Вы не вошли.
И в отличие от эльфийских в нем даже жить можно)
Наверное, в команде были люди из старых приморских городов, или хотя бы увлеченные историей. Но там проще - можно почитать про реальные исторические города, а черт его знает, как жили эльфы. У них хоть водопровод был в домах?
Отредактировано (2024-11-06 19:27:34)
У них хоть водопровод был в домах?
Ну если уж домна в башне была, то и водопровод, наверное, тоже. Более того, если еда у эльфов не перерабатывается в чистую энергию, то у них и канализация и очистные сооружения должны бы быть)
Почему нет эльфов с ирокезами?
А орки, кстати, были. Да и вообще у них с прическами довольно разнообразно, я разглядел под грязью пучки и косички с вплетенными металлическими колечками. Наверное, орки смело экспериментируют с образами, потому что терять им со своими рожами в принципе нечего)
И Викерз немножко похож на актера джексоновского галиномужа
Мартон Чокаш, который у Джексона был "еще один местный и недорогой" стал совершенно крышесносен с возрастом. В "Into the Badlands", где играл главного злодея, просто пожрал всех остальных на экране.
А кстати, Дол-Гулдур, где Саурон обитал уже во времена "Хоббита", совсем недалеко от Лориена, где правила Галадриэль. Очень удобно.
Очень удобно.
И совсем не подозрительно Те громадные рога, что несли охотники в 1 серии 1 сезона, это будущие рога Келеборна
Те громадные рога, что несли охотники в 1 серии 1 сезона, это будущие рога Келеборна
*вспоминает трон Трандуила из экранизации* Может, те рога Келеборн ему на праздник какой-нибудь подарил, по-соседски?
Отредактировано (2024-11-06 22:14:31)
Может, те рога Келеборн ему на праздник какой-нибудь подарил, по-соседски?
Звучит как-то неоднозначно...
Звучит как-то неоднозначно...
А что, Трандуил всякое такое оригинальное любит, а у соседа как раз такие шикарные рога дома лежат. Не пропадать же добру.
А что, Трандуил всякое такое оригинальное любит, а у соседа как раз такие шикарные рога дома лежат. Не пропадать же добру.
Не, это наверняка рога бывшего лося Трандуила. Алеши первого
Гифки
Эх, насколько же версия Маула лучше...
А мне оба два нравятся!
А мне оба два нравятся!
Мне тоже!
Да и в целом Адар был классным антагонистом, жалко, что кончился. Но у него арка так хороша в своей завершенности, что даже не хочется, чтобы его возвращали в сюжет.
Я бы еще полюбовался во флешбеках, но флешбеки не в духе КВ.
А мне оба два нравятся!
И мне оба нравятся, у второго не такие прекрасные и печальные глаза, но он компенсирует за счёт мрачной харизмы.
И мне оба нравятся, у второго не такие прекрасные и печальные глаза, но он компенсирует за счёт мрачной харизмы.
Еще одному анону понравились оба. Первый был таким утонченным оригинальным, зато со вторым сразу стало понятно, почему его слушались орки.
Мне тоже оба понравились, но справедливости ради, не уверен, что Моул смог бы хорошо сыграть момент превращения в эльфа, он слишком... хз как сказать, дарковый. Второсезонный мягче, что ли сказать.
И в отличие от эльфийских в нем даже жить можно)
зато со вторым сразу стало понятно, почему его слушались орки.
Второй мне очень напоминает одного любимого персонажа из другого канона, причем с первого взгляда во время речи перед избирателями (там и содержание речи перекликается). И очень понравилось, как он себя показал военачальником - незаметно перекинул столько войск (ладно, в Эрегионе всем заправлял Саурон, и ему не до того было, но ведь все прочие проморгали этот марш), разобрался с водной преградой, тролля - и того привел и использовал грамотно. Мечта милитариста.
справедливости ради, не уверен, что Моул смог бы хорошо сыграть момент превращения в эльфа, он слишком... хз как сказать, дарковый.
Да смог бы, он же хороший актер, и не так много было того эльфа.
Второсезонный мягче, что ли сказать.
Мне кажется, тут не в одной смене актера дело, сам характер немного изменили во втором сезоне.
У первосезонного Адара чуток проскользнул комплекс бога в той фразе "А я не бог... Пока" и он был такой вдохновенный революционер-философ. У второсезонного эта тема вообще не поднималась, он весь "Дети, мои дети" и скорее практичный военный, чем мечтатель. Характер в принципе остался цельным, но чувствуется же, что что-то поменялось.
На реддит читал слух, что у Адара сюжет сначала планировался гораздо короче, чуть ли не в первом сезоне должен был кончиться.
Это даже не слух, там была ссылка на слова шоураннеров, буквально: Адара планировалось убить гораздо раньше, но за него заступился Саймон Толкин.
Это за или против?
За красоту! Будем считать, что и жить там можно.
Это даже не слух, там была ссылка на слова шоураннеров, буквально: Адара планировалось убить гораздо раньше, но за него заступился Саймон Толкин.
Ну и хорошо, что заступился, спасибо ему)
Будем считать, что и жить там можно.
Как похорошел Нуменор при Ар Фаразоне!
Ну можно же, нормальные дома, улицы, скверики. Рельеф, конечно, задолбаешься по лестницам ходить. Видимо, валар хотели, чтобы у местных людей были накачанные икры.
Отредактировано (Вчера 20:22:17)