Вы не вошли.
Интересно, до того, как орки Саурона убили, он знал, что может перевоплотиться? А то чего проще было бы - берешь лошадь, пару человекорабов или орков, роскомнадзор, жрешь их и меняешь имидж.
И Саурон решил, что в следующем воплощении он будет еще красивее, и оркам придется терпеть!
Ему повезло, что в 8 серии орки ввалились в момент, когда он стоял с копьем возле мертвого Бримби и плакать уже закончил.
Ему повезло, что в 8 серии орки ввалились в момент, когда он стоял с копьем возле мертвого Бримби и плакать уже закончил.
Это оркам повезло. Они еще не оправились от неловкости в момент поцелуя Элронда с Галей, не хватало наблюдать конец отношений Саурона с Бримби.
Отредактировано (2024-11-04 23:58:19)
Это оркам повезло. Они еще не оправились от неловкости в момент поцелуя Элронда с Галей, не хватало наблюдать конец созависимых отношений Саурона с Бримби.
И это только начало правления Саурона орками. То ли еще будет дальше, наверно.
И это только начало правления Саурона орками. То ли еще будет дальше, наверно.
После этого Галя второй раз отвергла предложение Саурона. В тот же день! Орки, конечно, не присутствовали, но наверняка все слышали.
Орки, конечно, не присутствовали, но наверняка все слышали.
И им будет что обсудить.
Любопытно теперь, куда делись еще 12 избранных Морготом эльфов, что Адар остался матерью-одиночкой всей орды. Просто перемерли во время войны или не выдержали тягот родительства. Или сразу не выдержали испытания литром вина сильно натощак.
Я решил, что преобразования в орков не выдержали.
Тягот выпивки перерождения, так сказать.
Отредактировано (2024-11-05 00:16:21)
Любопытно теперь, куда делись еще 12 избранных Морготом эльфов
Ставлю, что часть погибла на войне, а остальных перебил Адар.
а остальных перебил Адар.
Суды за опеку - жесткая вещь
Я решил, что преобразования в орков не выдержали.
Тягот выпивки перерождения, так сказать.
Может, они-то как раз полнее преобразовались, от кого-то же "дети" такие ладненькие пошли. Вряд ли Адар один осилил даже с колдунством Моргота. Но если все-таки один, то понятно, чего он так психует на счет детей, никто не знает, через что он прошел, чтобы их получить. И сам Адар тоже не знает, вино натощак было неспроста.
Может, они-то как раз полнее преобразовались, от кого-то же "дети" такие ладненькие пошли. Вряд ли Адар один осилил даже с колдунством Моргота.
Тогда Адар не только отец, но и отчим.
Ох, я внезапно вспомнил, у кого был титул "отец народов"
Отредактировано (2024-11-05 00:28:48)
Чужих детей не бывает!
Ну, все ж считаю, что Отцом он себя называл так же, как Ататюрк - "отец турков", а не в прямом смысле Может, противопоставляя себя Морготу и Саурону, для которых орки просто расходный материал. Интересно все же, кем он был в эльфах - явно командовал армиями, организовывал разные работы, судя по его стройке в будущем Мордоре. Кто-то из знатных эльфов, но Галя его не узнала.
Отредактировано (2024-11-05 00:36:14)
Ну, все ж считаю, что Отцом он себя называл так же, как Ататюрк - "отец турков", а не в прямом смысле
Даже если что-то и было в прямом смысле, то Адар должен быть пра-пра-пра-...-пра-дедушкой
Может, противопоставляя себя Морготу и Саурону, для которых орки просто расходный материал.
Очевидно, это))
Интересно все же, кем он был в эльфах - явно командовал армиями, организовывал разные работы, судя по его стройке в будущем Мордоре. Кто-то из знатных эльфов, но Галя его не узнала.
Часть этих навыков он могу уже при Морготе получить не сидел же он в вечном декрете.
Галя говорила, что слышала легенды о захваченных в плен эльфах - первых орков, так что он мог попасть в плен, когда сама Галя была еще в Валиноре. Или вообще еще не родилась. Одежда на Адаре наверняка не своя изначальная, просто снял с трупа подходящего размера, вряд ли даже эльфийские тряпки носятся тысячелетиями))
А никому не показалось, что Саурон как-то даже раздосадован, что его в новой аватарке никто не узнал и не пронзил, что он могучий падший майя, а не смертный?
Мол, да, очень удобно, но эй, а как же моя личность
Отредактировано (2024-11-05 01:40:30)
Любопытно теперь, куда делись еще 12 избранных Морготом эльфов
Я аж подумал, что треды перепутал, но вовремя вспомнил, что там их было девять...
Хотя Адар как тру эллери ахэ - это ново и весело
Интересно все же, кем он был в эльфах - явно командовал армиями, организовывал разные работы, судя по его стройке в будущем Мордоре. Кто-то из знатных эльфов, но Галя его не узнала.
На самом деле немного о его прошлом можно узнать по обмолвкам - он родом из Белерианда, то есть не с Куйвиэнен его поймали, тусил, как и Афрондир, в Оссирианде, но видал Мелиан... может, это вообще Дэнетор, и в этом каноне он не убит, а попал в плен.
А никому не показалось, что Саурон как-то даже раздосадован, что его в новой аватарке никто не узнал и не пронзил, что он могучий падший майя, а не смертный?
Так его просто считали крутым могущественным майя, падшестью тут можно и пренебречь)
но видал Мелиан...
В общем-то Адар мог и не видеть лично Мелиан, просто он не лишен дипломатических способностей, вот и ввернул комплимент Элронду в ходе переговоров
то чего проще было бы - берешь лошадь, пару человекорабов или орков, роскомнадзор, жрешь их и меняешь имидж.
Я думаю что ему умирать было неприятно и не понравилось
Я думаю что ему умирать было неприятно и не понравилось
И Саурон наверняка не считал, будто у него с аватаром что-то не так, и надо менять
Да он воплощение фразы не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас)
До недогадливого анона только дошло, зачем была вся эта возня с коронацией
Саурон уже проводил эксперименты по украшению стен орками на тот момент. Видимо, в электорате накопилось столько недовольства, что Саурон решил популярно объяснить необходимость своей научной работы и дальнейших вивисекций. Заодно и закрепиться в качестве преемника Моргота с помощью короны. Но чутка упустил момент, когда пропаганда могла ещё быть эффективной.