Типа "утомленный жизнью"? И "циничный" - в смысле "разуверившийся в людях"?
вот да, в ВК он скорее задолбавшицся, чем пресыщенный (это к Трандуилу скорее!)
Отредактировано (2024-11-12 19:29:37)
А не может быть несколько другой оттенок значения слова "пресыщенный"? Типа "утомленный жизнью"
Там jaded and cynical, не "пресыщенный", да, скорее "разочаровавшийся"
не "пресыщенный", да, скорее "разочаровавшийся"
Ну вот, а я уж понадеялась, что покажут его разгульную жизнь Точно все веселье достанется Фаразону.
Вообще с циничным Элрондом - это ОЧЕНЬ фигурное цитирование и очень всратый перевод.
"Мы видим, как его бесконечный оптимизм из первого сезона, как он разбивается, разбивается на части - и вот он уже на полпути к "люди слабы", к циничному, разочарованному Элронду - ИЗ ФИЛЬМОВ, БРО, ИЗ ФИЛЬМОВ"
И дальше немного про разницу книги и экранизации Джексона.
Ссылку киньте, а то как неродные
И в целом никто не говорил про то, что его сделают циничным и разочарованным, говорили, что его арка - это утрата безграничного оптимизма и этакого позитивизма даже и обретение надежды-эстель.
https://www.youtube.com/watch?v=1Owy1DjILow
Про Элронда ближе к концу. Вообще задолбали хайпожоры, все цитаты надо по десять раз перепроверять...
А есть что-нибудь про даркГалю?
тут только тэг могу, без реков
Отредактировано (2024-11-12 20:54:03)
Вообще на этом канале любопытные интервью. Я обычно к такому отношусь очень скептически, ибо сорян, но что говорить в промо-кампаниях решают не актеры и не режиссеры, а маркетинговый отдел - но послушать приятно, потому что видно знакомство с материалом и даже актеры что-то вообще про своих персонажей думают.
А вообще Гиль-Галад без грима красивый мужик!
Арты
Отредактировано (2024-11-12 21:19:11)
Анон с артами, а ты говорил, есть Гиль-Галад/Бримби где-то... *внезапно загорелся этим пейрингом*
А вообще Гиль-Галад без грима красивый мужик!
В гриме зато солидный и здоровенный, как Язь рыба моей мечты