Вы не вошли.
ему прям хорошо проработали манеры, движения, вот это всё
Даа, думаю, за счёт этого и живой. И всё это реально очень продуманным и намеренным выглядит
На самом деле, в сторону говоря, очень приятно было видеть режиссерскую работу, которая сука есть.
Не буду ругаться про ДД или Аколита, но контраст был приятный
Не буду ругаться про ДД
Я не могу ругаться на ДД, тк КВ я посмотрел только потому что второй сезон ДД кончился, а мне нужен был сериал для бухтежа. Но что-то пошло не так
Просто несколько устаёшь видеть огромные коровьи глаза, которые потерянно смотрят в камеру и надеются, что оттуда вылетит птичка и даст режиссерские указания. И вдруг все персонажи знают, кто они такие и что делают в кадре, чудеса-то какие!
Я на КВ вообще оба сезона отдыхал. Без сравнений с другими, без лишних переживаний.
Я как-то смог расслабиться и просто довериться авторам. Оно очень приятное, красивое и с хорошим темпом.
А этот сезон порадовал еще больше, на одном монологе про свет я чуть не расплакался.
Какой-то уникально-позтичный дух Толкина они кмк ухватили.
Аноны, порекайте фиков по Кольцам, пожалуйста)
Я как-то смог расслабиться и просто довериться авторам. Оно очень приятное, красивое и с хорошим темпом.
А этот сезон порадовал еще больше, на одном монологе про свет я чуть не расплакался.
Какой-то уникально-поэтичный дух Толкина они кмк ухватили.
Плюсую тебе, анон!
Арты
▼халигали⬍
Моя любимая динамика
Актер, который играл Глуга, оказывается, такой милый.
Это если б его перс кольцо надел и откатился, как Адар
Это если б его перс кольцо надел и откатился, как Адар
У него были бы такие же прекрасные глаза, как у Адара Хотя у него и так красивые, на мой взгляд. Респект гримерам - Глуга сделали несомненно уродливым и страшным, но при этом каким-то по-мальчишески трогательным, с тревожными глазами.
Хотя, наверное, никакие кольца не смогли бы откатить орка до эльфа, потому что Моргот явно не просто Адара ксерокопировал, а еще с настройками играл (ну там, зубы поострее, когти вместо ногтей, послушнее, свирепее и т.д.) и все поехало, как в ворде, когда сдвигаешь картинку на полсантиметра в тексте
Аноны, порекайте фиков по Кольцам, пожалуйста
А давали ссылку на фанфик про МЫШКУ? Ужасно трогательный!
Small Acts (на английском) https://archiveofourown.org/works/59500966
А давали ссылку на фанфик про МЫШКУ? Ужасно трогательный!
Small Acts (на английском) https://archiveofourown.org/works/59500966
чудесный
Адар на гифке такой прям Барбосса
Арт - Галя, Сау, кольцо
Мелкое хулиганство - шлепнуть втихоря бретелькой
Мелкое хулиганство - шлепнуть втихоря бретелькой
или перерезать бретельку когтем
другой Сау, в красном
Это тот который одутловатый и обрюзгший?
Это тот который одутловатый и обрюзгший?
Анону, который назвал эту аватарку одутловатой, даже неловко перед Сау теперь.
Адар на гифке такой прям Барбосса
Анон почитывает фики про Адара и Элронда, и порой реально один в один вайб "пора поверить в призраков, мисс Тернер, вы среди них"
порой реально один в один вайб "пора поверить в призраков, мисс Тернер, вы среди них
Эта сцена действительно очень похожа.
Анону в ПКМ (смотрел только первые 3) больше всех именно Барбосса нравился