Вы не вошли.
Люблю недоуменное лицо Гали, когда очередной мужик начинает с ней флиртовать
Элронд пошел дальше всех. Но Саурон и Адар опаснее, потому что целую эпоху тренировались друг на друге
Элронд пошел дальше всех. Но Саурон и Адар опаснее, потому что целую эпоху тренировались друг на друге
Зашто, теперь мне охота пейринг, только без больноублюдочности.
мне охота пейринг, только без больноублюдочности.
Боюсь, больноублюдочность входит в базовый набор.
Отредактировано (2024-11-09 19:19:56)
Боюсь, больноублюдочность входит в базовый набор.
Ну, может где-нибудь водится юмор с папа-Адар мама-Саурон и дети-орки
Боюсь, больноублюдочность вхъодит в базовый набор.
Это касается всех пейрингов с Сауроном
silvergifting
я буду ставить смайл и восторженно пищать после каждого фанарта, чтобы их тут было больше (это мой коварный, практически сауроновский план)
я буду ставить смайл и восторженно пищать после каждого фанарта, чтобы их тут было больше (это мой коварный, практически сауроновский план)
Это касается всех пейрингов с Сауроном
Но в халигали сверху Галя
(пошёл дышать в пакетик)
Отредактировано (2024-11-09 19:32:42)
Арты
И просто красивый Адар-1
забавно, что он тут неуловимо напоминает Адара2
▼ ⬍
Хорошиииии
И он наверняка сделал его сам, вот этими вот руками.
Изобрел, извратив эльфийские плойки, в насмешку
Так нравится этот кадр день/ночь. Вроде бы банально, но ужасно сказочно)
Изобрел, извратив эльфийские плойки, в насмешку
Потому его волосы дымятся!
Потому его волосы дымятся!
Его волосы дымятся, потому что он горяч
Его волосы дымятся, потому что он горяч
Мои дымились, потому что я поставил слишком горячий режим...
Вроде бы банально, но ужасно сказочно)
Да, есть такое. Но, блеать, мне сейчас эти кадры почему-то напомнили школьную дискотэку, где обе стороны стесняются пригласить друг друга на танец Очень энергичный танец.
эти кадры почему-то напомнили школьную дискотэку, где обе стороны стесняются пригласить друг друга на танец Очень энергичный танец
Такой энергичный, что к концу дискотеки школа разрушена, трудовик и воспитатель из коррекционного класса мертвы, а заезжий диджей чуть не убил физручку и сбежал, прихватив с собой ребят из коррекционного класса.
Потому что ни один из эльфов, на которых он западал, его не ценил. Видимо, поэтому переключится дальше на людей.
Анон пишет:эти кадры почему-то напомнили школьную дискотэку, где обе стороны стесняются пригласить друг друга на танец Очень энергичный танец
Такой энергичный, что к концу дискотеки школа разрушена, трудовик и воспитатель из коррекционного класса мертвы, а заезжий диджей чуть не убил физручку и сбежал, прихватив с собой ребят из коррекционного класса.
И это они ещё были трезвые
Саурон плакоет
Я какое-то безумное количество фанарта с этим моментом видел
Но можно понять, конечно
Но можно понять, конечно
КВ богат на красиво плачущих мужчин, спасибо ему