Вы не вошли.
Наверное оч непопулярное мнение выскажу, но он там в крови и говне копоти такой КРАСИВЫЙ.
Ну почему совсем непопулярное, мне он там тоже нравится
Но это же один из знаковых кинозлодеев ("Матрица" вышла за два года до "Хранителей", и агента Смита знали все).
Армагеддон тоже за пару лет вышел и все знали Лив Тайлер как дочку Брюса Уиллиса, и что?
А Мартина Фримена, по такой логике, не надо было брать на роль Бильбо, потому что все его знали как Ватсона и дублера эротических сцен их "Реальной любви"?
Наверное оч непопулярное мнение выскажу, но он там в крови и говне копоти такой КРАСИВЫЙ.
Он охуенный! Напоминает мне там героев всяких эпических фильмов 80х-начала 90х
Интерактивная карта: локации и передвижения персонажей.
https://rop-map.com/
Пока только первый сезон, но обещают добавить второй.
Очень бесит то, что многие пророчат Кемена в короля-чародея Ангмара. Просто бесит
Очень бесит то, что многие пророчат Кемена в короля-чародея Ангмара. Просто бесит
Он же тля бессмысленная, куда ему.
Зато будет эпично. Девственник с многотысячелетним стажем погибнет от руки женщины.
А у него разве есть магия, чтобы выйти в Короли-Чародеи?
Анон припал к "Кольцам власти" на перемотке, потому что пинтерест задолбал подсовывать гифки с импозантным покоцанным эльфом. Ориджем было бы краше, пожалуй, но и так тоже ничего, я ожидал худшего после того, как активно этот сериал засирали везде.
На страшных и ебнутых эльфов даже не хочется ругаться, это концепт, я считаю.
Взять хотя бы тех детишек, что в самом Валиноре при свете Дерев умудрились все-таки быть мелкими говнюками и травить микроГалину.
Вроде там тема была, что это на самом деле галюны, которые ей Саурон показывал в конце первого сезона.
Типа хотел внушить, что тьмы не надо бояться
Вроде там тема была, что это на самом деле галюны, которые ей Саурон показывал в конце первого сезона.
Но флешбек с детишками ж был в самом начале. Я даже уловил сходство между мальчиком-заводилой и тем взрослым эльфом, что в поисковом отряде сказал "идите нафиг Галина, а мы идем домой".
С другой стороны, со всеми перемотками я действительно мог не уловить композиционные изощрения.)
Под это обьяснение можно что угодно притянуть. Но сам эпизод с детишками - завязка сюжета сериала, в ней Галя обьясняет, почему она гоняет чукчей на крайнем севере.
Но сам эпизод с детишками - завязка сюжета сериала, в ней Галя обьясняет, почему она гоняет чукчей на крайнем севере
Там, кажется, главное не в детишках-мелких-говнюках, а в старшем брате - таком красивом, идеальном, самом лучшем на свете, который попал в плен и был убит врагом. И у Гали осталась одна цель в жизни - отомстить за брата. У них семейство такое, склонное зацикливаться.
Там, кажется, главное не в детишках-мелких-говнюках, а в старшем брате
Ну в том-то и дело, что детишки там чисто фон, чтобы оттенить прекрасного брата. Но все равно иронично, что пресветлые дети пресветлых эльфов в пресветлом Валиноре ведут себя как орчата)
И у Гали осталась одна цель в жизни - отомстить за брата. У них семейство такое, склонное зацикливаться.
Нездоровая наследственность Но Галя прям жестко зациклилась, мне кажется, брат бы такую обсессию не одобрил. И, что характерно, искала Галя Саурона и ведь нашла! Причем сама поспособствовала его выходу из депрессии и экзистенциальнго кризиса и прокачки в реально черного пластелина вместо того одутловатого тюфяка, который речь перед орками толкал.
одутловатого тюфяка, который речь перед орками толкал.
Я с характеристикой отчасти согласен, но почему одутловатый-то? Вроде актер ни в Дюнкерке, ни в Медленных лошадях, ни в Двух королевах, ни в Войне и мире тоже одутловатым не был
Я с характеристикой отчасти согласен, но почему одутловатый-то?
Ну мне показался каким-то опухшим, возможно, я не прав.
Согласись, та аватарка вообще не внушала трепета, хз, зачем Саурон ее носил. Морготу что ли он так больше нравился.
Отредактировано (Вчера 22:49:02)
речь перед орками толкал.
Меня умилил сам факт, что Саурон решил провести официальную коронацию для орков. Еще на колено встал, чтобы его короновал бывший эльф. Реально ведь сущность, помешанная на порядке и контроле, даже власть захватить не по протоколу не может. Не потому что сил нет, а вот просто душа не лежит к хаотичным действиям.
Отредактировано (Вчера 23:15:26)
Согласись, та аватарка вообще не внушала трепета, хз, зачем Саурон ее носил.
Может, он облик полностью сменить может только когда его развоплотят, и он соберет себе новый (скушав кого-нибудь). Халбранд и Аннатар - одна и та же физиономия, только с разными прическами. А первая аватарка на собрании орков - откровенно эльфийский вид в белом, не очень апеллирующе к избирателям (при том, что рядом весь такой стильный Адар в черном). Но вообще, впечатление - Гасси Финк-Ноттл пришел в паб где-то в доках прочесть перед тамошними работягами лекцию о тритонах.
Но вообще, впечатление - Гасси Финк-Ноттл пришел в паб где-то в доках прочесть перед тамошними работягами лекцию о тритонах.
Боже, это определение прямо 10/10 Именно такой вайб у него в сцене. Он еще и колечки на пальцах как-то неуверенно вертел.
Но опять же вопрос, а зачем он до избирательной кампании такой облик нацепил? Казалось бы, соратнику Моргота больше подошел бы вид брутального темного эльфа адаровского типажа. Неужто Морготу нравился типаж "нервный секретарь с заиканием"
А первая аватарка на собрании орков - откровенно эльфийский вид в белом, не очень апеллирующе к избирателям
Справедливости ради - в красном)
Отредактировано (Вчера 23:32:38)
Но опять же вопрос, а зачем он до избирательной кампании такой облик нацепил? Казалось бы, соратнику Моргота больше подошел бы вид брутального темного эльфа адаровского типажа.
А это показывает, что авторы сериала канон знают хорошо. Над Сауроном орки втихую стебались за чрезмерно красивую внешность
Неужто Морготу нравился типаж "нервный секретарь с заиканием"
Может, это со времен майа Майрона осталось. В таком виде учился у Ауле, корпел над справочниками по металлургии.
Над Сауроном орки втихую стебались за чрезмерно красивую внешность
И Саурон решил, что в следующем воплощении он будет еще красивее, и оркам придется терпеть!
Но судя по бантику из волос в аннаторовской аватарке, Саурон не вкурил, что тут важна все-таки не внешность, как таковая, а злодейский стиль. Вот Адар всю жизнь выглядел так, будто носит косуху. При том, что косухи в сеттинге отсутствуют в принципе. Но теперь-то орки стебаться точно не будут, так что Саурон может даже в халате и меховых тапочках при них ходить.
Может, это со времен майа Майрона осталось. В таком виде учился у Ауле, корпел над справочниками по металлургии.
А что, это вполне возможно. Потом у Моргота тем же занимался, наверняка еще и графики-даграммы составлял.