Вы не вошли.
КВ богат на красиво плачущих мужчин, спасибо ему
Меня устраивали бы и некрасиво, но тут прям да больше красивых рыданий мужчин!
В треде ЧКА нас опять членского билета в Настоящие Толкиенисты лишают, да сколько ж можно-то... кхым.
Я хотел сказать, может, тред переименовать в "Мирный тред Колец Власти"?
А то скоро выходит "Война Мериды Рохиррим", и чот мнится мне, не будет точного совпадения участников этого треда и ценителей псевдоаниме.
и чот мнится мне, не будет точного совпадения участников этого треда и ценителей псевдоаниме.
И тогда "Войну рохиррим" здесь тоже будут мирно обсуждать, нет?
И тогда "Войну рохиррим" здесь тоже будут мирно обсуждать, нет?
Плюсую. Существует же как-то тред ЗВ, а там трилогии-сериалы-комиксы-мультфильмы-книги скопом. Можно просто не сраться, а обсуждать любимую ветку, и все.
Я хотел сказать, может, тред переименовать в "Мирный тред Колец Власти"?
Я в принципе за. То есть я не против мирно обсуждать аниме, когда оно выйдет, но предполагаю, что Настоящие прибегут сюда хвалить его и попутно обсирать сериал, а вот этого хотелось бы избежать - к их услугам и так все остальные треды холиварки
Отредактировано (2024-11-09 23:34:50)
В принципе, логично. Может, тогда какую-то шапку с правилами? Чтоб условно чел, которому заходит ВР, но резко не заходит КВ, не токсичил, и обратное тоже?
предполагаю, что Настоящие прибегут сюда хвалить его и попутно обсирать сериал, а вот этого хотелось бы избежать
Вот ровно те же подозрения, и очень охота сохранить тихий уголок Ненастоящих Фанатов, лол.
Настоящие прибегут сюда хвалить его и попутно обсирать сериал
Обсирание противоречит определению треда как мирного
Мне нравится этот тред, тк сюда можно спокойно заходить и не бояться, что тут будут бессмысленно обсирать сериал/фильмы/whatever. Чтобы почитать обсирания я в другие места хожу, а тут сейф спейс, так сказать
Еще ничего не случилось, не кипешуйте.
Обсирание противоречит определению треда как мирного
Именно! Хотя правила можно и написать, но концепция треда — в названии, и надо быть очень глупым или совсем хейтером, чтобы не понять, но это будет до ближайшего сообщения модератору
В принципе, логично. Может, тогда какую-то шапку с правилами? Чтоб условно чел, которому заходит ВР, но резко не заходит КВ, не токсичил, и обратное тоже?
Было бы хорошо
надо быть очень глупым или совсем хейтером, чтобы не понять
Они уже были, увы.
и очень охота сохранить тихий уголок Ненастоящих Фанатов, лол
Отказываюсь считать себя ненастоящим фанатом, я душнила-пурист
Отказываюсь считать себя ненастоящим фанатом, я душнила-пурист
Анон, ты не поверишь, я тоже. Но мне КВ зашли, такшт ненастоящий.
А я вообще не толкинист, но мне интересно смотреть, как обыгрываются разные вещи из текстов, и ловить всякие отсылки.
Но мне КВ зашли, такшт ненастоящий.
Я уже был в категории ненастоящих, кстати, тк мне нравились фильмы
Я уже был в категории ненастоящих, кстати, тк мне нравились фильмы
Когда я сказала, что не считаю третью часть Хоббита говном, меня с позором выгнали с партсобрания и отобрали членский билет
А я вообще не толкинист, но мне интересно смотреть, как обыгрываются разные вещи из текстов, и ловить всякие отсылки.
Рядом постою. А что, за членский билет Настоящего толкиниста нынче бесплатный проезд в общественном транспорте полагается, что аноны за него так переживают?
Чтобы не оффтопить дальше, Кирдан в стиле Мухи
Чтобы не оффтопить дальше, Кирдан в стиле Мухи
Я благодарен сериалу за то, что появляются новые фанартики с секси-дедом Кирданом!
Какой Кирданище!
Я всё надеюсь заставить себя в лотро дойти до Серых Гаваней, там, говорят, тоже Кирдан ништячный
Кстати о Кирдане. Я не понял, в чем был сакральный смысл сбривания бороды? Она ему так шла Это типа кольцо ободряюще повлияло, и Кирдан решил, он еще не настолько дед инсайд, чтоб бороду носить?
Кстати о Кирдане. Я не понял, в чем был сакральный смысл сбривания бороды?
Оно было так бытово, что имхо, он просто иногда бреется, под настроение, вот и захотели показать как часть его повседневности
Она ему так шла
Чтобы показать нам стильную ракушечку-бритву, других объяснений у меня нет!