Вы не вошли.
как говорится, "мы или не мы?"
Прямо лицо Халбранда, когда Галя наезжала на всех подряд в Нумероне
Прости
Единственный лайк от Саурона разбивает мне сердце
а с по-настоящему широкими массами работать не очень умеет. Для широких масс ему нужны харизматические лидеры типа Гали.
Предупреждаю, что не знаток канона совсем, но на реддите читала мнение, что в начале у людей под властью Саурона все было хорошо, но только благодаря деятельности ещё не осатанившихся назгулов.
Для широких масс ему нужны харизматические лидеры типа Гали.
Это Галя-то харизматический лидер?
Вообще очень жду расширение состава людей, а то нуменорцы меня совсем не впечатлили. Ну и пусть Саурон соберет гарем из 9 хотменов
Это Галя-то харизматический лидер?
Да, тут я маху дал. Но Саурон-то в вопросе еще хуже разбирается, раз предлагал Гале быть своей королевой)
Ну и пусть Саурон соберет гарем из 9 хотменов
И Фаразона!
Но Саурон-то в вопросе еще хуже разбирается, раз предлагал Гале быть своей королевой)
Ну он явно не политическими соображениями руководствовался
И Фаразона!
Ну мб в Кольцах Власти он как раз оназгулится
И снова простите)
И снова простите)
Неееет, простите, молоток он держит с таким томным лицом, молоток
Ну мб в Кольцах Власти он как раз оназгулится
Боже, надеюсь, что нет, потому что судьба Фаразона в каноне слишком хороша! (С другой стороны, моё мнение о нуменорской линии уже ничто не сможет ухудшить)))
молоток
Будем считать его ценным приданым)
*вспомнил про мешки халатов и париков, заныканные в кустах*
*вспомнил про мешки халатов
Меня, кстати, очень интересует, где он своих красивых шмоток набрал)))))
Я так орал, когда Саурон соскучился по Гале и подкатил к Мирдании.
Не представляю, как у Гали должно искрить с Келеборном, когда он появится, чтобы перебить химию с Сауронычем)
Я так орал, когда Саурон соскучился по Гале и подкатил к Мирдании.
Так и не поняла, почему эту сцену так интерпретируют, но я и не шиппер :sotona:
Не представляю, как у Гали должно искрить с Келеборном, когда он появится, чтобы перебить химию с Сауронычем)
Ну мы ж не знаем, кто там Келеборном будет, может, там кто ещё погорячее найдется
Так и не поняла, почему эту сцену так интерпретируют
Он же там напрямую говорит про Галю
Он же там напрямую говорит про Галю
Ему нужно было, чтоб эта дурная девица ела у него из рук, а комплимента КРУЧЕ придумать невозможно.
Ему нужно было, чтоб эта дурная девица ела у него из рук, а комплимента КРУЧЕ придумать невозможно.
Девица всего лишь одна их подмастерьев, мог к любой другой подкатывать)
Девица всего лишь одна их подмастерьев, мог к любой другой подкатывать)
Как будто в кадре хоть одна ещё была больше пяти секунд)) ну и она в самом деле похожа)
Отредактировано (2024-11-06 17:29:28)
комплимента КРУЧЕ придумать невозможно
С точки зрения Саурона
С точки зрения Саурона
Не, объективно говоря))
я и не шиппер
Я кроме Гали с Суроном смог зашипперить только Дурина с Дисой. Остальные парочки, включая каноничные, не цепляют.
Мириэль очень красивая - ставить кого-то рядом, только портить. Адар полностью самодостаточен в своей кинковости и загонах, больше никто не нужен. А Элендиля хочется просто избить веслом за отношения с детьми. Фаразона тоже, но он хотя бы не положительный герой.