Вы не вошли.
Фанарты есть и миленькие!
А можешь внести парочку? *_*
Действительно. Но так и не дошло
Потому что ГГ подкатывал тонко и издалека. И тут Саурон дерзкий-резкий пришел стоять под окнами, пока не пригласят на чашку чая, а как пригласили, засыпал комплиментами, перекинулся в аватарку покрасивше, завалил на наковальне. Тут уж даже увлеченный работой Бимбри все понял. Правда, не понял, что это типичный абьюзер в период затягивания жертвы
Тут уж даже увлеченный работой Бимбри все понял
И тут я понял, что этому миру недостает клипа по КВ на песню "Что ты имела в виду"...
И тут Саурон дерзкий-резкий пришел стоять под окнами, пока не пригласят на чашку чая
Под дождем!
Волшебные кадры были, когда Бримби с зонтиком пришел.
Потому что ГГ подкатывал тонко и издалека. И тут Саурон дерзкий-резкий пришел стоять под окнами
Как грустно-то
Волшебные кадры были, когда Бримби с зонтиком пришел
Он очень долго держался, но промокшие кудри Халбранда убедили
Волшебные кадры были, когда Бримби с зонтиком пришел
Надеюсь, зонтик этот не он сам изобрел, на половинку купола, под которой мокрый стоишь
Надеюсь, зонтик этот не он сам изобрел, на половинку купола, под которой мокрый стоишь
Зонтик явно был для пафоса, чтобы, знаете, не совсем жалко выглядело
Его придумала Мирдания!
промокшие кудри Халбранда убедили
Самое безотказное средство действия на эльфов. Доказано всеми
Гифки
Отредактировано (2024-11-10 01:06:07)
Какая он все-таки лапушка! идеальный Кирдан же
Его придумала Мирдания!
И получилось — как она сама — красиво, но несколько бестолково?
И получилось — как она сама — красиво, но несколько бестолково?
Именно!
А поскольку Бримби добрый, он эту херобору принял в использование, не обижать же девочку, она старается!
он эту херобору принял в использование
Ну хоть красиво! И вот можно эффектно выйти, чтобы ни за что не разговаривать с Халбрандом!
Вообще странное дело, но чем дальше, тем больше мне нравится этот возрастной Бримби.
Наверное, потому, что задолбал фанфичный штамп, где он вечный подросток и его все обзывают "мальчиком".
Вообще странное дело, но чем дальше, тем больше мне нравится этот возрастной Бримби.
Я примерно к третьей серии второго сезона полюбил его со страшной силой, хотя сразу и не понял, но когда мне захотелось пульнуть бутылкой сидра в Саурона, тут-то до меня дошло
У меня в рамках сериала хэдканон, что эльфы, которых играют возрастные актеры, просто по жизни с печалью, у них же сотояние души влияет на тело. Так что Бимбри просто приуныл, что не такой крутой, как дед Феанор. Галя куда старше, но поскольку она электродрель, ей приунывать некогда, вот и выглядит как девочка.
просто по жизни с печалью
А Кирдан?
А Кирдан?
Об искажении Арды печалится)
А Кирдан кстати не выглядит старым, скорее вневозрастным.
Я примерно к третьей серии второго сезона полюбил его со страшной силой,
Я примерно тогда же. А ещё он ужасно... хз как сказать, очаровательный немного не то слово, но есть в нем какая-то эльфийскость.
И блин, когда он ПОЖАЛЕЛ своего убийцу...
Я примерно тогда же. А ещё он ужасно... хз как сказать, очаровательный немного не то слово, но есть в нем какая-то эльфийскость.
И я! И до меня только тогда доперло, насколько классный актер играет его.
И блин, когда он ПОЖАЛЕЛ своего убийцу...
Да так, что тот заплакал от жалости к себе.
хз как сказать, очаровательный немного не то слово, но есть в нем какая-то эльфийскость.
Он ужасно живой! Это меня сразу подкупило.
Он ужасно живой! Это меня сразу подкупило.
И это тоже, да. Но ещё очень обаятельный и ему прям хорошо проработали манеры, движения, вот это всё.