Вы не вошли.
Дык стоко лет прошло, постарел, поумнел, возмудел и заматерился
Ага, ну тогда орками он пытается восполнить травму о потере семьи которую сам и проебал
Диса в конце прям ТАК агитирует Дурина, такое чувство, что все 7 громких колец она захапает себе одной
Диса в конце прям ТАК агитирует Дурина, такое чувство, что все 7 громких колец она захапает себе одной
Ага, такая революционерка оказалась, ещё и жадная до власти, просто прелесть.
Тут я тоже приятно удивилась, они поторясные оба, но Диса - огонь чресел моих, как грится (ещё эти глаза ее янтарные )
Но кстати Адару ж все равно не дадут Мордором править в одно рыло, так что получается надо ждать глав.гада Моргота... Про Сау вообще молчу, там скорее всего ещё затянуть с его появлением на сезон, ну это я вангую так, без какой-либо доп.инфы
Отредактировано (2022-10-07 20:05:52)
Кцльтистки охрененны главкультистка такие коры мочит, она майя чтоле? Что-то опять вспоминается версия про сау-жэнчину))
Саруман, вот ты где!
Тут я тоже приятно удивилась, они поторясные оба, но Диса - огонь чресел моих, как грится (ещё эти глаза ее янтарные )
Да, это офигенно. Если в конце Диса и Дурин разосрутся из-за колец, будет грустно, но красиво
Но кстати Адару ж все равно не дадут Мордором править в одно рыло, так что получается надо ждать глав.гада Моргота
Надеюсь они с Халбрандом рано или поздно пересекутся, вот уж кого бы я зашипперил
Отредактировано (2022-10-07 21:32:28)
Учитывая, как Диса себя вела в последней серии, я не удивлюсь уже ничему, даже, что она - Саурон.
Глаза жёлтые, власти жаждет, пытается докопаться до балрога.
Кароч, после войны гнева саву распидорасило на тысячу маленьких медвежат на тысячю маленьких сауронят, и каждый, как осколок зеркала снежной королевы, нашёл себе в ком нибудь приют: хлебороб, диса, Галя, королева, адар, лысая баба в белом...ту би континед...
Кароч, после войны гнева саву распидорасило на тысячу маленьких медвежат на тысячю маленьких сауронят, и каждый, как осколок зеркала снежной королевы, нашёл себе в ком нибудь приют: хлебороб, диса, Галя, королева, адар, лысая баба в белом...ту би континед...
Ага, а в конце он из них из всех вылезет и соберётся в один большой тапок обратно, и будет эпичная битва зла с...тем, кто тоже зло,но не совсем,ну, кароче, долго объяснять, ну вы поняли
элронд божит всю дорогу, дайте ему эмми на троих с гнумами (а режиссёры наконец-ьо научились его снимать)))))
он такой красииииииивый тут был, особенно в шахте. Вааааааа
Диса просто
Очень красивая серия, вот просто очень.
Много драмы, много мурашек, много крутого. Визуально я конечно прям отдыхаю.
Бедные хоббитцы, всё огребают.
псевдоГендальф теперь уж точно кмк Сауроном не будет.
Если Халбранда теперь дотащат до Линдона за эльфомедициной, а оттуда выпинают в Эрегион, то это 146% Сау.
Если Халбранда теперь дотащат до Линдона за эльфомедициной, а оттуда выпинают в Эрегион, то это 146% Сау.
я согласен, потому что сериал стал слишком жирно стрелки на лжеГендальфа наводить, то есть он Сау не может быть, а кроме Халбранда выходит и некому
Финальный тизер
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 4742128640
https://nitter.ca/getFANDOM/status/1578503874742128640
Не верится, что на следующей неделе последняя серия сезона
А почему вообще все уверены, что Саурон это кто-то из уже имеющихся персонажей?
Может он валяется где-то полудохлый и ждёт.
В тизере силуэт не похож на полудохлый
В тизере силуэт не похож на полудохлый
Это разве не кадр-воспоминание из первых серий? Могу ошибаться.
В плане характеров, вот это Галино "я так яро боролась со злом, что сама стала плохо отличима от зла" мне кажется одной из лучших находок сериала. Допрос Адара в последней серии. Разговор по душам с Халбрандом в Нуменоре. И то, как Галю поглотило надвигающимся пеплом новосозданного Ородруина. Нечасто в настолько классической фэнтезятине ставят в центр персонажа, который перегибает в своем стремлении нанести добро. Знаю, что многих это бесит, но мне отдушина, за которую я готова простить логические дыры в самом сюжете.
Да, и главное, она сама понимает, что ее понесло, и в 7 серии так понимающе и грустно о внутренней жопе причиняющих добро с интонацией Лидки из Скайрима говорит, будто она кто-то из Феанорингов Люблю эту бабу-микроГалю бескрайне.
И Адара. У меня впечатление, что он ее больно задел и достучался, опять же судя по ее репликам в 7 серии.
И ИМХО, но мне кажется, серый чел 105 процентов из 100 Гендальф: магия воздуха, общение с насекомыми, тяга к хоббитам, которых прочие не замечали или презирали, общая снисходительность и доброта и прочая хрень. А белоглазая блондинка со свитой - Саурон или какая-то его полубесплотная часть. Во прикол, если это окажется Саруман
Откроем секрет создателям, хоть я и не главный хейтер сериала, но если Хлбрд может ехать сам! на лошади! хрен знает сколько миль! то он долечился бы нормально в их перевалочным лагере и отправился бы к бывшим колониям Нуменора со "своим" народом. Просто там как бы ещё полуобгоревшие люди в шатрах лежали (на фоне, ага) и вот им, похоже, эльфийская помощь бы не помешала, в отличии от. Слишком уж очевидно на мой взгляд, что авторам зачем-то прям нужен такой твист, даже не знаю зачем
то он долечился бы нормально в их перевалочным лагере и отправился бы к бывшим колониям Нуменора со "своим" народом
как я понял там заражение пошло, то есть он пока ехать может, но через какое-то время сляжет и уже не встанет без антибиотиковэльфийской магии.
Просто там как бы ещё полуобгоревшие люди в шатрах лежали (на фоне, ага) и вот им, похоже, эльфийская помощь бы не помешала, в отличии от
Я так понимаю там многие обгоревшие до эльфов не доживут, а те кто способен до них доехать - вылечатся и без эльфов.