Вы не вошли.
Я думаю что ему умирать было неприятно и не понравилось
До сериала я думал, что для майя сменить аватарку как переодеться.
До сериала я думал, что для майя сменить аватарку как переодеться
А сейчас почему так не думаешь? 8 серия, меняет аватарки как перчатки
А сейчас почему так не думаешь? 8 серия, меняет аватарки как перчатки
Мне показалось во время боя с Галей это не смена Аватарки была, а просто иллюзия.
А так между Халбрандом и Аннатаром разница чисто косметическая, не как между той авкой, что орки запинали (этой аве нужно имя), и Халбрандом. Как будто Саурон ее не то, чтобы прям сменил, так, покрасил немного.
Отредактировано (Сегодня 10:26:01)
что для майя сменить аватарку как переодеться.
Для доктора кто тоже но умирать ему почему-то не нравится все равно)
Для доктора кто тоже но умирать ему почему-то не нравится все равно)
Это насильственное переодевание! Он с любовью подбирал аватарку, наряжал, расчесывал, украшениями обвешивал, а ее портят.
Для майа - да. Но Саурон-то уже не майа, у умайар (падших майар) всё сложно с естественными для их вида действиями, они очень сильно привязаны к материальному миру.
во время боя с Галей это не смена Аватарки была, а просто иллюзия
Да, там иллюзия, чтобы подействовать на нервы. Очень умилило, что в облике Гали он говорил с ней ее же словами, которые она ему когда-то в Нуменоре сказала. Запомнил! Вот кто был бы незаменим в любом скандале, чтобы припомнить все, «Что Ихний Кевин Сказал Про Нашего Стэна На Свадьбе Кузины Ди» (с)
Саурон-то уже не майа, у умайар (падших майар) всё сложно с естественными для их вида действиями, они очень сильно привязаны к материальному миру.
И он еще канонично не стремится убиваться - когда его волшебный пес за горло взял, он сдал всю крепость, только чтобы самому сбежать. А когда Морготу кирдык пришел, то не стал биться до последнего, а просто сбежал с поля.
Так потому и не стремится, что для него это каждый раз тяжело.
Запомнил! Вот кто был бы незаменим в любом скандале, чтобы припомнить все
Да он вообще мелочно памятлив
Интересно, если бы Галя всё-таки уплыла на Запад, и не стала бы тренером личностного роста у Саурона, он мог тихо спиться деградировать до уровня злого колдуна или вообще вредоносного духа в ебенях, или все равно очухался бы и замутил аферу с артефактами власти?
Гил-Гилад был так близок к спокойной жизни, когда сажал Галину на корабль
Отредактировано (Сегодня 12:45:41)